Ну че, выиграл 6 Макс по 1 к , в Ха пал " спортивный" Димасик ( он же Грибногриб, 4 ушел Грег, 6 Трояновский) ну и в целом турнир был сложный по составу , но мне все время складывалось и в какой то момент на бабле( 7 человек при 6 в призах) у меня уже было чуть больше чем половина всех фишек . В итоге в Ха вышли 1.5 кк у меня вс 900 кк у Димы, немного сократили разницу , катнули за 2к , я выиграл финальный Флип 1010>АДо .
Ну а потом очень жестко покуралесили , сначала залили лейку, дальше купались в море /бассейне, зажигали на маяке, даже на аквапарке побывали , после чего пришлось валить от охраны отеля, короче даже малек стыдно теперь:) но было очень весело , на сегодня все , батарейки на нуле , я ушел на пожзарядку
как правило, там в расписании есть пункт с минимальным количеством игроков для старта, так что это не совсем "что взбредет", просто этот турнир никак не пытаются громко афишировать, ибо недобор даж пару тройку игроков сильно бьет по карману оргов.
Я помню на первой черногории на ребайник по 300 (который еще сделали во время какой-то вечеринки) уломали людей с среднего по дороговизне кэша сесть поиграть)