да никакие не играю, хада же нету) я после первого хма купил второй и через пару месяцев перешел на трекер, очень не понравился хм2, нестабильный был и весь в глюках и нихуя не поймешь ваще
всем здарова епты бля! добрался до части фоточек из барсы, как я уже говорил телефон у меня спиздили на второй день, а фотик не работал, поэтому хз посмотрим чо получится, сам почти не смотрел, щас в хронологическом порядке попробую выложить
расположение было самым охуенным - 5 минут до саграды фамильи и вид из окна на неё же, минута до метро
побежали пожрать в ближайшую кафешку, заказали разной испанской хавки
я не скажу что было совсем уж говно, но мне вообще не понравилось, и все остальное время мы на обед и ужин хавали паэлью (кроме одного раза, в последний день, о чем сильно пожалели, но это отдельная история) и не обламывались, т.к. это типа борща в Украине - охуенно везде и в любых количествах) её куча разных видов, очень отличается по вкусу и поэтому не надоедает) её фоток будет много)
набухавшись с 2 бокалов вина пошли спать, вечером встали, прогулялись до саграды и пошли мутить на встречу с испанским чуваком из инета, дальше я уже писал как было, намутил на улице)
первое утро, все по-дикому)))
ясен хуй проебав завтрак в отеле, топаем завтракать. погодка заебись, с утра всегда пасмурно и чуток моросит дождь, а когда мы встаем уже солнце светит, сухо и заебись)
заказываем ясен хуй паэлью)
и заливаем сангрией)
сковорода паэльи и кувшин сангрии стоят в среднем 35-50 евро, это в принципе на двоих норм легкий обед, ужин уже выходил за 60 евро обычно, но мы ходили в классную кафешку на центральной улице, ларамбле, и это уже с пивом, десертами и пр., в целом если завтракать в отеле, в день выходило 100 евро на еду на двоих, это если не экономить но и не мажорить. и если ты не жиробас) так, ладно, че дальше. подготовив себя к культурной программе потопали к саграде, вместо километровой очереди в сезон там было человек 50 и мы решили тоже зайти. вход в недостроенный за 100 лет храм стоит достаточно дохуя, но в целом там заебись, немного помолился даже постоял, но походу в середине марта заряд кончился(( надо тут хоть в мечеть сходить чтоли
возвращались в отель после 12 ночи, все рядом было закрыто, кроме какой-то китайской забегаловки, там мы заказали зеленый чай и нам принесли халявную закуску - соленые орешки, ахахха, по-моему заебись) и еще стакан без ручки, а вода - кипяток, т.е. пить ваще нереально ахаха
в этой вот кафешке мы перекусили евро на 15 вроде, т.е. есть и совсем дешевые места
в третий день я был уже со стаффом из кофешопа, зарядился утром, накрутил 5 косяков в дорожку и потопали гулять) всё заебись)
привал в парке, первая ракета в бой)
потом начались какие-то терки с местными
гопоутка отжала мобилу, даже улетать мразь не стала, чисто отплыла, ну я ничо сделать не мог, удар с собой не взял, пришлось топать дальше( пройдя совсем немного от кафедральной арки через этот парк наткнулись на барселонский зоопарк, уточнили есть ли там мои братаны и узнав что есть, решили их навестить)
продолжение в следующей серии) нехватает фоток для продолжения хронологического повествования, да и так уже дохуя вышло, продолжу на днях)
ну и закончу пост по новой традиции - моим великим изречением: "скажи мне плюсовал ли ты меня, и я скажу кто ты". (с) vozduh
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.