Gipsy @ 18.11.2011
Кирилл, ты берешь игроков, которые сильно перебрали от своего МО. Притом слово ОЖИДАНИЕ, как ты пишешь, тут совсем не подходит. Если ты считаешь, что у djk123 ожидание 50к в месяц, то даром можешь выиграть денег, т.к. я говорю, что у него и 20к в месяц нет.
В Берлине на рулетке, после 25 раз подряд, ожидание черного было 100%, потом 96% и еще долго превышало 60%, хотя на деле оно как было всегда 50%, так и осталось. Так и тут, кто-то из топ игроков показал супер результаты на определенной дистанции, того кто покажет такие же резалты на следующем отрезке мы пока вообще не знаем, но еще раз, НИ У КОГО ИЗ НИХ НЕТ ОЖИДАНИЯ В 25К В МЕСЯЦ.
aJarov @ 19.11.2011
честно говоря не очень понимаю, что ты вообще вкладываешь в слово "ожидание" и имеет ли оно что-то общее с МО после такого сравнения с рулеткой
на чем основывается вывод, что ни у кого нет "ожидания" в 25к в месяц и почему при этом не важны ни аби, ни количество играемых турниров, ни показатель рои на 8к+ турниров?
jungless @ 20.11.2011
Джипси говорил что ник открыт для поиска и теперь можно критиковать его игру)
Я вот не совсем понял раздачу с JQ, с которой ты вылетел из секонд ченса за сотку. Можешь пояснить? Просто мне показалось что сыграно плохо.
jungless @ 20.11.2011
Джипси говорил что ник открыт для поиска и теперь можно критиковать его игру)
Я вот не совсем понял раздачу с JQ, с которой ты вылетел из секонд ченса за сотку. Можешь пояснить? Просто мне показалось что сыграно плохо.
После какого слова смеяться ?