From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1442
Статистика
Статистика
1442
  • 1000+
    подписчиков
1 358 359 360 361 362
  • То им фишей подавай, то они хотят играть против топов в глубоких стэках.... 

Вы, ска, определитесь уже 

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  Zadorniy, хотят и рыбку сьесть и на *** присесть)

Ответить Цитировать
    44/44
    + 2
  • Вернулись в касарик. Смотрим на твиче.

Ответить Цитировать
    96/96
    + 10
  • Eleon @ 30.06.26 

Определить сгенерирован текст или нет может сейчас за несколько секунд любой активный пользователь интернета. Если с уверенностью определить что текст сгенерирован не удалось, тогда пусть остается.

Можно сделать кнопку - жалоба на генерацию ИИ. И если таких кнопок тыкнуто 10, то прятать под спойлер

Ответить Цитировать
    75/75
    + 39
  • Zadorniy @ 30.06.26  

То им фишей подавай, то они хотят играть против топов в глубоких стэках.... 

Вы, ска, определитесь уже 

Привет, не знаю, как другие, но лично я и правда безумно хочу играть и против Топов, и против отважных любителей в глубоких стеках в человеческий покер, а не в шаблонную математическую турбо-лотерею, которая до кучи ещё и помножена на уму не постижимую дисперсию...

С огромным удовольствием оказался бы с каждым из них за одним столом:

– где мы сможем реально оживлённо играть друг против друга, а не скучно соревноваться, например, в том, кто с более важным видом в очередной раз задвинет все фишки в центр стола на удачу со своими АК в ответ чуть ли не на любой экшен

– где мы сможем расслабленно общаться, а не уйму времени молча сидеть с серьёзными лицами в ожидании карт, с которыми господин солвер позволит войти в игру или банально запушить

– где мы сможем играть глубокие вдумчивые раздачи, а не с сотнями зарегавшихся на последних минутах новых участников до конца турнира, в основном, банально пихать в надежде на фортуну

– где нас не будут сталкивать лбами чуть ли не в каждой пятой раздаче на префлопе под шокирующие "Омг" от комментаторов, которые, судя по интонации, не по полсотни в день, а всего лишь первый в своей жизни префлоп-кулер за ~20 лет увидели

– где многие низкие и средние карманные пары не будут магическим образом проигрывать на дистанции в огромном количестве различных противостояний на префлопе с изначально более слабой комбинацией "старшая карта" — благодаря чему циничных "переездов" станет заметно меньше

– где мы будем сами во многих ситуациях наверняка не знать, как нужно было сыграть правильно с точки зрения математики, благодаря чему добавятся новые темы для обсуждений

– где мы сможем, как раньше, глядя прямо в глаза, частенько запихивать три банки с овербет-оллыном в блеф и, при желании, разыгрывать небольшие покерные спектакли

– где мы сможем открывать любые, даже самые слабые руки с любых позиций не под осуждение "это ошибка", а под живые комментарии: "Ого, сейчас что-то будет" и "Да что он/она себе позволяет?" 

И так далее...

Ответить Цитировать
    12/14
    + -41
  •  Eleon,

Eleon @ 30.06.26  

Уважаемая администрация, давайте пожалуйста введем правило, что за публикацию сгенерированного текста наступает ридонли на месяц, а текст удаляется. ИИ-тексты убивают форум, читать это невозможно, и как только наталкиваешься на характерные обороты, просто бросаешь ветку и в дальнейшей дискуссии не участвуешь. Определить сгенерирован текст или нет может сейчас за несколько секунд любой активный пользователь интернета. Если с уверенностью определить что текст сгенерирован не удалось, тогда пусть остается.

P.S. или по крайней мере пусть тогда такой пост прячется под спойлер с меткой *генерация ИИ*

Нейрохрючево удалил: признал, не смешно.

вариант, что какой-то агент определяет сгенерированный Ии текст и автоматом загоняет под спойлер - это норм гипотеза.

Но достоверно распознать Ии правда сложно, будет высокий false positive.

Сообщение отредактировал iYeti - 1.7.2026, 0:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  •  iYeti, ИИ даже ошибок навтыкать не может нормально, чтоб закосить под человека :)

Просто убрать все знаки пунктуации и о/а взаимозаменить.

Плюсую за бан ИИшных текстов.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Ivikt @ 30.06.26 

Ну тогда тебе будет не сложно дать ссылки на несколько твоих постов, подобных этому

Тыкнул первый попавшийся пост из старых: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158136&view=findpost&p=6808125

Читать поленился но вроде похоже

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FilosoFF @ 30.06.26 

Ivikt

Я не хочу тратить время на поиск старых постов и флудить в чужой теме, чтобы убедить кого-то в том, что не имеет к изначально предложенной теме обсуждения никакого отношения. Я знаю, что писал сам, и это целиком и полностью мои мысли. Верить в это или нет — твоё право. И длинные тире тоже использую сколько себя помню.

ага, ага... 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&st=19360#entry3990128

И остальные посты тех лет также с коротким.

Это если даже остальные паттерны текста не рассматривать)))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 9
  •  FilosoFF, привет ;-). Ты рассказал про взгляд Фоксен на структуру браслетных турниров WSOP. Думаю на уровне разговоров всё и закончится. Комьюнити не смогло повлиять на изменения программы лояльности на старзах, где играло не мало русскоязычных игроков - а на WSOP ещё меньший % русскоязычных игроков. Думаю прилично меньше даже в % отношении.

Я к тому, что на что-то повлиять в плане структуры турнира - шансы очень минимальны. 

Эту так называемую проблему нужно осветить на 2+2, и там пытаться привлечь к ней внимание - может и заинтересуются ею англоязычные игроки, в частности американцы. 

Просто высказал своё мнение - оно конечно не 100% верное, но оно может сэкономить тебе и время и энергию, чтобы не бороться с этим в холостую, почти в мёртвую ;-), имхо.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 3
  • FilosoFF @ 30.06.26 

Eleon, привет, писал в подобном стиле самостоятельно, когда нейросетей ещё не было.

надо было тебя ещё тогда забанить

Ответить Цитировать
    27/27
    + 5
  •    То, что сейчас идёт засилье ии-текстов — факт. Но почему вы докопались до длинного тире?

В грамматике, на сколько я знаю, есть тире и оно длинное "—", а есть дефис и он короткий — "-". Плюс ворд сам ставит длинные тире там, где надо. А для самостоятельного набора существует Alt+0151. В чём проблема его набрать? Эта комбинация на 20й раз набирается моментально автоматом.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 16
  •  CaHu4, можно, а зачем?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Day 97:

Ответить Цитировать
    105/105
    + 119
  • Есть пробитие психологической отметки в 200к профита. Что там дальше по теханализу. Ребята из команды Лукина в треде есть?

Ответить Цитировать
    36/36
    + 9
  • Geras @ 01.07.26 

Есть пробитие психологической отметки в 200к профита. Что там дальше по теханализу. Ребята из команды Лукина в треде есть?

Но ведь психологическая отметка 279к профита

Ответить Цитировать
    74/74
    + 0
  • Интерактивный график марафона 

https://romeopro.netlify.app/

Ответить Цитировать
    5/5
    + 11
  • CaHu4 @ 01.07.26  

То, что сейчас идёт засилье ии-текстов — факт. Но почему вы докопались до длинного тире?

В грамматике, на сколько я знаю, есть тире и оно длинное "—", а есть дефис и он короткий — "-". Плюс ворд сам ставит длинные тире там, где надо. А для самостоятельного набора существует Alt+0151. В чём проблема его набрать? Эта комбинация на 20й раз набирается моментально автоматом.

Хотите, расскажу про коды других символов, которые можно вводить с помощью клавиши Alt? Или про типографскую раскладку Ильи Бирмана, позволяющую вводить многие символы без Alt-кодов?

fyp

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Geras @ 01.07.26  

Есть пробитие психологической отметки в 200к профита. Что там дальше по теханализу. Ребята из команды Лукина в треде есть?

Там по волнам определяют - от ветра зависит. Сейчас штиль. Прогноз погоды нужно знать.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 2
  • Eleon @ 30.06.26 

Уважаемая администрация, давайте пожалуйста введем правило, что за публикацию сгенерированного текста наступает ридонли на месяц, а текст удаляется. ИИ-тексты убивают форум, читать это невозможно, и как только наталкиваешься на характерные обороты, просто бросаешь ветку и в дальнейшей дискуссии не участвуешь. Определить сгенерирован текст или нет может сейчас за несколько секунд любой активный пользователь интернета. Если с уверенностью определить что текст сгенерирован не удалось, тогда пусть остается.

P.S. или по крайней мере пусть тогда такой пост прячется под спойлер с меткой *генерация ИИ*

Полностью поддерживаю данную инициативу. Сгенерированные ИИ-тексты действительно оказывают негативное влияние на качество форумной дискуссии, снижают вовлечённость участников и создают ощущение искусственности коммуникации.

На мой взгляд, введение ридонли на месяц за публикацию подобных материалов является разумной и соразмерной мерой, направленной на сохранение живого человеческого общения на форуме.

Благодарю автора за поднятую тему. Считаю её крайне важной и своевременной.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 72
1 358 359 360 361 362
59 человек читают эту тему (18 пользователей, 41 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.