Илья, а что, канделябры на покерные столы уже не ставят?
Teokolis @ 24.5.2011
Илья, не очень приятно читать Ваши комментарии насчет игры человека (мексиканец cal42688), который выиграл турнир хай по раззу, стад хай лоу в средней категории и играл на финальном столе в хорс хай, который на протяжении последних четырех лет показывает стабильную плюсовую игру. Хочу всех предупредить, не хотел никого обидеть, просто высказал свое мнение, прочитав явную несправедливость.
LuckyFish @ 24.5.2011
Разве существуют люди которые играют плохо по мнению Илюшана+)), судя по комментам в различных трасляциях их критически мало.=))
ilushan @ 24.5.2011
Из твиттера:
24.05.2011 16:43
Составил финальное расписание на WSOP и купил билеты. В последний момент решил отложить поездку до 8 июня и пропустить чемпионат по омахе8.
Ecxluzive @ 24.5.2011
Мне кажется сравнивать уровень 15/30(там то у тебя результаты были стабильные) и офф. турнира ни совсем справедливо и BadSeed прав, надо приезжать, садиться и забирать браслет )
SteelAttack @ 24.5.2011
Можно было бы приехать, отыграть чемпионат по Омахе8, а потом прерваться на те же 3 дня, забив на дешёвые килополя, и съездить куда-нибудь, где ещё не был в США.
ilushan @ 24.5.2011
Я планирую так сделать ближе к концу серии. Если все деньги, которые я выделяю на эту поездку, не проиграются :)
В США я не был нигде, кроме Лас-Вегаса.