Немножко юморка...

2429
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
2429
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 355 356 357 358 4752
  • salova, квантовых телепортов не существует.
    Ответить Цитировать
    71/205
    + 10
  • messikiller12 @ 5.8.2012
    kMcA3rvIMhc.jpg

бля лол ) знал этих ребят ) в надписи есть доля правды кстати ггггг )
    Ответить Цитировать
    4/97
    + 2
  • loser
    Ответить Цитировать
    72/205
    + 39

• Ответить Цитировать
    157/1266
    + 89
  • deneg_day @ 8.8.2012
    Lith1um, твой юмор улучшается, поздравляю!

Здоровая конкуренция,хуле...
    И это хорошо!
    Ответить Цитировать
    33/114
    + 1

• Ответить Цитировать
    158/1266
    + -1
  • Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе… Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев — плотник набросился на неё с топором — и сделал калекой на всю жизнь.

Супруга зашла на кухню и увидела, что её муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включённый в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах… До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своём любимом плейере.

Подвыпивший охранник московского банка попросил коллегу ударить его ножем в грудь, дабы проверить бронежилет на прочность. Коллега ударил… Бронежилет не выдержал и 25-летний охранник умер от попадания в сердце.

Один кузнец использовал артилеррийский снаряд от танка в качестве наковальни в течение 10 лет. Однажды утром он самым трагичным способом обнаружил, что снаряд был «жив»…

После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После курса лечения двух тюленей с большой помпой и при большом стечении народа выпустили на волю в залив… Через минуту на глазах у изумлённой публики их обоих сожрала касатка.

Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню… Благодаря дыре в изгороди, две тысячи свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.

Иракскому террористу Каю Рахайету не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой — поэтому почтовая служба прислала её с отметкой… Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл её — и взлетел на воздух вместе со своим домом.

Один из жителей Глазго решил полакомиться медными электрическими проводами, которые питают электропоезда. Дело в том, что в промежутках между поездами ток по проводам не течет. План злоумышленника мог бы сработать, если бы расписание электричек, найденное в обугленном как и тело кармане, не оказалось устаревшим — поезд прибыл на 10 минут раньше…
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 56
  • Igurnyak, веселые истории, прям жить захотелось :D
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 8
  • Igurnyak @ 9.8.2012
    ...решил полакомиться медными электрическими проводами...

мороженка со вкусом меди?
    Ответить Цитировать
    2/74
    + 1
  • ChTjDafUOz0.jpg
    Ответить Цитировать
    82/105
    + 1

• Ответить Цитировать
    21/189
    + 4

• Ответить Цитировать
    22/189
    + 17
  • Вопрос в службу поддержки: Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдает ошибку, что файл не найден. Но ведь на моем компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чем проблема?
    С дружеским приветом, Катя Иванова

Ответ:
    -
    Уважаемая Катя Иванова,
    Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается.
    Поэтому вы берете лист бумаги и пишете на нем, что шуба висит в шкафу и кладете лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаете листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер.
    Ответить Цитировать
    244/344
    + 49
  • 4pE1X8dinqU.jpg
    Ответить Цитировать
    83/105
    + 3
  • jhv8Ej1URPU.jpg
    Ответить Цитировать
    84/105
    + 36
  • 3g1Eae6BAxc.jpg
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 28
  • MVV59 @ 9.8.2012
    3g1Eae6BAxc.jpg

Тогда уж чечевица чечевится
    Сообщение отредактировал Nikel - 9.8.2012, 16:05
    Ответить Цитировать
    20/120
    + 21
  • Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
    - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
    Старушка ответила:
    -Я заключаю пари.
    - Пари? Какого рода пари?
    - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
    Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
    - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
    - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
    - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
    - Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
    Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
    Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
    Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
    - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
    - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 19
  • Igurnyak @ 9.8.2012
    После экологической катастрофы на Аляске в России, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После курса лечения двух тысяч тюленей с большой помпой и при большом стечении народа выпустили на волю в залив… Через минуту на глазах у изумлённой публики начальника реабилитационной программы и его заместителя их сожрали внезапно появившиеся несколько сотен касаток.

Там несколько ошибок было - я исправил

Nikel @ 9.8.2012
    Что, одна касатка захавала 2к тюленей?

исправил
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 9.8.2012, 16:55
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 4
  • Bars1986 @ 9.8.2012
    Там несколько ошибок было - я исправил

Что, одна касатка захавала 2к тюленей?
    Ответить Цитировать
    21/120
    + 1
1 355 356 357 358 4752
53 человека читают эту тему (5 пользователей, 48 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.