Moron @ 31.7.2014
Короче в каких ситуациях вы будете ругаться и считаете это уместным ?
По поводу таксиста, в таких случаях посоветовал бы звонить в контору и все рассказать, во первых можно потребовать возместить поездку(счетчик) да и руководству желательно знать что за люди работают.
Сам не конфликтный человек и обычно мелкие наебки или некачественные услуги стараюсь оплачивать но больше этой фирмой не пользоваться. Но один случай меня выбесил прямо,зашел с приятелем в сетевой супермаркет у дома,набрали тележку закуски и 2 бутылки Стандарта. У полок порадовало что на марку водки которую предпочитаю выпивать была акция,процентов на 40 дешевле короче, в кассе перед нами стояла бабулька и когда ей пробили её товар оказалось что ей не хватало рублей 50. Я естественно сказал что возьмите с меня а то время на разборы больше уйдет.Пока пробивали мой товар старушка благодарила меня и всё время причитала что посчитала все правильно и у неё должно было хватить денег, говорила что постоянно на ценниках одно а в кассе другое.Мне выбили мой товар и я решил глянуть цену на водку и обнаружил что скидки никакой нет и стоит она как обычно,в обычной ситуации я бы молча оплатил и ушел,но из-за бабульки меня понесло.Я вызвал кого только можно из руководства и высказал все что думаю о них а они ментов
написал в жалобную книгу и еще по пришествии домой еще и в головную организацию сети. Менты выслушав меня ,послали руководство магазина а мне предложили еще и заяву на них накатать, это естественно делать не стал.
Вот я походу с той же пальмы и мне тоже кажется что это часто не очень правильно .