1 36 37 38 39 125
  • Uran @ 10.9.2016
    любую гто стратегию можно заэксплойтить
    1. подбора сайзингов и диапазонов 2. за счет аккуратного загона гто в псевдокапнутые споты. так что тебе очень не все равно как сыграет опп.

Нельзя, на любой сайзинг получишь кол, фолд, рейз от нужного диапазона, но приближенным к совершенству гто владеет ммм... барон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/992
    + 1
  • Uran @ 10.9.2016
    любую гто стратегию можно заэксплойтить
    1. подбора сайзингов и диапазонов 2. за счет аккуратного загона гто в псевдокапнутые споты. так что тебе очень не все равно как сыграет опп.

Что то вспомнилось...

Uran @ 6.9.2016
    из знакомых топ регов нл5к никто даже близко ничего не считает, большинство даже флопзиллой не пользуются. Джейсер с самого начала был фанатом расчетов, на моей памяти он один кто чего-то добился таким путем, но до топ рега нл5к ему как до Луны, Стефану проще, у него чуечка хорошая, может со временем и закрепится.

То есть на микролимитах ВСЕ почти считают (ТС конечно это КРАЙНИЙ случай), а на нл5к нет...забавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • оно никогда не будет посчитано даже для 100бб хэдзапа на всем поле сайзингов, никакой квантовый компьютер тут не поможет. совершенного гто нет и никогда не будет. все что есть или когда либо появится можно будет заэксплойтить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • тем оно и прекрасно что постоянно меняется от любого дуновения сайзинга или стека. только у тебя деполярные диапазоны, оппонент чуть изменил сайзинг, диапазоны стали полярные и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 1
  • Uran @ 10.9.2016
    оно никогда не будет посчитано даже для 100бб хэдзапа на всем поле сайзингов, никакой квантовый компьютер тут не поможет. совершенного гто нет и никогда не будет. все что есть или когда либо появится можно будет заэксплойтить

Супер талант 10-15 человек из сотен миллионов да. Для остальных и такое сгодится.

Супер талант + пахата в софте = барон. Эту планку уже не побить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/992
    + 0
  • Obv_NoMercy @ 10.9.2016
    Супер талант 10-15 человек из сотен миллионов да. Для остальных и такое сгодится.

тут талант не нужен, нужно достаточно много на него смотреть и поиграть с ним и против гто. на том же префлопе. ты рассчитал для одного сайзинга 4е бета свой диапазон 3 бета к примеру, он у тебя получился не полярный, если оппонент начнет подмешивать пуши в свой диапазон или увеличит сайзинг 4е бета, то твой диапазон придется поляризовать, потому что ты иначе будешь терять эквити средних рук типа мелких карманок, сьютед тузов и тд если оппонент при этом опять подстроится и в этот полярный диапазон начнет мин 4е бетить, то тебе придется выкидывать нижнюю часть полярного диапазона типа К7о и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 10
  • Uran @ 10.9.2016
    тут талант не нужен, нужно достаточно много на него смотреть и поиграть с ним и против гто. на том же префлопе. ты рассчитал для одного сайзинга 4е бета свой диапазон 3 бета к примеру, он у тебя получился не полярный, если оппонент начнет подмешивать пуши в свой диапазон или увеличит сайзинг 4е бета, то твой диапазон придется поляризовать, потому что ты иначе будешь терять эквити средних рук типа мелких карманок, сьютед тузов и тд если оппонент при этом опять подстроится и в этот полярный диапазон начнет мин 4е бетить, то тебе придется выкидывать нижнюю часть полярного диапазона типа К7о и тд.

ЭТО ВСЕ В РАЗДЕЛЕ "до нл40"???

Я сплю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 31
  • Teotiuakan @ 10.9.2016
    Мне не совсем понятна такая дикая мотивация и целеустремленность(если это конечно не из серии заговоров, приколов и т.п.). Заявляя. что ты состряпал пассивный доход, которого хватает на жизнь ты решил проявить себя в деле имеющем неясное будущее, не приносящем ни какой пользы и в погоне за деньгами, которых вроде хватает на жизнь.

Мне это просто жутко интересно. Больше процесс, чем результат. Зачем мальчишка ковыряется в конструкторе? Никакой пользы это не принесет.

Будет результат-хорошо, не будет, я не пожалею ни об одной минуте проведенной в симпле. Мне в кайф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/992
    + 17
    Мне это просто жутко интересно. Больше процесс, чем результат. Зачем мальчишка ковыряется в конструкторе? Никакой пользы это не принесет.

Будет результат-хорошо, не будет, я не пожалею ни об одной минуте проведенной в симпле. Мне в кайф.

Значит это еще и удовольствие приносит. Лудоман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 3
  • там кстати сейчас у вцграйдера на канале ху зумчик 10к и барон в пуле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • :) весь тайм банк потратил, хотя решение не супер сложное, после разбора. Мало работаю.

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2953754
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $17.39
    SB: $20.82
    BB: $6.58
    UTG: $55.53
    MP: $18.97
    Hero (CO): $20.79

Pre Flop: ($0.24) Hero is CO with J 9
    1 fold, MP raises to $0.40, Hero raises to $1.39, 3 folds, MP calls $0.99

Flop: ($3.02) T 2 9 (2 players)
    MP checks, Hero checks

Turn: ($3.02) Q (2 players)
    MP bets $1.64, Hero calls $1.64

River: ($6.30) 6 (2 players)
    MP bets $4.56, Hero calls $4.56

Final Pot: $15.42
    MP shows A J (high card Ace)
    Hero shows J 9 (a pair of Nines)
    Hero wins $14.73
    (Rake: $0.69)
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 10.9.2016, 22:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/992
    + 2
    :) весь тайм банк потратил

Интересно, откуда такие скилловые монстры берутся? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Т.к во время теории я играю для фона мелкие турниры, при этом абсолютно не умея играть в 50 и меньше стеках, играя их по чуйке, выбрал из предложения KingRing MTT №1 LP raisers vs BB Strategy Pack

Когда в нем разберусь в плане ев рук и защиты, обсудим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/992
    + 6
  • старзовский клиент не ругается на симпл? кстати ты видимо ФЗ вообще не юзаешь да? она точно блочится если со старзами открыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 1
  • Да, с блокером в целом не сложное и учитывая действия на 4х улицах.
    Тем не менее, нельзя не признать, что оп сыграл приемлимо - реализовав блокера и понимая, что Ахай не годиться.
    Хотя мне не нравиться размер ставки для НЛ16..но на моем НЛ5 ЗУМ, например, столько и надо ставить, а лучше банк.

Как раз смотря эту раздачу подумал, что очень тяжело анализировать именно все 4 улицы во время сдачи...а после смотришь и думаешь - изи же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Adrian_Fox @ 10.9.2016
    старзовский клиент не ругается на симпл? кстати ты видимо ФЗ вообще не юзаешь да? она точно блочится если со старзами открыть

Я не работаю в нем во время игры. Закрываю клиент и разбираю раздачу.

Во время мттешек симпл на втором компе. Играть кеш и работать в симпле одновременно -перегруз мозга.

Т.к я играю совсем дешевые на которые мне все равно, то норм.
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 10.9.2016, 23:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/992
    + 0
  • Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2953816
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $15.84
    SB: $33.51
    Hero (BB): $16.56
    UTG: $7.45
    MP: $6.78
    CO: $16.00

Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with K 6
    UTG raises to $0.32, MP calls $0.32, 3 folds, Hero calls $0.16

Flop: ($1.04) 9 4 6 (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.48, MP calls $0.48, Hero calls $0.48

Turn: ($2.48) 5 (3 players)
    Hero checks, UTG bets $1.12, MP folds, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/992
    + 0
  • я за мин рейз, от двух пар и сетов получим колл и часто бесплатный ривер, с флешей доберем и сами стек не засадим на ривере, иногда выбьем 9
    p.s не увидел размер стека оппа, тогда колл терна прост на 7/8/3 не пиковой можно донкнуть ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • nessin @ 10.9.2016
    я за мин рейз, от двух пар и сетов получим колл и часто бесплатный ривер, с флешей доберем и сами стек не засадим на ривере, иногда выбьем 9

UTG: $7.45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/992
    + 0
  • дописал чуть ниже )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 36 37 38 39 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.