Soldat17, ты ставил на кол-во голов ? и смущает что ставки были сделаны 9 сентября и ты только сейчас пишешь про бан )
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
chaos2w @ 20.1.2018
Soldat17, ты ставил на кол-во голов ? и смущает что ставки были сделаны 9 сентября и ты только сейчас пишешь про бан )
888 @ 19.1.2018
Друзья!
Вчера под утро вернулся из командировки в главный офис 888poker.
Soldat17 @ 20.1.2018
Это в дополнение к предыдущим постам....И такие раздачи целый день.С прошлого года еще не пополнял счет,и ни одного 1$ больше не занесу на этот покер-рум. Ухожу на ПС или рассмотрю китайцев. К черту 888!! Пусть горят в аду!
Ага, проблема в том, что утром они вообще не заполнялись, а сейчас заполняются со скоростью 1 стол в час. То есть играть их можно только в прайм-тайм. А так тоже сначала залил денег, потом были топ-1 и топ-2.
Я играл снг36 человек- минут за 10 заполнялось 2 стола.
Нет, спасибо, для человека, который не играет MTT на постоянной основе, прыгать в турниры с ABI 4+ (трешек маловато в лобби и придется играть в основном 5$) ради выполнения задания как-то не хочется. Мне проще NL25-50 было бы покатать, чем это (хотя играю сейчас до NL10), потому что там я хоть что-то понимаю. В СНГшках хотя бы составы в говно убитые.
Я играю турниры обыкновенные омаха и лоу, прыгаю в конце поздней реги и там до бабла от 10 до 20 минут. Также и холдем найти можно думаю.
kuznya @ 19.1.2018
Здравствуйте.Не приходит security code на почту.Подскажите, как решить проблему.Спасибо.