Uran @ 10.9.2016
любую гто стратегию можно заэксплойтить
1. подбора сайзингов и диапазонов 2. за счет аккуратного загона гто в псевдокапнутые споты. так что тебе очень не все равно как сыграет опп.
Uran @ 6.9.2016
из знакомых топ регов нл5к никто даже близко ничего не считает, большинство даже флопзиллой не пользуются. Джейсер с самого начала был фанатом расчетов, на моей памяти он один кто чего-то добился таким путем, но до топ рега нл5к ему как до Луны, Стефану проще, у него чуечка хорошая, может со временем и закрепится.
Uran @ 10.9.2016
оно никогда не будет посчитано даже для 100бб хэдзапа на всем поле сайзингов, никакой квантовый компьютер тут не поможет. совершенного гто нет и никогда не будет. все что есть или когда либо появится можно будет заэксплойтить
Obv_NoMercy @ 10.9.2016
Супер талант 10-15 человек из сотен миллионов да. Для остальных и такое сгодится.
Uran @ 10.9.2016
тут талант не нужен, нужно достаточно много на него смотреть и поиграть с ним и против гто. на том же префлопе. ты рассчитал для одного сайзинга 4е бета свой диапазон 3 бета к примеру, он у тебя получился не полярный, если оппонент начнет подмешивать пуши в свой диапазон или увеличит сайзинг 4е бета, то твой диапазон придется поляризовать, потому что ты иначе будешь терять эквити средних рук типа мелких карманок, сьютед тузов и тд если оппонент при этом опять подстроится и в этот полярный диапазон начнет мин 4е бетить, то тебе придется выкидывать нижнюю часть полярного диапазона типа К7о и тд.
Teotiuakan @ 10.9.2016
Мне не совсем понятна такая дикая мотивация и целеустремленность(если это конечно не из серии заговоров, приколов и т.п.). Заявляя. что ты состряпал пассивный доход, которого хватает на жизнь ты решил проявить себя в деле имеющем неясное будущее, не приносящем ни какой пользы и в погоне за деньгами, которых вроде хватает на жизнь.
Obv_NoMercy @ 10.9.2016
Мне это просто жутко интересно. Больше процесс, чем результат. Зачем мальчишка ковыряется в конструкторе? Никакой пользы это не принесет.
Будет результат-хорошо, не будет, я не пожалею ни об одной минуте проведенной в симпле. Мне в кайф.
Adrian_Fox @ 10.9.2016
старзовский клиент не ругается на симпл? кстати ты видимо ФЗ вообще не юзаешь да? она точно блочится если со старзами открыть
Нельзя, на любой сайзинг получишь кол, фолд, рейз от нужного диапазона, но приближенным к совершенству гто владеет ммм... барон?