Magistr064, погуглите про БРМ и про саттелиты.
Крузенштерн_И_Ф @ 22.5.2011
Илья, но ведь элемент состязательности между своими тоже присутствует. Вижу картину.
Курилка сайта GT. Кострицын, Рыбаченко и Заиченко молча сидят уставившись в пол с давно потухшими сигаретами в руках.
Мимо проходит Городецкий
-Здорово, мужики. Курите?
-Ну да....
-Я в кассу иду призовые получать, не с кем не по пути?
-Так мы это... мимо вчера. Вот теперь курим в сторонке.
-Лучше бы в ХОРСЕ играть учились, бездари. И с куревом завязывайте, не способствует результатам.
BlackSurgeon @ 22.5.2011
Здравствуйте Илья.Я хотел бы услышать ваше мнение.Как вы считаете стоит ли мне играть часто много дешевых турниров или же редко но дорогие(с большим баином и гарантией,с учетом того что банкрол примерно 5-10 таких турниров)Я играю в покер на деньги уже около 1.5года(успешно),играю как кеш так и турниры.Но все это время я как бы стою на месте(банкрол держится на одном уровне)(слава богу),мне хочется повысить уровень игры и подняться по лимитам.Я сам из Киева,пытался играть в кэш на больших лимитах(для меня)это 1-2$ или 5-10гр,но там полный неадекват(типа ну ладно колл 400$ это моя любимая карта).Скажите можно ли на дорогих турнирах(баин до 150$)повысить уровень игры и нарастить банкрол.или же придерживаться имеющийся стратегии?И в моем случае лучше выбирать фризауты или ребайники??Заранее благодарен
Ecxluzive @ 22.5.2011
Не хочется обижать Илью, но мне кажется Саша по сильнее играет в HORSE. Кострицын показывал хорошие результаты в 400/800 8игр на ПС, да и сейчас по резалтам скупов видно что в лимитные игры он силен.
Magistr064 @ 22.5.2011
Добрый день Илья !
Как вы считаете - Сателлиты с какими Buy-In оптимальнее играть на события вроде EPT,RPT, PCA,WSOP ???
Понятно что шансы во фрилоллах- мизерны, а играть основное событие по 5000-10000 евро пока не позволяет банкролл...
Оптимальность не только с точки зрения количества участников но и качественного состава.
PS Сорри поправил пост точнее ....
Didivostok @ 22.5.2011
Илья случайно не нашел ответ про структуру ? (сам сколько не искал, турнира с такой структурой не видел)
€10,000 NLHE сплит: 1-й день – 9-макс 2-й день – 6-макс 3-й день – хедз-ап 4-й день – финальный стол (турнир WSOPE в Каннах)
Я мог упасть по четырём, но игра за столом была очень агрессивной, и не было никакой гарантии, что у него четыре хорошие. По пяти когда я собрал лучшую комбинацию, пас - грубейшая ошибка.
Diff @ 22.5.2011
На пятой у тебя дама была, на шестой туз повторился, у него валет и дама,на седьмой он поймал пятерку, твои карты макнулись, я потому и вопрос задал, что у тебя не было готовой руки и если лоу собиралось то от 8 а у него потенциально от 7 и при его уверенных бетах мне казалось что ты сильно позади, сейчас думаю что я не прав, при дро на четвертой фолд на любой улице конечно же ошибка, раздача подставная получилась, а жаль.
Пожелаю удачи в оставшихся турнирах скупа и в регулярных тоже, будем и аурить.
dovzhenko @ 22.5.2011
Илья поздравляю ! Финал самого дорогого ХОРСЕ это показатель уже уверенной игры во все игры .
Anry @ 23.5.2011
Могу ли я, играя в кэш и находясь ещё в раздаче (я ББ, рядом МБ), говорить (не шёпотом) с МБ про то, как играет человек за нашим столом(информация о стиле его игры, его диапазонах и прочее), который только что сделал рейз из средней позиции?
И второй вариант, если я не в участвую в раздаче.
Надеюсь, вопрос понятен. =)