Колодец Ильи Городецкого

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,176,139
  • Подписок
    850
1 355 356 357 358 1044
  • Magistr064, погуглите про БРМ и про саттелиты.
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • Зачем тогда колодец если можно погуглить ?????
    Ответить Цитировать
    3/18
    + -3
  • Magistr064 @ 22.5.2011
    Зачем тогда колодец если можно погуглить ?????

*мля, и что я полез...*

http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1456231/ - если после прочтения этого топика твой вопрос не растворится сам собой, то я искренне сочуствую Илье.
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • ВО !!!! Вот это ссылка совсем по делу - спасибо огромное !!!!
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Илья случайно не нашел ответ про структуру ? (сам сколько не искал, турнира с такой структурой не видел)

€10,000 NLHE сплит: 1-й день – 9-макс 2-й день – 6-макс 3-й день – хедз-ап 4-й день – финальный стол (турнир WSOPE в Каннах)
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 22.5.2011
    Илья, но ведь элемент состязательности между своими тоже присутствует. Вижу картину.
    Курилка сайта GT. Кострицын, Рыбаченко и Заиченко молча сидят уставившись в пол с давно потухшими сигаретами в руках.
    Мимо проходит Городецкий
    -Здорово, мужики. Курите?
    -Ну да....
    -Я в кассу иду призовые получать, не с кем не по пути?
    -Так мы это... мимо вчера. Вот теперь курим в сторонке.
    -Лучше бы в ХОРСЕ играть учились, бездари. И с куревом завязывайте, не способствует результатам.

В таком формате элемент соревновательности точно отсутствует. Фонд под руководством Заи купил у меня на этот турнир очень крупную долю, так что у нас были общие интересы.

К тому же Саша и Андрей не курят. А когда я решу их (и Сергея тоже) назвать бездарями, у меня в ту же минуту отсохнет язык. Не будем лукавить, в плане таланта мне далековато до всех вышеупомянутых товарищей :)
    Ответить Цитировать
    2310/6387
    + 4
  • BlackSurgeon @ 22.5.2011
    Здравствуйте Илья.Я хотел бы услышать ваше мнение.Как вы считаете стоит ли мне играть часто много дешевых турниров или же редко но дорогие(с большим баином и гарантией,с учетом того что банкрол примерно 5-10 таких турниров)Я играю в покер на деньги уже около 1.5года(успешно),играю как кеш так и турниры.Но все это время я как бы стою на месте(банкрол держится на одном уровне)(слава богу),мне хочется повысить уровень игры и подняться по лимитам.Я сам из Киева,пытался играть в кэш на больших лимитах(для меня)это 1-2$ или 5-10гр,но там полный неадекват(типа ну ладно колл 400$ это моя любимая карта).Скажите можно ли на дорогих турнирах(баин до 150$)повысить уровень игры и нарастить банкрол.или же придерживаться имеющийся стратегии?И в моем случае лучше выбирать фризауты или ребайники??Заранее благодарен

Играть турниры, на которые у вас 5-10 БИ, это безумие. С вероятностью 95% вы проиграете всё и останетесь у разбитого корыта. Ни в коем случае этого не делайте.

И не впадайте в иллюзию, что это я "неадекватов" с микролимитов не могу стабильно обыгрывать, а вот в дорогих турнирах я себя покажу. Так не бывает. Уровень игры там выше и за "обучение" вы заплатите слишком дорогую цену.

Наращивайте банкролл на своих лимитах и поднимайтесь вверх постепенно. Чудес для 99% покерных игроков не бывает.
    Ответить Цитировать
    2311/6387
    + 0
  • Ecxluzive @ 22.5.2011
    Не хочется обижать Илью, но мне кажется Саша по сильнее играет в HORSE. Кострицын показывал хорошие результаты в 400/800 8игр на ПС, да и сейчас по резалтам скупов видно что в лимитные игры он силен.

Что ж тут обидного :) Саша Кострицын играет лучше меня во все игры, я думаю. Кроме шахмат!
    Ответить Цитировать
    2312/6387
    + 2
  • Magistr064 @ 22.5.2011
    Добрый день Илья !
    Как вы считаете - Сателлиты с какими Buy-In оптимальнее играть на события вроде EPT,RPT, PCA,WSOP ???
    Понятно что шансы во фрилоллах- мизерны, а играть основное событие по 5000-10000 евро пока не позволяет банкролл...
    Оптимальность не только с точки зрения количества участников но и качественного состава.

PS Сорри поправил пост точнее ....

Самый высокий шанс пройти всегда через прямые сателлиты с максимально большим количеством участников и проходок. Я выигрывал в жизни два больших сателлита - на WSOP ME 2009 и PCA 2010, один среднего размера - на EPT Сан-Ремо 2010 и один раз даже выиграл турбо-лотерею на EPT Берлин, но вот эти турниры я бы точно не рекомендовал играть. Дисперсия там сумасшедшая.
    Ответить Цитировать
    2313/6387
    + 0
  • Didivostok @ 22.5.2011
    Илья случайно не нашел ответ про структуру ? (сам сколько не искал, турнира с такой структурой не видел)

€10,000 NLHE сплит: 1-й день – 9-макс 2-й день – 6-макс 3-й день – хедз-ап 4-й день – финальный стол (турнир WSOPE в Каннах)

Потратил некоторое время на поиски и вроде бы нашёл ответ! Он заключается в том, что организаторы ещё сами не решили, как будет происходить переход между Днём 2 и Днём 3. Детали будут объявлены позже.

Точно известно только, что в 4-й день будет не финальный стол, а ХА за титул.
    Ответить Цитировать
    2314/6387
    + 0

• Я мог упасть по четырём, но игра за столом была очень агрессивной, и не было никакой гарантии, что у него четыре хорошие. По пяти когда я собрал лучшую комбинацию, пас - грубейшая ошибка.

На пятой у тебя дама была, на шестой туз повторился, у него валет и дама,на седьмой он поймал пятерку, твои карты макнулись, я потому и вопрос задал, что у тебя не было готовой руки и если лоу собиралось то от 8 а у него потенциально от 7 и при его уверенных бетах мне казалось что ты сильно позади, сейчас думаю что я не прав, при дро на четвертой фолд на любой улице конечно же ошибка, раздача подставная получилась, а жаль.
    Пожелаю удачи в оставшихся турнирах скупа и в регулярных тоже, будем и аурить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как тут все серьезно. Более талантливый-менее талантливый...
    Добрые товарищи соревновались. Один из них оказался на этот момент лучше (удачливее). Не знаю как в покере, я лет 15 назад пересидел своего друга детства в парилке и до сих пор ему это вспоминаю, не давая шанса на реванш.
    И уж точно бы не упустил возможности подколоть тех, кто вчера в своей профессии не смог меня превзойти. И никто даже и не подумал бы на меня обидится за это. Почти не играя в покер пришел-увидел-победил. Слабоваты пока парни, тренируйтесь лучше. Буду посвободнее ВОД для вас запишу.
    Но в покере собраны суровые мужики. Это моветон.
    По неудачным шуткам 0:2. Закаялся я тут больше шутить.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Илья поздравляю ! Финал самого дорогого ХОРСЕ это показатель уже уверенной игры во все игры .
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Diff @ 22.5.2011
    На пятой у тебя дама была, на шестой туз повторился, у него валет и дама,на седьмой он поймал пятерку, твои карты макнулись, я потому и вопрос задал, что у тебя не было готовой руки и если лоу собиралось то от 8 а у него потенциально от 7 и при его уверенных бетах мне казалось что ты сильно позади, сейчас думаю что я не прав, при дро на четвертой фолд на любой улице конечно же ошибка, раздача подставная получилась, а жаль.
    Пожелаю удачи в оставшихся турнирах скупа и в регулярных тоже, будем и аурить.

У меня вообще не было дамы в этой сдаче. По пяти у меня была готовая десятка - 9-7-A-10-8, у него были открыты 2-7-Q. Шестая карта мне повтор туза, ему J. Ну и по седьмой улице он купил 5 и выиграл огромный банк.

Спасибо за пожелания! Сегодня буду играть мейн - миддл и лоу. Возможно добавлю ещё какие-то столы. Настрой позитивный, в кэш отличные результаты последние дни.
    Ответить Цитировать
    2315/6387
    + 0
  • dovzhenko @ 22.5.2011
    Илья поздравляю ! Финал самого дорогого ХОРСЕ это показатель уже уверенной игры во все игры .

Саша, спасибо. В этом году планирую играть в основном лимитные турниры на WSOP, так что для уверенности результат не помешает. Тем более, во второй час игры у меня оставалась 1000 фишек.

Скажем прямо, у меня есть две игры, в которых я слабоват - лимит холдем и стад хай. Но мне повезло, что игравшие со мной за столом мексиканец и уругваец нагло тянули время именно в эти две игры (мне самому претит пользоваться такими приёмами, хотя порой это и выгодно, а абсурдный таймбанк в этих турнирах позволяет это делать) - в итоге в лимит, например, мы играли втрое меньше раздач, чем в хай-лоу игры, где я ощущал очень большой перевес над полем.

Ещё запомнилось, что наиболее чудовищную игру участники демонстрировали в разз - казалось бы, самую простую игру. Как я уже писал, особенно забавно было, когда два полных разз-лунатика (конкретно Лекс Фельдхус и мексиканец cal) после очередной невероятной сдачи начинали критиковать игру друг друга и препираться :)
    Ответить Цитировать
    2316/6387
    + 1
  • У Ильи,наверно карта была просто мерзкая(
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • Могу ли я, играя в кэш и находясь ещё в раздаче (я ББ, рядом МБ), говорить (не шёпотом) с МБ про то, как играет человек за нашим столом(информация о стиле его игры, его диапазонах и прочее), который только что сделал рейз из средней позиции?
    И второй вариант, если я не в участвую в раздаче.
    Надеюсь, вопрос понятен. =)
    Ответить Цитировать
    74/81
    + 0
  • Anry @ 23.5.2011
    Могу ли я, играя в кэш и находясь ещё в раздаче (я ББ, рядом МБ), говорить (не шёпотом) с МБ про то, как играет человек за нашим столом(информация о стиле его игры, его диапазонах и прочее), который только что сделал рейз из средней позиции?
    И второй вариант, если я не в участвую в раздаче.
    Надеюсь, вопрос понятен. =)

Если ты мазохист, то можешь, конечно. Это какое-то мегасвинское поведение, но формально ты не можешь давать правдивую информацию о своей руке в раздаче - остальные разговоры правилами не запрещены. Но вообще за такое поведение по головке явно не погладят :)
    Ответить Цитировать
    2317/6387
    + 1
  • ну это же кэш) хочется ввести оппа нужного в тильт.. ну и он не имел особо ничего против, просто другие за столом стали возмущаться. =)
    Ответить Цитировать
    75/81
    + -4
  • Поставьте себя на его место и вычислите свои "ауты" чтобы не получить в "табло" в этой раздаче или последующих.....

Шанс того что ваши оппы поимеют такого игрока в ....опу чрезвычайно велик, видали на своем веку подобного рода деятелей....
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
1 355 356 357 358 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.