-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Jocer1982 @ 6.8.2017
И ещё может есть сильные и уважаемые реги высоких лимитов, кому можно бес проблем перевести деньги?
victorwinner @ 6.8.2017
Не надо извиняться Jocer1982, просто на данный момент ситуация такая что люди тебе перевели средства и ты их не можешь вывести! Ты думаешь тебе просто будет их отыгрывать если от этих денег по сути может и твоя жизнь зависит? Может конечно наоборот получится и отыграешь легко.
Но на фига так всё усложнили? У меня просто нет слов! И ты мог сообразить что на старзы нет смысла чтобы переводили-да и те кто переводил тоже могли бы быстро сориентироваться в этой ситуации. Хотя конечно винить людей которые тебе помогают как минимум не красиво.
Вот я про поддержку и говорю. Если бы была ок поддержка, то ты может и не "потерялся", а сразу бы понял что на старзы нет смысла переводить. Я никого не виню, так как сам тоже не предостерёг. Это твоя жизнь и в первую очередь тебе за неё бороться!
Тебе должны ещё люди помогать которые с тобой рядом(родители, родственники, друзья). Как-то ощущается что у тебя нет такой поддержки рядом. Это тоже как-то странно.