На что потратить перекур?
Конечно же пробежаться быстренько по Жипси))
Осталось всего 7 часиков и к дому😉
Арки крутим двухрадиусные!
Побег, орут- хорош курить))
Добрый вечер! Все по плану, в понедельник заканчиваем" Мишку" - рассчитываем я за него и остаётся три арки и по мелочи перегородок-дней на 6-7 рабочих!
Макс копатель поймал чего!
И я решил свою предпоследнюю щучку на ужин пожарить))
На той недели повесим платную рекламу-хочется именно облицовку пошпарить!
Сегодня устали сильно-наш подсобник, Тема, два дня с нами-два дня на шиномантаже работает!
Завтро по плану короткий день и поеду за Катей!
И возможно смотреть еще объект по реставрации-вечером попозже созвон с заказчиком! Наотдыхался зимой-надо наверстать!!
Пока все новости.
Хорошего вечера)
Сделай фотки в портфолио под Авито и т.д. выполненного "Мишки" нетривиальная работа даже мне несвязанному с кирпичом человеку понятно.
Да и вообще еще 2-3 следующих объектов тоже отфоткай и сваргань рекламный буклет какой ты крутой парень ну и каменщик за одно.
И прокачивай Авито под осень-зиму следующую, чтобы не сидеть и не голодать.
Что пропустил обсуждения кличек, недавно как раз обсуждали. Общаюсь с татуировщиком, француз, под Парижем своя студия у него. Делает тату только в одном стиле, crime style. Образно зекавские олдскульные тату, так у него много заказов тату как у вора в законе Васи Бриллианта. Не давно он пишет, что может я знаю почему такая кликуха, если он вообще не Вася а Владимир Бабушкин)
У самого была одно время кликуха Глобус)) из за большой головы и ничего страшного
WhoTheHellAmI, Бриллиантом его называли из-за кристально чистой репутации в криминальном мире, ни одного косяка, человне жил строго по старым воровским понятиям, собственно, поэтому его и убили, так как не прогунлся под администрацию ИК, где отбывал свой последний срок.
PASHTIGA, Как я понял, знакомый спрашивал почему Вася если он Владимир
WhoTheHellAmI, Могу ошибаться, но вроде бы был период, когда он находился в розыске и двигался по поддельным документам, в которых имя как раз было указано как Василий, и когда его арестовывали, он сам говорил, что зовут его Василий.
Теперь подробнее!
Удалось до обеда сделать почти дневную норму-не знаю стоило так напрягаться или нет!? Кофта мокрая была хоть выжимай-видать литр сока что пил-тут же выходил с потом!
Пришёл домой, даже помыться сил не было-покушал и проспал 3 часа!!
Проснулся, вроде полегче-горло полоскаю, таблетосы не ем пока!
Планирую спать пойти не позже 22 и спать до 7 минимум!
Вчера нам предложили работы по граниту(настоящему и исскуственному)
Надо кое где менять плиты на входе в храм и вокруг делать ограждения!
Выглядит это так!
Сначало монтируем столбы из металла!
Они должны быть чётко в размер-до 5 мм!
Потом укладываем бордюры!
Потом столбы монтируем!
А потом заполнение между столбами!
Вот тут кто то начинал втом году!
Вес элемента 100-150 кг! Монтировать надо погрузчиком(бобиком)
Подумали подумали и отказались!
Объясню почему.
Во первых не смогли оценить цену работ даже-надо вокруг всего храма делать-объем большой! Мы иблицовывали цоколи и столбы много раз, гранитом и кварцитом, мрамором, мозаикой и плитами, но такое не разу не делали-не хочется опозорится и накосячить-там очень много нюансов не видимых!
Почему нам предложили?
Настоятельно храма и директор конторы что производит все гранитные элементы - не нашли общия язык в этом году. Не понятно с чем это связано - точной инфы нет!
Дир гранита сказал-по контракту я вам сделаю все-но монтируйте сами!
Настоятель ответил-можем и сами!
Где то треть столбов железных уже поставлена-мы проверили-там расхождение по 1см есть по длине!
Возможно у них уже были пронумерованы элементы под размер столбов-то есть мы не зная нумерации не сможем монтировать!
Вот вроде и выгодное дело-но приходится отказываться - чтоб потом не уйти в минус по незнание тонкостей!
Ещё ведём переговоры по реставрации фасада (искусственный жёлтый камень) - во многих местах уже треснул и расслоился! Потом в обед схожу и нафоткаю вам и расскажу подробнее!
Так же держу руку на пульсе по вахте в Барнаул! Ребята знакомые поедут в мае на 2 месяца-если там будет хороший заработок-меня берут, может и рвану!!
Объем рестпврации(и реконструкции) там огромный-бабки вроде выделины-буду думать!
Планы на завтро!
Если по здоровью более менее будет-к открытию зала иду на треню-100% с небольшими весами(хотя я и прошлый раз так хотел😬)
Потом магазы на неделю!
Решил с готовкой не заморачиваться-осталась банка тушенки-сделаю Мишке с макаронами! Себе салатик и просто мяса пожарю! На неделе что нить сварганю ещё-когда на работе день полегче выдастся!
И отдыхать, отдыхать, отдыхать-копить силы! Ещё неделю надо продержаться в повышенном темпе!!
Катю не стал брать на выхи что бы не заразить-она бедная и так 2 недели болела((Пусть в Красном рассекает!
Мишка седне ездил с биологичками на очередной выезд-фотки пока не скидывал мне!
Накопилось много фоток от Макса копателя-может завтро покажу находочки его)
Хорошего вечера!
doBRO-11 @ 18.04.26Заразил засранец!
Надо сходить купить полоскания какого нить помощнее!
Очень рекомендую мазь для носа, лор кандидам медицинский наук выписал, я несколько месяцев мучался, Бактробан называется, убивает все бактерии вирусные в носоглотке, есть ещк попроще - Виферон, мажу на ночь если чувствую что заболеваю.
Iusya @ 19.04.26Очень рекомендую мазь для носа, лор кандидам медицинский наук выписал, я несколько месяцев мучался, Бактробан называется, убивает все бактерии вирусные в носоглотке, есть ещк попроще - Виферон, мажу на ночь если чувствую что заболеваю.
Похоже, что из-за таких, как ты и запретили продажу антибиотиков без рецепта.
Хочу туда!!! 😍
Провальный выходной!
Предпологал вчера что так будет!
Как и планировал лёг в 22.00-целый час ворочался-не уснуть, хотя спать охота!
В итоге сидел до 2 ночи тупил в ноут-проснулся в 8 разбитым и не выспавшимся!
Сразу с планов убрал тренечку((Организм ослабен, а впереди ещё рабочая шестидневка - надо собраться, мобилизовать все силы на это!
Горло болит, кости ломит, соплей вроде не много! Полощу горло, ем таблетосы что от Мишки остались когда он горлом болел! Вроде полегче становится!
Ещё башка трещит!
Лёг в 12 дня полежать чутка и вырубился на 4 часа почти!! Х. з. как сегодня засну не знаю...
Еле еле заставил себя пойти по магазам - вместе с Мишаней!
Купили еды на большую часть недели-аж на 5.5к!сала взял копченого - давно не ел!
Варю бульон-его поедим! Суп делать лень... Есть сосисоны, колбаса и сыр-перекантуемся пару дней-потом как болячка уйдёт-наготовлю!
Дома оставаться отлеживаться нельзя-я же обещал доделать "Мишку" - и бабки надо получить-день простоя мне дорого встанет((Выдержу!!!
Пару фоток от Макса копателя-остальные потом!
Не болейте!
doBRO-11 @ 19.04.26Варю бульон-его поедим! Суп делать лень... Есть сосисоны, колбаса и сыр-перекантуемся пару дней-потом как болячка уйдёт-наготовлю!
Правильно понимаю, что сосисоны, колбаса и сыр это как добавление к гарниру? Или чисто бутики?)
А то что его там готовить (гречка, рис, макароны, картофель жареный/вареный/пюре).
Меня (как холостяка) сильно спасают гречка-рис в пакетиках - 10-12 минут варки - получается как раз на одну хорошую порцию - если пакетик 80гр, если 100гр - изи на 2 раза можно. Спагетти опять же 10 минут варить).
К ним курица-сосиски-мясо + салат овощной - получается быстро по времени и вроде не сильно вредно).
зы: картошки с луком нажарить - что там по времени-то?) Особенно, если Миша почистит
crashe, бутики с сыром! Колбасу с яйцом жарим-сосисоны с гарниром конечно! Ща картохи сварил! Макарон ку Мишка сам любит варить-ему аль-денте подавай)
В пакетиках варю только пшено!
Так то запасов полно в морозилке-нет настрика готовить!
С голодухи не помрем)
doBRO-11, чекай гречку и рис в пакетах) имба, как по мне, для мужиков, минимум времени и усилий.
doBRO-11, да поедешь ☺️ ты же любишь свободу, любишь быть поближе к природе (рыбалка, раскопки, за ягодами/грибочками). Иначе бы в городе на постоянке сидел. Каменные джунгли не для нас 🤝 (бл, а я то когда выберусь 😭).
А пока ты в поте лица зарабатываешь денежку на все это дело, вот тебе кусочек природы в ленту, для мотивации:
Вот такие упитанные пацанчики сегодня пожаловали к нам в гости на работе ( это прямо в городе 🥹)
Будем считать весна началась 😊 а там , раз-два, уже и лето - леса, луга, поля, речушки ждут 👌а мы ждем твоих отчетов из деревни , как бальзам для городской души, смекаешь 🤝