Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5589
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,361,432
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,289
1 355 356 357 358 468
  • А спуститься на лимит пониже во время стрика не вариант? Мне помогает - пару тройку сессий на 1-2 лимита ниже отыграть. И как это ни странно, там всегда норм сдают 

Ну и раз покер - основной источник заработка и есть переживание о том, что нужно кормить семью и страх остаться без денег, то может есть смысл поглубже брм сделать? Скажем, 100-200 баинов.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
  • Мне кажется не то стоит обсуждать, у ТС мне видится ошибка на стратегическом уровне, а не тактическом. Брать или не брать ипотеку, тратить на повседневные расходы нужно исходя из писсимистических сценариев результатов катки.

Есть калькулятор моделирующий результат на определённой дистанции в зависимости от bb/100 и дисперсии. Вбиваем свои средние бб/100 и дисту в течении года, смотрим результат следующий за 5% худших моделей и получаем ожидание в год, которое можно потратить без стресса. 

Если же себя загонять работой, какой излишне, будет стресс, будет давление лишнее, что ещё больше усугубит ситуацию. И уже не принципиально 40к или 60к рук в месяц, диспа сыграет злую шутку, вопрос лишь времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Много ТС советов дали, работать над игрой, пробить диспу гриндом, лимит ниже, селект и тд... Все варианты имеют смысл, но поработать над игрой думаю самый эффективный метод, наверное многие именно его выберут. По Smarthand у ТС большая дистанция и опыт игры, много всего было. Но есть очень важный момент, игра ТС и все мелкие детали игры, он же сам играет и рядом нет контролера чтоб все записал и доложил нам. 

Откуда знать:

- как часто ТС тильтует?

- как часто отклоняется от своих ренжей?

- у него довольно сильная игра что пробивать диспу катая много? Может она была год назад, а сейчас на выше лимитах реги максимально подстроились под него, он этого не сделал?

- насколько устойчивый и дисциплинирован?

- как ТС работает над игрой? Разбирает раздачи в солвере, смотрит тенденции игры своего поля, и разбирает игру топ лучших игроков своего лимита и потом оценивает свою игру с ними, сильная, средняя или слабая она. 

Еще много таких вопросов можно набросать. Это очень важный фактор чтоб дать правильный совет узнать в чем причина, все другое просто гадание.  Нужно посмотреть в самое сердце его игры 

Кто то сам может осознанно понимать свой уровень игры или какие проблемы есть, проделывать большую работу тратя много времени. Другим надо  взгляд со стороны, найти сильного рега который тренирует или попросить если есть знакомые чтоб посмотрел глубину игры и дал диагноз и лечение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Четверг выходной  

Заказываем иногда Астраханскую воблу икряную вяленую к пиву, сегодня как раз пришла 

Ответить Цитировать
    2181/2576
    + 83
  • Так вот как бьётся диспа))

Ответить Цитировать
    13/16
    + 18
  • OGamee @ 28.07.22 

Секретный ингредиент секретно ингредиентной игры ...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Автор, раз у тебя сейчас минус и замазка, то почему не пойдешь отмазываться в рулетку? Вон. Миша иннер делает так, и вроде все гуд. Не понимаю, почему ты этим не воспользуешься?

Ответить Цитировать
    1/12
    + 6
  • Платить ипотеку с выигрышей в рулетку 

Ответить Цитировать
    10/24
    + 86
  • Rainpwn, так можно не только оплачивать платежи, а полностью закрыть ипотеку.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 7
  • Takemylucky @ 29.07.22 

Rainpwn, так можно не только оплачивать платежи, а полностью закрыть ипотеку.

да когда когда хату за долги отберут, ипотека будет закрыта

Ответить Цитировать
    16/17
    + 23
  • index.php?act=attach&type=post&id=1083758

OGamee, я хотел бы поинтересоваться у тебя за раздачу выше) точнее пару вопросов с твоего позволения.

Я сам учусь и перенимаю опыт у игроков лучше чем я

На ривере перед овербетом в 57бб использовал ли ты таймбанк? Или это был инстабет, судя по сайзингу моё мнение скорее да. 

Угадал?

Если да то вопрос почему не запушил весь стек снимается)

Просто ставка в 57бб чёт логике не потдаётся. Палево. Скорее всего это колл с бб диапозона даже по паре. Если против рега. Против фиша скорее бы и скинул.

А пуш как никак усилил бы это всё и было бы больше ФД. Как никак надпись "All-in" под аватаркой заставит поразмышлять над коллом. 

З.Ы Нравится твой блог

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 1.8.2022, 11:16
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • MihoGTeight, нет это был не инста бет, я выбирал ставку какого размера дать овербет или запушить в итоге подкрутил на такой сайзинг.

Ответить Цитировать
    2182/2576
    + 2
  • OGamee @ 01.08.22 

MihoGTeight, нет это был не инста бет, я выбирал ставку какого размера дать овербет или запушить в итоге подкрутил на такой сайзинг.

Ааа чтоб максимально как не блеф выглядело и при том сильно, экий жирный добор. Интересный ход твоих мыслей.

Один топ-рег говорил что евешкой можно пожертвовать в том случае если есть на то веские основания.

Бро надеюсь они у тебя были. 

Желаю тебе побольше хороших ранов.

Не сдавайся!

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 1.8.2022, 14:03
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Июль 

+рб 601. Итого - 1382

Худший месяц за все время игры получился. В этом месяце еще оформил самый крупный проигранный банк 

Даже когда я катал 100-200 не было такого минусового месяца  как этот. Пришлось отключить сотку, так как не по банкроллу стало, катал уже чисто нл50. Обидно что такой ран выдался  в такое тяжёлое время, последние 5 месяцев получились примерно в около ноль наверно. 

В этом месяце до 19 числа было сыграно всего 40 часов, много тут в блоге написали и я сам для себя понял что это не дело и поставил цель отыграть 100 часов за месяц, почти выполнил эту цель просто последние 2 дня выпали брат в гости приезжал. Собирался уходить с редстара в другой рум, но так как по ощущениям я нахожусь в сильном стрике тут и словил большой недобор, плюс нет точного понимания куда идти на чико, кинги или приложения я решил что август еще точно полноценно отыграю редстар, есть надежда что рубильник переключат, ну или хотя-бы вернётся часть недобора, а там если ничего не поменяется, то я окажусь на помойке, буду уже думать что делать дальше.

В августе мне нужно будет немного помогать родителям, они строят дом, но даже не смотря на это я все равно ставлю себе цель отыграть минимум 120 часов. То есть это за 10 дней надо сыграть 40 часов. После каждых 10 дней буду выкладывать  отчет. 

Такие вот дела, всем удачи.

Ответить Цитировать
    2183/2576
    + 153
  • Я такую россыпь адских даунстриков у регов вообще не помню, сколько +- слежу за покерным комьюнити (года с 2015)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 16
  • Brdz1, ну просто в тех румах, что остались для рф, нереальная концентрация регов и это не даунстрики, скорее всего, просто часть регов перестала бить игру  и все

Ответить Цитировать
    3/8
    + 37
  • dispers @ 02.08.22 

Brdz1, ну просто в тех румах, что остались для рф, нереальная концентрация регов и это не даунстрики, скорее всего, просто часть регов перестала бить игру  и все

+++

все привыкли бахтить фишей на старзах, играя 15-20к рук в месяц в 10+бб 

а тут анонимное лобби везде и десяток тысяч регов со старзов, которые играли нл100-200 а сейчас дай бог если в +3бб играют нл25-50

Ответить Цитировать
    12/59
    + 23
  • lotob1ngo

OGamee @ 02.08.22 

Июль 

Чисто розыгрыш фулринговского рега со старзов

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nalognaglupost @ 02.08.22 

lotob1ngo

Ну может у Хиро был какой то план и он его придерживался.

Насколько помню там был супер фиш и Хиро по метагейму его отбил.

Да и вообще:

Флоп надо было чекать, оп тебе подарил одну карту бесплатно. 

На терне яб поставил 3бб что бы за дешево купить ривер. Он бы не стал рейзить, подумал что у тебя высший флеш и ты прощупываешь почву. А если бы рейзил - ты фолд.

Ривер - жуткий блеф, нужно было просто чекать

Ответить Цитировать
    10/31
    + 9
  • Nalognaglupost @ 02.08.22 

lotob1ngo

чел, я тебя даже посмотрел, ты разве не нл10 играешь?)

Ответить Цитировать
    40/51
    + 1
1 355 356 357 358 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.