❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Со вчерашнего дня у меня что то приключилось с клинтом Poker Kinga. Не загружается вкладка турниры. После запуска если кликнуть на любую другую вкладку все работает (Cash, Blits, Jackpots, Staking) - все работает. Как только нажимаю вкладку турниры, клиент перестает работать, и становится неактивным всё. После этого его можно только закрыть крестиком. Переустановка не помогла. Кто сталкивался? Как лечить?
У меня тоже проблема, но немного иная. Ничего не виснет, просто на вкладке турниров кнопки вот эти Daily Schedule и т.д. - неактивны, и нажать их нельзя. Соответственно турниров просто нет. Было еще у кого такое?
olegowsky, я разобрался уже с этим. Система фильтров у них не очень хорошо работает, сыровата. Лучше много не выставлять параметров. Эта ситуация у меня появилась, когда в фильтрах выставил фильтр по гарантии. Да так же кнопки не активны все были и турниров не было.
Как решил: просто подождал подольше, кнопки стали активными и убрал фильтр по гарантии. Потом снова попробовал выставить и опять такая же фигня. Так что это точно из-за фильтров
Ребят привет, случилась проблема после обновления, пропали 6 макс кеш игры на лимитах 0,10/0,25$ на кингах.
Просто не создаются столы только 9 макс и 6макс шорт(40-50бб). Писал в поддержку но внятного ответа не получил, т.к. это мой рабочий лимит, я просто теряю деньги в простое, нл 10 и нл 50 все есть. вот пруфы
с фильтром по столам:
Вот просто кеш игры:
В саппорт писал но ответы такой:
первый был, что вообще все внорме и проверте кнопку фильтры!
Thank you for your prompt reply with the screenshot provided.
In this case, we will kindly request to use the available ones and keep track for the Cash Games released gameplay.
Although, please note that you can play any other Cash Game for you to generate enough points to reach out The Beast Leaderboard.
Please let us know if there is anything else we can do for you.
Kind Regards,
Christine U. Customer Service.
Не знаю что делать в этой ситуации, это просто нелепо глупая ошибка, которая несет минус EV
olegowsky, я разобрался уже с этим. Система фильтров у них не очень хорошо работает, сыровата. Лучше много не выставлять параметров. Эта ситуация у меня появилась, когда в фильтрах выставил фильтр по гарантии. Да так же кнопки не активны все были и турниров не было.
Как решил: просто подождал подольше, кнопки стали активными и убрал фильтр по гарантии. Потом снова попробовал выставить и опять такая же фигня. Так что это точно из-за фильтров
Да у меня вообще фильтры отключены ) Ждал минут 10, тоже не помогло. Мда уж, видимо не судьба там поиграть...
Вчера обратил внимание на интересных товарищей на NL25-50 FR
Populardiva, piffling, rediclea, plugger, DrNezox, Ravencule, tyys88 и думаю это не все...
Все играют с одинаковыми статами, агрессивные, за столом сидят по 2-3 человека, все из Латинской Америки, у всех 3бет BBvsSB 35%+, и все играют в хороший плюс...
Обратите внимание, довольно подозрительная история...
Здравствуйте. Несколько последних сессий рано или поздно зависает один из играемых столов. Зачастую это происходит при пересадке за новый стол (играю турбо турниры) . Невозможно его закрытие через крестик в правом верхнем углу, сам клиент даже через диспетчер задач не хочет перезагружаться. Помогает лишь перезагрузка компьютера. Есть ли адекватные решения данной проблемы? Спасибо
Вчера обратил внимание на интересных товарищей на NL25-50 FR
Populardiva, piffling, rediclea, plugger, DrNezox, Ravencule, tyys88 и думаю это не все...
Все играют с одинаковыми статами, агрессивные, за столом сидят по 2-3 человека, все из Латинской Америки, у всех 3бет BBvsSB 35%+, и все играют в хороший плюс...
Обратите внимание, довольно подозрительная история...
Эти же "ребята" и на 6максе сидят, тоже список собрал. Тут неполный, сначала записывал, потом стало понятно, что их там много, стал метить отдельным цветом
У всех ключевые статы типа впип/ пфр, 3бет поза вс поза, стил, фолды на 4бет анамально совпадают почти пуля в пулю.
Впип пфр 30/23 не характерен в своей массовости для игроков этих лимитов, ну и 3бет BBvsSB 32+ тоже вообще не рядом с "человеческими" показателями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Где-то есть инфа, что входило в последний апдейт? Как в доте(или другой комп. игре), когда выходит патч/апдейт, пишут что они изменили/пофиксили.