Вау, очень добротный анализ от человека с рейтингом -83) ( depresnyak) все +- по делу, кромне анализа 3ей раздачи - ставка с ТТ неплохая, тк выбивает прилично рук лучше( оверпары) и получает колл от рук хуже ( врапы, 8/7х + оесд или +фд) плюс защищается от оверкарт ( не уверен в ставке все равно, но думаю, что близко)
пс. Остальный анализ уже не читал
Самая плохая сыгранная Бэдсид раздача -2ая: очень плохой сквиз префлоп. Хотя дальше более менее по делу
Как все охотно ривер в 3ей фолдят на половину, а как же «дешево, да и че ты мне тут репишь такой ставкой? стриты большую ставят».
IKnowTheRiverCard @ 25.08.22все +- по делу, кромне анализа 3ей раздачи - ставка с ТТ неплохая, тк выбивает прилично рук лучше( оверпары) и получает колл от рук хуже ( врапы, 8/7х + оесд или +фд) плюс защищается от оверкарт
IKnowTheRiverCard, а почему в третьей на доске с фд 8732 на ставку должны ронять оверпары? Плюс там же еще на терне тривей, СО может проснуться. Выглядит всё так, что в случае ставки нас колит вообще всё, руки лучше и эквити мы особо не выбиваем, а на ривере будем вне позы играть в угадайку на многих ранаутах.
Привет ребят, кто-нибудь знает, с чем может быть связана околонулевая игра с МП? Стараюсь заходить с нее почти так же тайтово, как с УТГ. Выборка 100к
ты просишь помочь тебе но ты просишь без уважения но предоставляешь для этого мало данных.
А что именно нужно? Я подумал, может в вакууме есть какое-то объяснение.
Nowadays, диспа. По позам до 300к рук даже не открывай - увидишь хуйню - расстроишься только. Катаешь вроде в плюс в общем - катай.
ATB87 @ 26.08.22IKnowTheRiverCard, а почему в третьей на доске с фд 8732 на ставку должны ронять оверпары? Плюс там же еще на терне тривей, СО может проснуться. Выглядит всё так, что в случае ставки нас колит вообще всё, руки лучше и эквити мы особо не выбиваем, а на ривере будем вне позы играть в угадайку на многих ранаутах.
отчасти как раз потому что это 3вэй и обоим оппонентам по мдф нужно защищаться сильно меньше, чем если бы это был ХА пот. Плюс СО тут в сэндвиче и не может коллить даже все QQJT (фолдит 43%). БУ после фолда КО уже сильно проще и он коллит большую часть оверпар+ГШ, но большая часть ОП все равно улетает в пасс.
в общем и целом, КО фолдит 44% ТТ+ ( 50% рейнджа), а БУ 36% ( от 47% рейнджа)
тем не менее, с ЖТТ6сс на терне всегда чек и колл любой ставки против одного, ЕВ бета сильно ниже, так что тут я бы сыграл неправильно) и вообще у ББ тут чек в 90%
PS. это еще и расчеты ЕПвсБУвсББ, а не КОвсБУвсББ, так что реальная картина чуть другая будет
Хэлло, есть вопрос. Не могу подобрать софт под задачу. Если мне например нужно сравнить статы или игру на определенных улицах/ранаутах для игроков с разным винрейтом. Ну то есть хочу сравнить на выборке регов играющих 5евбб/100 и играющих 15евбб/100 чем для этого можно пользоваться? В х2н есть статы только для винрейта по зеленой. ХМ3 не дает проводить обширные ресерчи. Может кто сможет подсказать?
Парни такой вот вопрос, для наглядности приложу раздачу. Два оппа любители, вопрос такой. Как тут лучше, грузим столько сколько они могут взять или все таки есть варианты. Просто идеально бы чек рейз, но не уверен что поставят, а давать бесплатно карту тоже не айс, ставим пот , ривером куча херовых карт, часто чек фолдить.
И не конкретно эта раздача вообще таких ситуация много когда на терне у тебя натс но ривером просто пол колоды плохих ранаутов и банк уже большой и потом ты его еще больше сделаешь на ривер выходишь в огромном банке и что делать хз.
ЗЫ: не играть без позы ?:)))))))))
zvezdo44ka, не пол колоды, а 40%, все норм сыграл.

опп рег,ближе к ниту,как бы вы тут разыгрывали?
gargomelle,
Не показывает, но если рег и ближе к ниту, то либо бет-бет-бет и пусть ссытьс, если про вопрос «нужно ли фолдить», то ответ «да»
Joke703, когда настолько преисполнился, что карты даже не нужны
Алын всему голова
1 и 5 примерно ок, остальное фигня)