Zadorniy, хотят и рыбку сьесть и на *** присесть)
Вернулись в касарик. Смотрим на твиче.
Eleon @ 30.06.26Определить сгенерирован текст или нет может сейчас за несколько секунд любой активный пользователь интернета. Если с уверенностью определить что текст сгенерирован не удалось, тогда пусть остается.
Можно сделать кнопку - жалоба на генерацию ИИ. И если таких кнопок тыкнуто 10, то прятать под спойлер
Zadorniy @ 30.06.26То им фишей подавай, то они хотят играть против топов в глубоких стэках....
Вы, ска, определитесь уже
Привет, не знаю, как другие, но лично я и правда безумно хочу играть и против Топов, и против отважных любителей в глубоких стеках в человеческий покер, а не в шаблонную математическую турбо-лотерею, которая до кучи ещё и помножена на уму не постижимую дисперсию...
С огромным удовольствием оказался бы с каждым из них за одним столом:
– где мы сможем реально оживлённо играть друг против друга, а не скучно соревноваться, например, в том, кто с более важным видом в очередной раз задвинет все фишки в центр стола на удачу со своими АК в ответ чуть ли не на любой экшен
– где мы сможем расслабленно общаться, а не уйму времени молча сидеть с серьёзными лицами в ожидании карт, с которыми господин солвер позволит войти в игру или банально запушить
– где мы сможем играть глубокие вдумчивые раздачи, а не с сотнями зарегавшихся на последних минутах новых участников до конца турнира, в основном, банально пихать в надежде на фортуну
– где нас не будут сталкивать лбами чуть ли не в каждой пятой раздаче на префлопе под шокирующие "Омг" от комментаторов, которые, судя по интонации, не по полсотни в день, а всего лишь первый в своей жизни префлоп-кулер за ~20 лет увидели
– где многие низкие и средние карманные пары не будут магическим образом проигрывать на дистанции в огромном количестве различных противостояний на префлопе с изначально более слабой комбинацией "старшая карта" — благодаря чему циничных "переездов" станет заметно меньше
– где мы будем сами во многих ситуациях наверняка не знать, как нужно было сыграть правильно с точки зрения математики, благодаря чему добавятся новые темы для обсуждений
– где мы сможем, как раньше, глядя прямо в глаза, частенько запихивать три банки с овербет-оллыном в блеф и, при желании, разыгрывать небольшие покерные спектакли
– где мы сможем открывать любые, даже самые слабые руки с любых позиций не под осуждение "это ошибка", а под живые комментарии: "Ого, сейчас что-то будет" и "Да что он/она себе позволяет?"
И так далее...
Eleon,
Eleon @ 30.06.26Уважаемая администрация, давайте пожалуйста введем правило, что за публикацию сгенерированного текста наступает ридонли на месяц, а текст удаляется. ИИ-тексты убивают форум, читать это невозможно, и как только наталкиваешься на характерные обороты, просто бросаешь ветку и в дальнейшей дискуссии не участвуешь. Определить сгенерирован текст или нет может сейчас за несколько секунд любой активный пользователь интернета. Если с уверенностью определить что текст сгенерирован не удалось, тогда пусть остается.
P.S. или по крайней мере пусть тогда такой пост прячется под спойлер с меткой *генерация ИИ*
Нейрохрючево удалил: признал, не смешно.
вариант, что какой-то агент определяет сгенерированный Ии текст и автоматом загоняет под спойлер - это норм гипотеза.
Но достоверно распознать Ии правда сложно, будет высокий false positive.
iYeti, ИИ даже ошибок навтыкать не может нормально, чтоб закосить под человека :)
Просто убрать все знаки пунктуации и о/а взаимозаменить.
Плюсую за бан ИИшных текстов.
Ivikt @ 30.06.26Ну тогда тебе будет не сложно дать ссылки на несколько твоих постов, подобных этому
Тыкнул первый попавшийся пост из старых: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158136&view=findpost&p=6808125
Читать поленился но вроде похоже
FilosoFF @ 30.06.26Ivikt,
Я не хочу тратить время на поиск старых постов и флудить в чужой теме, чтобы убедить кого-то в том, что не имеет к изначально предложенной теме обсуждения никакого отношения. Я знаю, что писал сам, и это целиком и полностью мои мысли. Верить в это или нет — твоё право. И длинные тире тоже использую сколько себя помню.
ага, ага...
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&st=19360#entry3990128
И остальные посты тех лет также с коротким.
Это если даже остальные паттерны текста не рассматривать)))
FilosoFF, привет ;-). Ты рассказал про взгляд Фоксен на структуру браслетных турниров WSOP. Думаю на уровне разговоров всё и закончится. Комьюнити не смогло повлиять на изменения программы лояльности на старзах, где играло не мало русскоязычных игроков - а на WSOP ещё меньший % русскоязычных игроков. Думаю прилично меньше даже в % отношении.
Я к тому, что на что-то повлиять в плане структуры турнира - шансы очень минимальны.
Эту так называемую проблему нужно осветить на 2+2, и там пытаться привлечь к ней внимание - может и заинтересуются ею англоязычные игроки, в частности американцы.
Просто высказал своё мнение - оно конечно не 100% верное, но оно может сэкономить тебе и время и энергию, чтобы не бороться с этим в холостую, почти в мёртвую ;-), имхо.
То, что сейчас идёт засилье ии-текстов — факт. Но почему вы докопались до длинного тире?
В грамматике, на сколько я знаю, есть тире и оно длинное "—", а есть дефис и он короткий — "-". Плюс ворд сам ставит длинные тире там, где надо. А для самостоятельного набора существует Alt+0151. В чём проблема его набрать? Эта комбинация на 20й раз набирается моментально автоматом.
CaHu4, можно, а зачем?
Day 97:
Есть пробитие психологической отметки в 200к профита. Что там дальше по теханализу. Ребята из команды Лукина в треде есть?
Интерактивный график марафона
CaHu4 @ 01.07.26То, что сейчас идёт засилье ии-текстов — факт. Но почему вы докопались до длинного тире?
В грамматике, на сколько я знаю, есть тире и оно длинное "—", а есть дефис и он короткий — "-". Плюс ворд сам ставит длинные тире там, где надо. А для самостоятельного набора существует Alt+0151. В чём проблема его набрать? Эта комбинация на 20й раз набирается моментально автоматом.
Хотите, расскажу про коды других символов, которые можно вводить с помощью клавиши Alt? Или про типографскую раскладку Ильи Бирмана, позволяющую вводить многие символы без Alt-кодов?
fyp
Eleon @ 30.06.26
Уважаемая администрация, давайте пожалуйста введем правило, что за публикацию сгенерированного текста наступает ридонли на месяц, а текст удаляется. ИИ-тексты убивают форум, читать это невозможно, и как только наталкиваешься на характерные обороты, просто бросаешь ветку и в дальнейшей дискуссии не участвуешь. Определить сгенерирован текст или нет может сейчас за несколько секунд любой активный пользователь интернета. Если с уверенностью определить что текст сгенерирован не удалось, тогда пусть остается.
P.S. или по крайней мере пусть тогда такой пост прячется под спойлер с меткой *генерация ИИ*
Полностью поддерживаю данную инициативу. Сгенерированные ИИ-тексты действительно оказывают негативное влияние на качество форумной дискуссии, снижают вовлечённость участников и создают ощущение искусственности коммуникации.
На мой взгляд, введение ридонли на месяц за публикацию подобных материалов является разумной и соразмерной мерой, направленной на сохранение живого человеческого общения на форуме.
Благодарю автора за поднятую тему. Считаю её крайне важной и своевременной.
То им фишей подавай, то они хотят играть против топов в глубоких стэках....
Вы, ска, определитесь уже