mrmarone @ 11.11.2015
3-4к$? естеснно нереально. Сам посчитай: допустим ты уберрег с рои 3% и получаешь 44 цента за игру и еще 10 центов рейкбэком. Тогда тебе нужно сыграть в месяц 5500-7300 игр. Не так много людей могут играть столько в месяц, еще и с таким РОИ.
Это еще если сильно переоценивать свои возможности. А по факту, я не думаю, что ты такой уж хороший игрок, чтобы иметь 3%. Я бы на твоем месте расчитывал максимум на 2%. И даже это оптимистично.
То есть рассклад ближе к такому: 40 центов за игру вместе с рейкбеком, 4000 игр в месяц. Получиться 1600$ в месяц. Это при оптимистичном прогнозе
Картеля на пятнашках нет. Но какое-то время явно будут ситить. А регов там много, может 500 или больше. Так что это долгое занятие.
Новые правила особо не влияют на рейкбэек. На пятнашках у большинства платина и нет суперновы. Дело другое, что кто-то с тридцаток явно спуститься на пятнашки и регов станет больше, хоть и плохих.
Спасибо за расчеты!
Пришлось порыться в своих результатах, вроде
рое на 30ках у меня был 2,5% в свое время, не думаю, что на 15шках не смогу выбить 2%. Что касается количества игр, то меня всегда удивляло, как мало играют люди, для которых покер - это основное средство заработка. Я играл 3,5 тысячи турниров в среднем в 2013м, играя только по вечерам и иногда в выходные, так что 4000 это очень и очень мало. Так что играя 7-8 часов в день 20-22 дня в месяц думаю цель в 3,5к$ все же достижима. В любом случае, надеюсь, мне не придется этим заниматься, но запасной план, где перекантоваться, все же нужно иметь. Подробней напишу ближе к концу года, а пока, наверное, вспомню, как играются 3,5 гиперы, так что по полчаса вечером покатаю их. Спины я поигрывал в этом году, так что навык пушбота вроде не потерялся
Дочь приготовила чизкейк к моему приезду.
Впрочем, сразу заявила что тоже будет его есть:
-Папа, тебе много сладкого нельзя у тебя итак уже...ОРГАНИЗМ БЫЛ