Фильмы, которые вы недавно посмотрели

471
Статистика
Статистика
471
1 359 360 361 362 613
  • Второй Тор задорен и весел, первый Капитан - не очень, слишком серьезен для комиксового кино (про бетмена не вспоминайте, только Нолан так может). Мстители - эталон, к которому нужно стремится в данном жанре.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 1
  • однозначно @ 2.4.2014
    Второй Тор задорен и весел, первый Капитан - не очень, слишком серьезен для комиксового кино (про бетмена не вспоминайте, только Нолан так может). Мстители - эталон, к которому нужно стремится в данном жанре.

Однозначно
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 1
  • Капитан Америка - Это было ОХУИТЕЛЬНО!!! Давненько я таким давольным не выходил из кинотеатра.

Фильм настолько бодрый, что я,на куражах, чуть не попизделся с индусом, который больно активно пихал ногами весь фильм спинку моего кресла

Короче, идите смело. И лучше в IMAX
    Ответить Цитировать
    41/84
    + 4
  • Может и хорошо что не попиздился, раз он пихал ногами весь фильм, то видимо тоже на куражах был ))

Спс. Завтра тоже пойду значит )
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • Только что с Первого мстителя.
    Безусловно отличный фильм, с самого начала фильма зал взорвался от смеха, Эванс слишком хорош, Маки тоже великолепно справился со своей задачей, все очень круто, Зимний Солдат, а именно его образ (маска, рука), слишком хорошо, чтобы об этом ничего не сказать, все остальное (спецэффекты, операторская работа и т.д) так же на высшем уровне, не думаю, что получше Мстителей, но определенно одна из лучших картин Марвел за последние годы.
    P.S Только не смотрите в 3Д, спустя минут 20 пойдете покупать билеты на сеанс в 2Д, по крайней мере мне пришлось это сделать.
    Ответить Цитировать
    19/115
    + 2
  • удивительно,что еще ни одного отзыва о Рейде втором
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • dj_tip @ 3.4.2014
    P.S Только не смотрите в 3Д, спустя минут 20 пойдете покупать билеты на сеанс в 2Д, по крайней мере мне пришлось это сделать.

А в чем беда в 3D?
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • Andrew-S,
    Либо это у нас такое 3D, либо х.з, но мало того, что очки в прямом смысле "солнцезащитные" и к примеру небо не голубое а серое, не говоря уже о всей цветовой гамме, так все настолько коряво выглядит, что по сравнению с 2D это просто ужас!
    Ответить Цитировать
    20/115
    + 3
  • Это не 3д , это е****й п****ц, думаю в других странах так же. Просто под предлогом неебических технологий нам впаривают билеты дороже в 1.5-2 раза, на хуету. И хрен бы с ним когда есть выбор, но вот например Хоббит был только в 3д, как никогда подойдёт поговорка про ворону и го...
    Сорри, прорвало.
    Ответить Цитировать
    42/81
    + 7
  • Frest @ 3.4.2014
    удивительно,что еще ни одного отзыва о Рейде втором

Буду первым. Про сюжет молчу, всем и так понятно, что он никакой, не за тем на этот фильм идут. А за фатингами, потасовками, кровищем, мясом и т.д. Это все есть и все очень крутые. Правда некоторые сцены слишком затянуты, я аж устал смотреть пару схваток. Мясо похлеще чем в четвертом Рембо. Люди в зале даже хлопали. Денег на проект выделили прилично. Куча разных дислокаций для драк, автомобильные погони, много сочных и красивых кадров - хоть на стену вешай, куча пафосных блатных азиатов. Еще немного опыта, покороче драки, посильнее сценарий и Гарет Эванс снимет, что-то близкое к корейским "Горечь и сладость" и "Человек ниоткуда".
    Трейлер пересматриваю даже после просмотра фильма:
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 3
  • Уже пара человек отписались, но не могу не сказать свое слово о втором Мстителе.
    Сюжет глуп и банален. Я заметил несколько большых нестыковок, но если отключить мозг, то это не страшно.
    Несколько сцен соплей, которые ни на что не влияют, и вообще не понятно, зачем они в фильме.
    Но зрелище господа...это да. Сцены драк кроме последней поставлены на отлично с плюсом, динамика действительно держит(кроме тех самых соплей), ну и картинка по своих масштабах отличная.
    Никак не могу не упомянуть о восхитительной мордашке (и не только) Скарлетт Йохансон, она в этом фильме просто волшебна.
    Итого-любителям боевиков обезательно к просмотру.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Только что с Ноя.

Не очень.
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 2
  • SimpleR @ 3.4.2014
    Только что с Ноя.

Не очень.

Мягко говоря, согласен
    Ной, это был второй фильм за всё время, с которого я не ушел только потому что был не один.
    Еще и 3D, на кой там 3д, вообще хз

PS. На мстителя в день премьеры разобрали все билеты еще до обеда ))
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 2

• Никак не могу не упомянуть о восхитительной мордашке (и не толькоsmirk.gif) Скарлетт Йохансон

имхо, она в первом мстителе какая-то под уставшая, х.з. пропала та сексуальность, которая была в Мстителях
    Ответить Цитировать
    21/115
    + 0
  • Lith1um @ 3.4.2014
    Это не 3д , это е****й п****ц, думаю в других странах так же. Просто под предлогом неебических технологий нам впаривают билеты дороже в 1.5-2 раза, на хуету. И хрен бы с ним когда есть выбор, но вот например Хоббит был только в 3д, как никогда подойдёт поговорка про ворону и го...
    Сорри, прорвало.

я на многие фильмы не ходил в кино, только потому что они идут в 3д. Сидеть 1.5-2.5 часа в неудобных очках за х2 цену это пиздец
    Ответить Цитировать
    91/110
    + 8
  • Кто был на Капитане и досидел до конца титров - напишите под спойлерами че там было А то я проебал
    Ответить Цитировать
    42/84
    + 1
  • MacTepTpynoB, ага, я как и все нормальные люди, ждал после титровых сцен, тем более их целых 2, но наши кинопрокатчики настолько суровы, что как только началась первая сцена, вырубили к хуям собачим проектор! Так и хотелось въебать с ноги
    Ответить Цитировать
    22/115
    + 1
  • MacTepTpynoB, на ютубе кстати в паршивом качестве есть
    Ответить Цитировать
    23/115
    + 0
  • после титров Капитана
    насколько я понял, остатки гидры нашли жезл Локи. Собираются его как-то использовать ессесно.
    Радует появление Томаса Кречмана. Я так понял это отсылка к Мстителям 2.
    Ответить Цитировать
    127/188
    + 0
  • Первый мститель 2 - кино отличное.
    Побуду капитаном, не Америкой, но Очевидностью, естественно на фильм стоит идти, понимая
    что это Голливудский фильм, снятый по комиксам. Ждать от него, чего то большего чем развлекательного кино просто глупо.
    Плюсы, кроме того что это отличный экшн:
    1.Отличный кастинг, я не про Эванса и Йохансон, с ними все понятно, роли закрепленные.
    Порадовал второстепенный кастинг: Рэдфорд+Маки+Грилло отлично смотрелись.
    2.Йохансонн-Романофф лично меня в Мстителях период. напрягала, так как прилично отвлекала на себя от основных персонажей.
    Здесь же она очень гармонично смотрится.
    3.Хорошо продуманная связь с первой частью.
    4.Главный антипод - Капитана, Действительно серьёзный противник, при этом со своей не простой историей.

Минус,
    Тут все просто, главный минус всех Марвеловских фильмов, игнорирование других героев. Но это минус, из тех которые просто нужно принять и смотреть стараясь его игнорировать.
    Вселенная Марвел существует в одном мире. (Человек паук, кстати тоже ведь в команде Мстителей, как и Росомаха)
    Мстители - Как мимо такой масштабной угрозы могли пройти мимо мутанты и например человек паук не понятно.
    Конкретно в Первом Мстителе 2 : Есть Кэп и Романофф, что мешает связаться с Тони Старком, пусть поможет.
    Тем более события происходят после событий в Мстителях. Здесь можно было бы хотя бы постараться найти объяснение не вмешательства других "мстителей"
    Но еще раз повторюсь, это то минус на который надо просто закрыть глаза.
    Ответить Цитировать
    128/188
    + 5
1 359 360 361 362 613
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.