Ребят вы че то забыли что дисперсия есть и при больших винрейтах и роях. А тон на самом деле не ахти, какой-то подловатый. Все мы бываем в стриках и знаем что даже самому тильтоустойчивому человеку ой как неприятно закатывать.
Ну сбили спесь. Призадумался, переосмыслил, изменил тон сообщений. Психоэмоциональная форма не лучшая сейчас для игры. Это понимают обе стороны, поэтому там ждут, а тут не торопятся. То что нас не убивает, делает нас сильнее.
JackBauer @ 27.2.2013 Насколько превосходит? Он никогда и не говорил вроде, что Айви "так уж плох". Помню речь шла о том, что у Айви есть какие-то лики, и может быть он их исправит, а может и нет.
Фер смотрит, изучает. Может вчера было так, а сегодня что-то поменялось и он уже не уверен. Или выжидает чего-нибудь. Среди таких убер регов нет откровенных фишей, против которых надо бежать инста занимать место. Неужели это не ясно?
Твоё поведение какое-то дурацкое. Прицепиться к чему-нибудь - к неудачно сказанному слову, к витку диспы, или вообще без всякой причины - и позлорадствовать. Что, если кого-то не подъебнуть (кого-то - это обычно тех, кто умнее и круче тебя), то день не удался чтоли?
прям такая яростная защита "светоча". про Айви не говорил, а про Кагоме? ну и про мтт-ников недавно пост был хороший, про то как они тупые делят с регами на финалках и тем самым упускают свое велью. тут вот пример, сидит человек, над которым перевес и фиш, которому пора искать работу, готовы давать экшен на рабочем лимите, ан нет надо выждать и подумать, зачем велью то упускать, дистанция же все вернет?. по моему банальный дисциплинированный бамхант, только высокого левела, ищет не фишей, а не оптимальную форму оппов, только подается как что то супер глубокомысленное.
125ББ в FL - это вообще не много. Я немного расстраивался от проигрыша в 100ББ за день только когда до этого всю неделю каждый день играл в минус до -50ББ.
То, что после минусовой сессии Фер не лезет сразу же играть с топрегами, вполне объяснимо.
Особенность покера в том, что ты никак не можешь заметить слабые места своих стратегий, с помощью которых оппоненты тебя обыгрывают. Так что вообще пофиг, что Фер говорил. Это его его мнение в тот момент времени.
DimOK @ 27.2.2013 Вы всё правильно говорите, но месяц назад Феруэлл написал вот эти строки, как их расценивать иначе, чем желание играть со слабым игроком - я не знаю.
Мне можно доверять в таких вопросах. Если бы я не хотел играть с Айви, так бы и сказал. Но сейчас это лучшая из возможных игр для меня. ... Но я играю лучше в ЛХЕ на данный момент времени. И мы весьма вероятно сыграем с ним снова в ближайшие дни.
А если даже что-то и поменялось, то было бы логичным отметить, что Айви-то получше играть стал, так же как было отмечено, что Айви уже не торт. На самом деле, это, конечно, личное дело топикстартера. Так же, как это мое личное дело, что я пишу на открытом для постов форуме. Или тут, как в колодце иннера, тоже запрещены "неудобные" комментарии?
AJeff @ 28.2.2013 прям такая яростная защита "светоча". про Айви не говорил, а про Кагоме? ну и про мтт-ников недавно пост был хороший, про то как они тупые делят с регами на финалках и тем самым упускают свое велью. тут вот пример, сидит человек, над которым перевес и фиш, которому пора искать работу, готовы давать экшен на рабочем лимите, ан нет надо выждать и подумать, зачем велью то упускать, дистанция же все вернет?. по моему банальный дисциплинированный бамхант, только высокого левела, ищет не фишей, а не оптимальную форму оппов, только подается как что то супер глубокомысленное.
Делай как я, банальным бамхантингом Айви (когда он в неоптимальной форме) заработаешь миллионы.
Вот мои сессии против Айви в этом году. Абсолютно все разы он бросал игру первым. И чем дальше, тем меньше и меньше он играл каждую сессию. На самом деле, некоторые сессии из 20-30 рук - надо разбить еще на две части, так как он уходил и приходил.
Вполне очевидно, что мне не нравится играть по таким ставкам 10 рук три раза в неделю. Игра требует ментального напряжения и концентрации, а мне не нравится гемблить, как это видимо нравится Айви.
Кроме того, я много проиграл в 6макс играх с Пандой из Макао, что делает короткие сессии против Айви еще менее привлекательными для меня. Мне не нужен стресс ради непонятно чего.
Как-то так.
Плюс, совсем уж по секрету могу сказать, что взял долю у Йожика на 2-4. Он сейчас очень круто играет и понимает, где и как эксплойтить ошибки Айви.
Таким образом я избегаю стресса, получаю информацию и EV.
Если кто-то недоволен моим подходом, сделайте лучше.
Вот мои сессии против Айви в этом году. Абсолютно все разы он бросал игру первым. И чем дальше, тем меньше и меньше он играл каждую сессию. На самом деле, некоторые сессии из 20-30 рук - надо разбить еще на две части, так как он уходил и приходил.
Вполне очевидно, что мне не нравится играть по таким ставкам 10 рук три раза в неделю. Игра требует ментального напряжения и концентрации, а мне не нравится гемблить, как это видимо нравится Айви.
Кроме того, я много проиграл в 6макс играх с Пандой из Макао, что делает короткие сессии против Айви еще менее привлекательными для меня. Мне не нужен стресс ради непонятно чего.
Как-то так.
Плюс, совсем уж по секрету могу сказать, что взял долю у Йожика на 2-4. Он сейчас очень круто играет и понимает, где и как эксплойтить ошибки Айви.
Таким образом я избегаю стресса, получаю информацию и EV.
Если кто-то недоволен моим подходом, сделайте лучше.
почему сразу нельзя написать что-то подобное, а начинать хамить в ответ?
Феруэл, что для тебя более привлекательно и менее стрессово: 1) фикс лимит с Айви 2) ноу лимит с супер фишом (gomir или парни из макао ) , но с толпой регов (которые наверно сильнее тебя в диип нл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.