PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей; — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода); — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
22.01.22, со Скрила поставил вывод на мастер кард. Обычно деньги приходили на карту в течении 3-х часов, а сейчас уже сутки прошли и на транзакции появилась подпись: ожидает рассмотрения.
Есть у кого-то еще такие проблемы или у меня одного?
Подскажите пожалуйста, Люксон или МачБэтер обязательно должен быть мой чтоб депозитить/кешаутить с ПатиПокера? Или можно депнуть с Люксона друга (для привязки к моему аккаунту Пати) и на его-же Люксон выводить?
А как на вебмани найти курс, по которому у самих вебмани можно обменять WMZ на рубли на карту? Так пользуюсь биржей exchanger, но интересен курс у вебмани, а найти в личном кабинете не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
действительно деп помог, спасибо
странная херня