1 356 357 358 359 371
  • Если уж как-то и выбирать критерий, по которому одни имеют избирательное право, а другие нет, то это должен быть IQ, ну либо например тесты на грамотность, знание родной истории, литературы и т.д., а никак не возраст.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • ну всем известно, что тест iq сугубо математический
    Ответить Цитировать
    3635/3778
    + 0
  • mihhhhey @ 24.6.2016
    Если уж как-то и выбирать критерий, по которому одни имеют избирательное право, а другие нет, то это должен быть IQ, ну либо например тесты на грамотность, знание родной истории, литературы и т.д., а никак не возраст.

я тоже самое думаю про доступ в интернет
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • holden1989 @ 24.6.2016
    ну всем известно, что тест iq сугубо математический

Каждый тест состоит из множества различных заданий нарастающей сложности. Среди них тестовые задания на логическое и пространственное мышление, а также задания других типов — в тесты обычно входят логические и арифметические задания, ориентировка в практических ситуациях — умение самостоятельно сопоставлять, обобщать известные факты (творческий подход, в том числе нестандартное мышление — допускается неоднозначный ответ, формулировка нескольких гипотез, разная аргументация), проверка оперативной памяти и т. п

из вики

самый популярный тест это тест Айзенка

Тесты на определение коэффициента интеллекта неоднократно подвергались критике со стороны учёных. Так, доктор физико-математических наук, академик РАН В. А. Васильев обнаружил, что в тестах Айзенка на коэффициент интеллекта существенная часть задач составлена некорректно либо авторские решения являются неверными. Вот высказывания Васильева по этому поводу:

Я …решил изучить тесты без спешки, тем более что их ответы систематически не совпадали с моими в задачах из моих профессиональных областей: логики и геометрии. И обнаружил, что большинство решений автора тестов неверно. А в некоторых случаях испытуемому вообще остается лишь угадать ответ — на логику опираться бессмысленно[31].

На это можно заметить, что задания на тесты IQ оценивают не только способности к логическому, дедуктивному мышлению, но и к индуктивному. Правила выполнения некоторых IQ-тестов заранее предупреждают, что в некоторых заданиях ответы не следуют однозначно из задания, и требуется выбрать наиболее разумный или простой ответ[источник не указан 398 дней]. Это соответствует многим реальным жизненным ситуациям, в которых однозначного ответа нет.

Если человек ответил так же, как и Айзенк, то он тем самым всего лишь демонстрирует стандартность своего мышления, быструю и предсказуемую реакцию на несложный раздражитель. Чуть менее плоский человек сто раз задумается, прежде чем ответить… Существует несметное множество возможных решений каждой подобной задачи. Чем вы умнее, тем вероятнее, что ваше решение не совпадет с авторским.
    Практический смысл здесь только в одном: тому, кто дает «правильный» ответ по тесту, будет легче вписаться в усредненную систему образования и общаться с людьми, которые мыслят так же, как он. В общем, Айзенк тестирует идеальную усредненность[31].
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Ну они не только вышли из состава ЕС,а скорей всего развалили Соединенное Королевство,так как Шотладия и С.Ирландия проголосовали против выхода.И в этих государствах сейчас идет бурная дискуссия по поводу референдума о выходе из состава Соединенного королевства.Но если Шотландия выйдет из состава СК,то Англии будет несладко.Первое о чем стоит переживать англичанам - это то, что в случает отделения Шотландии он Британии в страну перестанут ввозить (возить то будут, но это уже будет импорт, а не внутренний рынок без пошлин) мясо овец, рыбу, зерновые, алкогольные напитки, автобусы, электронику, космические модули ну и конечно нефть. Также придется убрать с территории Шотландии военные базы Британии, и уменьшить свой ядерный потенциал (так как Шотландия хочет отказаться от ядерного оружия).Хотя и у Шотландцев будет ряд своих проблем.
    Ответить Цитировать
    66/66
    + 4
  • Кто-то, я так подозреваю на букву Р, знал результаты референдума наперед. Об этом косвенно говорит к примеру эта статья:

Добавлю, что одновременно с падением фунта стерлингов, обратное движение показал биткоин.
    Жду в 2017 тотального хаоса, полноценной гражданской войны в Украине и полноценной войны в Европе и на Ближнем Восходе.
    Просто это будет опять кому-то выгодно...И подозреваю, что опять кому-то на букву Р.
    Надеюсь, это всего лишь плод моего больного воображения.
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • смысл в том, что России как раз вредит brexit , посмотрите хотя бы на цены нефтяные , так что я не верю в конспирологию( я вообще по жизни в неё не верю, в мировое правительство и заговор :D ) , хотя Чуров как зам.министра там был с визитом как наблюдатель во время его проведения :D а этот человек 146% кому хочешь и где хош нарисует
    Ответить Цитировать
    3636/3778
    + 0
  • barbeysize @ 25.6.2016
    проблема не в том за кого голосуют, а кто голосует - вчерашняя школота, тунеядцы на пособии, люмпены, пенсы, солдафоны и зк. в "нормальной" демократии все эти люди не должны иметь избирательного права. подумать только - люди, которым по жизни ни один вопрос доверить нельзя, решают судьбу страны.

очень много придерживающихся такой же точки зрения как и я кстати , сразу напишу , что в нормальной системе покеристы были бы оформлены как self empoyed или freelancer и они бы могли принимать участие в выборах
    Ответить Цитировать
    3637/3778
    + 1
  • ЛАМПОВЫЙ ЛИБЕРАСТ 11 НАВАЛЬНЫХ из 10
    @
    НА КАЖДОМ ШАГУ КРИЧИТ ЧТО ПУТЛЕР В РАШКЕ ЩЕМИТ ПРАВА КАК ГОПНИКИ МОБИЛЫ
    @
    СЧИТАЕТ ГЕЕВ/ЖЕНЩИН/АРАБОВ ЛЮДЬМИ
    @
    АНГЛО-САКСЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ НЕ ТАК
    @
    "ВЫ ЧЁ?! КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ГОЛОСОВАНИЕ 40 ЛЕТНИМ СТАРПЕРАМ-МАРАЗМАТИКАМ? ИМ В СТРАНЕ ВАЩЕ НЕ ЖИТЬ"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3638/3778
    + 4
  • к-коллектив
    Life.ru: Широков перед матчем с Уэльсом ударил Мамаева, заступившись за Слуцкого
    http://www.sports.ru/football/1041520467.html?ext=dpd
    Ответить Цитировать
    3639/3778
    + 1
  • Ж - желтая пресса
    Ответить Цитировать
    763/802
    + 0
  • германия сделает макароны из этой ебаной италии, сука как я ненавижу этих макаронников .
    p.s. португалия с плаксой-симулянтом тоже сильно бесит ...
    Ответить Цитировать
    3640/3778
    + 0
  • миллион раз говорил надо коке выпускать , дель боске тупое дно
    Ответить Цитировать
    3641/3778
    + 0
  • Германия стабильная топ-2 команда мира после Испании была на протяжении долгого времени. Испания пару лет как подсдулась, так что чисто теоретически немцы да главные фавориты на этом евро.
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • Димон, ну Италия за 11 смотрелась хорошо, разве нет? Никогда не болел за итальянцев, но их игра привлекает. Катеначчом и не пахнет...
    Ну а старрый английский маразматик пусть везет на родину распиареное Руно, Кейна, ленивого Старриджа и ямайского бегунка. Вопрос: а зачем надо было брать на ЧЕ Милнера, если не выпускать его в решающих матчах?
    М - Маразматик
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • думаю, что очень плохая ставка 11 на победу италии в ЧЕ, т.к. им надо проходить испанию(прошли),германию и вероятно францию и еще в финале бельгию(надеюсь обыграть), которая на мой взгляд очень хорошо играла против них и если б забила, то италия бы раскрылась и гг . а так кэфф на победлу италии над испанией был 4.2-4.5 в этом районе , трудно оценить плюсовость ставки, но думаю что-то около 0 плюс минус туда сюда
    Ответить Цитировать
    3642/3778
    + 0
  • holden1989 @ 28.6.2016
    думаю, что очень плохая ставка 11 на победу италии в ЧЕ, т.к. им надо проходить испанию(прошли),германию и вероятно францию и еще в финале бельгию(надеюсь обыграть), которая на мой взгляд очень хорошо играла против них и если б забила, то италия бы раскрылась и гг . а так кэфф на победлу италии над испанией был 4.2-4.5 в этом районе , трудно оценить плюсовость ставки, но думаю что-то около 0 плюс минус туда сюда

Я еще жеребьевку не знал, видел 11 еще до окончания группового этапа не помню где.
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • в нхл генеральные сегодня сошли с ума, притом некоторых нужно срочно в психушку сдавать ... холла из эдмонтона обменяли на заща ларссона из нью-джерси , это просто пиздец 1 в 1 даже без пиков, это как если бы месси поменяли на бельерина из арсенала в футболе, потом ши уэбера поменяли на пи кей суббана не я конечно не расист , но блять за негритёнка на ахуевшем для него контракте отдавать заща первой пары лучшей сборной по хоккею в мире
    p.s. а ну и стемкос остаётся в тампе инсайды твердят, вполне возможно бишоп тогда на выход, наш василевский будет отжигать- здесь я кстати не угадал и уверен был, что съебнёт в торонто за большой контракт :)
    Ответить Цитировать
    3643/3778
    + 0
  • ну вот все в шоке , поговаривают , что это худший трейд за всю историю нхл :D
    Ответить Цитировать
    3644/3778
    + 0
1 356 357 358 359 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.