Колодец Ильи Городецкого

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-178
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,176,130
  • Подписок
    850
1 358 359 360 361 1044
  • vooh @ 26.5.2011
    К теме о наиболее вероятных обладателей браслета - вспомнил какого-то гуру лимитных игр, про него ещё Джипси говорил в эфире, когда тот(игрок) выиграл скуп по бадуги в прошлом году. Ещё он проиграл в 2009 в хедз-апе Айви в какой-то там лоуболл. Но как зовут не помню, знающие наверно подскажут)

джон моннет
    Ответить Цитировать
    51/116
    + 1
  • cBaCe @ 26.5.2011
    Илья,у меня вот предчувствие что ты должен как минимум побить свой же рекорд(41 вроде место ты говорил) на WSOP в этом году!!! Проверим!

cereperec: такие пари бред! я ещё понимаю когда игроки учавствующие ставят друг против друга,но просто зрители с такими спорами,имхо бред!

бред это то, что ты пишешь тут, вот это реально бред.) Что хочу то и делаю, как хочу так и спорю.) Не понимаю каким боком это вообще тебя касается... Вот это конечно показатель ума, сидеть и говорить вот это бред а вот это не бред.) Кто вообще твоим мнением интересовался?)) Забавные люди пошли...)
    Прошу прощения Илья, что не по теме, просто ответить захотелось. Продолжать не буду.)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • илья мне здесь сказали,что за фокусы вытворял Гельфанд в последней партии?
    Сказали что грязно себя вел сбил Грищука с хода мысли!
    Ответить Цитировать
    15/22
    + -1
  • я слабо разбираюсь в шахматах, но ранее очень мало слышал эту фамилию. Гельфанд - давно играет?действительно он сейчас главный претендент на борьбу с индийцем? Я по своей неосведомлённости думал, что Крамник сейчас один из самых самых...а тут финал без него...Илья, просвети мою грешную душу плз)
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Augur @ 26.5.2011
    илья мне здесь сказали,что за фокусы вытворял Гельфанд в последней партии?
    Сказали что грязно себя вел сбил Грищука с хода мысли!

Это какая-то чушь. Борис всегда ведёт себя корректно, он настоящий джентльмен. Я следил за партией по видеотрансляции, там не было никаких инцидентов.
    Ответить Цитировать
    2331/6387
    + 0
  • DimanKlemeshev @ 26.5.2011
    я слабо разбираюсь в шахматах, но ранее очень мало слышал эту фамилию. Гельфанд - давно играет?действительно он сейчас главный претендент на борьбу с индийцем? Я по своей неосведомлённости думал, что Крамник сейчас один из самых самых...а тут финал без него...Илья, просвети мою грешную душу плз)

Знаешь, тут просвещение много времени займёт. Гельфанд - шахматист опытнейший, ему уже 43 года. Многие годы входит в 10-15 лучших в мире, но серьёзным претендентом на корону никогда не считался. Последние годы можно говорить о новом расцвете Гельфанда. Он показывает великолепные результаты, в том числе выиграл Кубок Мира.

Матчи претендентов проходили в турбо-формате (образно, если переводить на язык покера), поэтому любой из 8 претендентов мог пройти. Крамник, конечно, очень силён, но, пожалуй, его лучшие годы уже позади, хотя титул он может себе ещё и вернёт. В этом цикле он проиграл полуфинальный матч претендентов Грищуку.
    Ответить Цитировать
    2332/6387
    + 0
  • вот и конфа на спортс.ру накрылась :(((((((

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • BurmeseCat @ 26.5.2011
    вот и конфа на спортс.ру накрылась :(((((((

Она давно накрылась. Я не вижу смысла писать где-то ещё, когда у меня есть свой сайт.
    В своё время я потратил много сил и времени на развитие не имеющих ко мне отношения ресурсов, а потом сам себе задал вопрос: "А зачем я это делаю?". И ответа найти не смог.
    Ответить Цитировать
    2333/6387
    + 5
  • ilushan @ 26.5.2011
    Она давно накрылась. Я не вижу смысла писать где-то ещё, когда у меня есть свой сайт.
    В своё время я потратил много сил и времени на развитие не имеющих ко мне отношения ресурсов, а потом сам себе задал вопрос: "А зачем я это делаю?". И ответа найти не смог.

Илья, я думаю, вы не развитием ресурсов занимались, а развитием покера в нашей стране. Что куда масштабнее:) Наверное, если бы не вы и Денис Григорьев, то покерного раздела на Спортс.ру могло бы вообще не быть. А так хоть в каком-то виде он существует:)

В любом случае, Илья, спасибо, что вы были с нашими читателями!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Между прочим именно благодаря конференции Илюшана на Спортс.ру, я познакомился с покером. Трансляции смотрел и раньше, но они абсолютно не привлекали. И где то на шахматной конференции на Спортс.ру увидел ссылку на эту, и так там было интересно, с выкладками, анализом. Вот же думаю офигенная игра, и до сих пор....
    Так что конфа была полезной именно в качестве привлечения новых людей. Почтим ее память вставанием
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • del
    Сообщение отредактировал badplayer - 1.6.2012, 22:35
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • ыыыыы)))))
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • Добрый день, Илья. планируешь ли ты участвовать в соревновании команд, предложенном Джипси? Если планируешь, не продашь мне 10% в своей команде? Очень хочется полудоманить, но 1к мне дорого
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Я бы тоже на соточку за Ильёй нырнул
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Royal709 @ 28.5.2011
    Добрый день, Илья. планируешь ли ты участвовать в соревновании команд, предложенном Джипси? Если планируешь, не продашь мне 10% в своей команде? Очень хочется полудоманить, но 1к мне дорого

DimOK @ 28.5.2011
    Я бы тоже на соточку за Ильёй нырнул

Сейчас я посмотрю условия, только пришёл. Отпишусь.

Update. Да, раз есть аукцион, то я постараюсь принять участие. У меня та же проблема, что и у Сергея. Не хочется создавать ажиотаж вокруг долей в своей команде и кому-то отказывать. Хотя в принципе $1000 мне сейчас дороговато.

Сделаю так. DimOK, подтверди, что ты вкладываешь $100. Royal уже инвестировал в другую команду. Больше ни у кого пока не принимаю. Если вдруг понадобятся ещё дольщики, напишу завтра в первой половине дня.
    Сообщение отредактировал ilushan - 29.5.2011, 0:52
    Ответить Цитировать
    2334/6387
    + 0
  • ilushan @ 28.5.2011

Как можно " только прийти" когда финал Лиги Чемпионов заканчивается? Совсем ты со своими делами от жизни отстал.
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 3
  • Gipsy @ 28.5.2011
    Как можно " только прийти" когда финал Лиги Чемпионов заканчивается? Совсем ты со своими делами от жизни отстал.

Ага, пропустил целиком :( Ездил с семьёй за город к родственникам. Вернулся ко второму тайму, но надо было младшего укладывать спать.

Не скажу, что убит горем, что-то футбол в последнее время не особо интересен. Даже не знаю почему.
    Ответить Цитировать
    2335/6387
    + 1
  • Я готов купить долю на 100$.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если будешь продавать доли в команду, то бронирую 10%

могу помочь с тактикой проведения торгов)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ilushan @ 28.5.2011

Update. Да, раз есть аукцион, то я постараюсь принять участие. У меня та же проблема, что и у Сергея. Не хочется создавать ажиотаж вокруг долей в своей команде и кому-то отказывать. Хотя в принципе $1000 мне сейчас дороговато.

Сделаю так. DimOK, подтверди, что ты вкладываешь $100. Royal уже инвестировал в другую команду. Больше ни у кого пока не принимаю. Если вдруг понадобятся ещё дольщики, напишу завтра в первой половине дня.

Илья, я ни в какой команде не участвую. Если ты меня не возьмешь в долю - я обижусь. Скажи куда соточку заслать:)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
1 358 359 360 361 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.