Когда ябут на всех фронтах и заходишь посмотреть что хоть кто-то в плюс катает а тут такое
Ну такого отрезка у меня еще не было кажется
Держись друг, ты не один )
cock-tober
Вторая половина месяца далась непросто, чет давно такой глины не раздавали
Есть ощущение, что сожрал я всё это с гордо поднятой головой, в тильт не скатился, хотя вопросики к гсч имеются
В частности вопросики к гсч замечательного рума говна 888 покер.
Получил просадку на 26 би играя с випами)
Как-то так это всё выглядит, раньше думал, что с моим селектом и уровнем игры это просто невозможно)
Про уровень игры последние пару месяцев есть вопросики, конечно, возможно отпуска сыграли свою роль, может поляна прокачалась, а может просто я в стрике сижу и кажется, что все очень сильные, но им просто раздают все время карты чуть лучше моей.
Ну фишам точно сдают намного лучше обычного против меня.
Зато доволен дистанцией, удалось сыграть 100+ часов, ну и там потренировать, над игрой поработать чуток.
150+ часов сделали.
В ноябре продолжаем, надеюсь гсч сжалится. Если после первых 10 дней так и не начнется какой-то прогресс в том как сдают, то пойду в храм поставлю свечку. С пруфами.
ГДЕ ГРАФИК В ДОЛЛАРАХ, СКОКА ТУТ БАБОК ТО?
Ты же не катаешь 1 лимит так зачем нам график в бб?
Rustin @ 01.11.24Решил попробовать не смотреть результаты, поэтому следующий график будет как сорвусь)
Второй день подряд НЕ СМОТРЮ результаты, ощущения такие, что очень хочется посмотреть.
Я не из тех, кто после каждого кбета обновляет график, последние несколько лет смотрел как правило после того, как заканчиваю сессию. Ну кроме случаев когда жоская ебка за столами, там начинаются просмотры графика за день, неделю, месяц, и такой отрезок и сякой, чтобы посмотреть на ГЛУБИНУ ПРОСАДКИ.
Короче пользы никакой по ощущениям, правда вот на 888 есть риск, что докупаться будет нечем в какой-то момент, но вопрос этот решу, если возникнет))))
Еще бывает одну сессию катнул аповую и кажется дело сделано на сегодня, дальше-то ждет уже только боль (ну мозг так работает, типа раз апнуло, то скоро разъебут обязательно). Ну и дистанция от этого страдает сильно. Я в целом часто ищу причины НЕ катать, потому что покер для меня в основном приносит боль.
В общем как получается, в карты играю уже пипец как давно, слишком давно. А ворох психологических проблем имеется до сих пор)
Вот попробую разобраться есть ли толк не смотреть результаты на дистанции больше, чем 2-3 часа)
Rustin @ 02.11.24Вот попробую разобраться есть ли толк не смотреть результаты на дистанции больше, чем 2-3 часа)
Толк определенно есть) самое главное не срываться. Реально проще играть и меньше качелей эмоциональных.
Rustin @ 02.11.24Еще бывает одну сессию катнул аповую и кажется дело сделано на сегодня, дальше-то ждет уже только боль (ну мозг так работает, типа раз апнуло, то скоро разъебут обязательно)
Часто бывает так, что одна сессия аповая и за ней еще одна. А может вторая даже лучше будет по разъебу. Можно в первой сессии плюсануть 3 БИ, а во второй 7 (условно). Ты же не знаешь какая будет следом) Что мешает иметь 3-5 плюсовых сессий подряд? Памяти же нет у диспы. Точно так же могут быть и 3-5 сессий в минус подряд. Но если игрок плюсовый, просто вероятность этого ниже.
Мне наоборот приятней играть, если с плюса началось) Можно и на хорошей морали вторую катнуть. Да и замазываюсь я на длинные сессии, если складывается норм+. А если тебя в говно макают через раздачу чудесными ранаутами и шд, то я лучше закончу пораньше.
Rustin @ 02.11.24Я в целом часто ищу причины НЕ катать, потому что покер для меня в основном приносит боль.
Почитай Тендлера) Полу-шутка) На самом же деле ты плюсовый игрок. Поищи варианты решения этой хуйни. Может на дистанции будет прибыльней даже с психологом позаниматься/проработать эту. Ну или хотя бы прочитать книги по покерной психологии. Посмотреть психологию от джипси/А-гейм и тп.
Rustin @ 02.11.24Ну и дистанция от этого страдает сильно.
Потому что сам понимаешь. Надо найти плюсы и позитив. Я играю в плюс на дистанции. Го наигрывать эту самую дистанцию. Посчитай $/час за год. И отталкивайся от этого. Делать перерывы стоит, если мы в жестком ране. Тогда да. Но это я имею в виду на протяжении месяца+. Если тебя вчера ушатали, а до этого было все ок. Я считаю, это не повод делать внеочередной выходной)
Удачи в решении психологических проблем)
5 дней прошло без просмотра результатов, очень интересный опыт, получается лучше фокусироваться на селекте и принятии решений.
Чувствуется прям какая-то свобода от результата.
При этом где-то в глубине души копошится тревога, что 30 ноября я открою график, а там все плохо и будет сильное разочарование и мозг не хочет слушать аргументы, что нет разницы буду я смотреть каждый день и видеть, что результат так себе или увижу это только в последний день месяца.
Раздают вроде нормально, суууууупер противный ран прошлого месяца пока что остался позади
Очередная неделя позади, и в ноябре получается все 10 дней с начала месяца не смотрел результаты.
Уже даже примерно сложно сказать порядок профита, вроде должен быть в плюсе, это всё, что ощущается.
Могу точно сказать, что намного меньше стало влияние проигранных стеков и очевидно минусовых сессий/дней
Кажется, что это особенно важно, потому что пропадает психологический баг когда плюсовые сессии/дни/недели/месяцы воспринимаются как должное, а минусовые как незаслуженные.
Окончательные выводы делать пока рано, конечно, это всего лишь 10 дней. И на эти 10 дней не пришлось откровенно отвратительных отрезков, как в октябре.
Продолжаю наблюдение, очень интересно будет взглянуть на итоговый результат.
Rustin, Ты сейчас держишься и не смотришь резы, потому что понимаешь, что в плюсе. Как начнут обижать за столами, сразу посмотришь Ну у меня это так работает
ZeroPhil, цель - не смотреть до конца месяца в любом случае, но я ведь и не спорю, что пока было не сложно.
По ощущениям играю в плюс, отрезков по -10 стеков не было, ну и слава богу
Скипнул недельный отчет, но и рассказать особо не о чем.
Результаты не смотрю, даже примерно не знаю, как месяц идет.
Кажется, что это оказывает некоторое влияние на желание катать, играю в этом месяце меньше, чем надо бы.
Вот и весь рассказ)
Эмоционально на происходящее за столами в этом месяце максимально пофиг, но и не стрикует.
Двигаемся дальше
Ноябрь закончен
Сори за всратый скрин, пришлось делать скрин скрина из телеги, чтобы не смотреть результаты уже сыгранной первой декабрьской сессии .
Что получилось:
1. Не смотрел результаты ни в каком виде с 1 по 30 ноября
2. Не играл в тильте
3. Не заморачивался результатом сессии, дня, недели и месяца, но не без исключений
4. Фокус на игре, а не на результате
5. Сыграл месяц с 1 полным выходным
6. Заработал больше, чем в прошлом, жить можно
Что не получилось:
1. Сыграть профессиональные 150 часов
2. Поддерживать стабильный уровень интереса к игре. В какой-то момент словил ощущение дежа-вю, что садишься и играешь, а для чего - непонятно. Типа ничего не меняется. Когда циферки растут - обезьяна довольна
3. Удачно выступить на нл200. Снова уебался, причем в конце месяца
4. Как раз по пункту 3 "что получилось". Неудачная сессия на нл200 выбила из колеи, распереживался, думал сделать перерыв. Но раз результаты не знаешь точно и непонятно насколько сильно это ударило по результатам месяца, то как-то на следующий день снова сел и снова катал.
5. Показать в целом хороший покер. Возможно из-за монотонности и отсутствия понимания результатов скатился в какой-то автопилот с собиранием комбинаций. По итогам месяца показал ввсф 43, намного ниже обычного, хотя в моменте казалось, что играл нормально. Базу свою проанализировал, выводы сделал, в декабре постараюсь слабые места подтянуть чуток, чтобы такого не было. Но справедливости ради даже с такой откровенно автопилотно-пассивной игрой удалось показать 10евбб.
Какие выводы общие:
По психологии показал свой лучший месяц в этом году. По уровню игры определенно нет. Из-за микса лимитов и румов за результатами уже дня через 3-4 уследить нереально, а после середины месяца мозг не может даже прикинуть идешь ты с профитом 1к+, 2к+, 3к+ или че там ваще. Вроде понимаешь, что выше 0 и всё.
Результатами эксперимента я очень доволен, буду продолжать, декабрь также будет месяцем без просмотра результатов до 31 числа. Выписал себе по результатам разбора своей игры в ноябре небольшую памятку, чтобы по определенным моментам игры не скатываться в автопилот.
Всем кто рефрешит после каждого кбета, 3бетпота, сессии и т.д. рекомендую дать себе шанс и попробовать не смотреть целый месяц. Эффект действительно есть.
Декабрь закончен
Откровенно говоря полупокер был в этом месяце да и вообще в 2024.
Результаты не смотрел также весь месяц, но первую половину отыграл в тильте, был уверен, что иду в жестком минусе, что вообще ничего не получается. В итоге увидел обратную сторону того, что не смотрел результаты, играть не хотелось ну и не играл.
Потом еще 888 из Беларуси ушли без предупреждения. Результат там конечно все равно плохой и за месяц и за год, но игра есть, так что возвращаемся в 2025 после праздников в Казахстан.
Единственный плюс - это то, что не смотреть результаты было довольно легко уже на второй месяц. Но вот психологически от мыслей о них отключиться не вышло.
2024 год
Много писать не хочется.
Очень получился расслабленный год в плане катки.
Дам себе последний шанс в 2025 что-то показать качественное в плане результатов
Много тренировал для Гринлайна. Малыши растут, переходят в основу, пишут хвалебные сообщения, кайфую с этого.
На 888 попал в какой-то ебейший ран говна, нужна аура срочно, чтобы хоть поближе к 0 вывести всё это)
Отрезок такой, что уже второй месяц впип 60+ в минусе идет, камон диспа, так нельзя
На отметке 8к рук думал ну все, вроде пошел процесс, но я даже не догадывался)