по радио передевали сегодня какая то из России команда барсе давала 250 миллионов отступныхи 30 лямов зарплату Месси на,на что получили отказ =)
В другом чемпе Дзагоева на весь сезон дисквалифицируют за его припадки!
Дзагоев: чувствую, что готов к игре в другом чемпионате
Атакующий полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев намекнул, что будет заинтересован в продолжении карьеры в "Роме", если итальянский клуб сделает предложение по трансферу футболиста летом 2013 года.
"Я уже несколько лет выступаю за ЦСКА. Если ко мне поступит предложение от одного из ведущих европейских клубов, то я могу его принять, так как чувствую, что готов к игре в другом чемпионате. Мной уже интересовались английские и итальянские клубы, но я думаю, что сделка не состоялась из-за слишком большой цены", — цитирует Дзагоева итальянская пресса.
ЦСКА предложил $ 8 млн за форварда "Насьоналя" Буэно
Руководство московского ЦСКА сделало первое предложение уругвайскому "Насьоналю" по 21-летнему форварду Гонсало Буэно, сообщает южноамериканская пресса. По имеющимся данным, "армейцы" готовы заплатить за футболиста, способного сыграть на обоих краях полузащиты, порядка $ 8 млн.
Напомним, что интерес к Буэно ЦСКА начал проявлять ещё осенью. Стоит отметить, что если сделка состоится, то Буэно не сможет принять участие в январских тренировочных сборах ЦСКА, так как будет выступать на турнире южноамериканских молодёжных сборных в Аргентине.
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий выразил готовность заключить пари с главным тренером ЦСКА Леонидом Слуцким, который сказал следующее: "Мне очень интересен эксперимент Галицкого, который говорит, что через несколько лет стартовый состав "Краснодара" будет состоять из собственных воспитанников. Могу побиться об заклад, что такого не будет, если в клубе захотят конкурировать на самом высоком уровне".
В своём "твиттере" Галицкий написал: "Леонид Викторович Слуцкий готов биться об заклад, что у нас команда не может состоять только из воспитанников и решать большие задачи. Принимаю пари, учитывая, что у меня старшие пацаны 1995-1996 годов, мне надо 10 лет, понятно, что срок большой, но первые попадут в запас через пару лет. Когда увижу Леонида Викторовича, закрепим на бумаге".
Мурзилка @ 28.12.2012
Опять южноамериканец. Один геморрой с ними. Когда уже за югославский рынок возьмутся