av_selivanov @ 27.12.2012
Я думаю это троллинг про копейки...Если за Вилью Челси вроде как предлагает те же 15...Пусть после травмы,но где Вилья,а где Глушаков...Лимит это пиздец....
yuventus @ 27.12.2012
не троллинг...это из-за волшебного лимита...с учетом того, что у нас зарплаты завышенные и из-за этого игроков иностранных продают тоже дороже нам, то кого они за эти 15 лямов смогут купить? Вилью? так он пойдет...чтобы его купить в Россию...тридцатку думаю нужно платить.
boxch1p @ 27.12.2012
на transfermarkt Глушаков стоит 9мл Вилья 28мл
так что 15мл для Глушакова адекватная цена , не так много в Европе есть хороших игроков на этой позиции за такие деньги готовые играть в России
yuventus @ 27.12.2012
ну и Локо как бы себя позиционирует никак аутсайдер(хотя не знаю что в голове у Смородской)...
например из Амкар, Краснодара да игрок Глушаков мог уйти за 10-15...но из Локо...отдавать конкуренту и ослаблять себя...
Спорт-Экспресс
По информации испанского издания El Mundo Deportivo, нападающий "Барселоны" Лионель Месси отказался переходить в один из российских клубов. Аргентинцу было предложено трехлетнее соглашение с зарплатой в 30 миллионов евро в год, в то время как каталонцам бы была выплачена рекордная сумма в 250 миллионов евро - именно такие отступные прописаны в контракте футболиста.
Напомним, что совсем недавно Месси продлил соглашение с "Барселоной" до 2018 года.
Я думаю это троллинг про копейки...Если за Вилью Челси вроде как предлагает те же 15...Пусть после травмы,но где Вилья,а где Глушаков...Лимит это пиздец....