Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-211
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,988,927
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,100
1 353 354 355 356 456
  • йо, этой форме 18 лет, одену на финалке ЛЧ)))
    На стадионе с такой формой кстате молодые респектуют нереально.

440fdfcca5d2.jpg
    Ответить Цитировать
    3385/4122
    + 53
  • Леон, вопрос не в футбольную тему. Где этот магазин дизайнерской одежды с супер-скидками находится?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • occean @ 26.4.2013
    Леон, вопрос не в футбольную тему. Где этот магазин дизайнерской одежды с супер-скидками находится?

смотря какая одежда тебя больше интересует
    Их несколько, где-то штук 4 или 5.
    На Wilmersdorfer str, Altonaer str, Mierendorf platz....
    На Antonaer str только супербренды: Galliano, Gaudi, Fendi...
    Ответить Цитировать
    3386/4122
    + 1
  • Леон , сколько лет ты уже в германии ?
    Ответить Цитировать
    43/130
    + 0
  • borussia @ 27.4.2013
    Леон , сколько лет ты уже в германии ?

с 89 года с паузами.
    Ответить Цитировать
    3387/4122
    + 0
  • долго. у меня тоже такая же футболочка , хоть и не такой старый как ты )))) как в дортмунд на футбол соберешься , говори вместе съездем.
    Ответить Цитировать
    44/130
    + 1
  • кстате, новый сезон game of thrones нравится? или предыдущий круче был ?
    Ответить Цитировать
    45/130
    + 0
  • Сегодня весь вечер болели с Аннет "Ариа Старк" Лыковой за Дикея на хайроллерах
    в итоге Макс попал на финалку с хорошим стеком))
    В перерыве были в ресторане Вокс внизу Гранд-Хаятта.
    Там кстате самые лучшие суши и сашими, цены правда для Берлина кусачие,
    но для москвичей не так и дорого.
    Завтра опять по нашей традиции будем болеть до хедсапа.
    Я уже дикею сказал что на этот раз вторым местом не отделается так как нужна победная фотка
    с картами , фишками и старсовской стекляшкой .
    Роме-Тилту поставил вообще ультиматум: или он заносит ЕПТ МЕ или получает сразу не отходя от кассы пизды.
    Деватся ему тоже некуда, так как тоже нужна победная фотка ! )))
    Познакомился ешё с искандером которые делает репортажи для ДТ, очень приятный парень.
    Он нас с Арией ешё сфоткал когда мы болели за Роба Старка Деки, хз может ешё сюда выложит.

5417.jpg

Болеем мы немножко по другому, каждый банк который выигрывает Макс коментируется мной
    громким: " Изи Гейм, бейби!"
    После них проигравшие косо смотрят на меня, получают такой же косой взгляд обратно, входят в тильт и сливают фишки Максу.
    Так мы уже выбили Сивера и обладетеля всоп браслета Яхтмана.)))))))))))))))

Завтра опять в бой! Вамос мазафакас!

сделал пару фоток но мой дегенеративный телефон сегодня отказывается скидывать фоткы на комп так что фотки завтра...
    Ответить Цитировать
    3388/4122
    + 21
  • borussia @ 27.4.2013
    долго. у меня тоже такая же футболочка , хоть и не такой старый как ты )))) как в дортмунд на футбол соберешься , говори вместе съездем.

хз незнаю ешё как получится с билетами.
    borussia @ 27.4.2013
    кстате, новый сезон game of thrones нравится? или предыдущий круче был ?

мне нравится не то что каждая серия а просто каждая секунда этого сериала.
    но последняя серия была просто божественной !
    Ответить Цитировать
    3389/4122
    + 1
  • huligun @ 27.4.2013
    На Antonaer str только супербренды: Galliano, Gaudi, Fendi...

Ну это для педерастов больше,супер бренды то) настоящие парни носят stone island,g-star raw,lacoste и burberry
    Ответить Цитировать
    37/96
    + -3
  • UnsoundMethods @ 27.4.2013
    Ну это для педерастов больше,супер бренды то) настоящие парни носят stone island,g-star raw,lacoste и burberry

1. g-star тут носят сейчас только нищебродские гопники так как стоят в распродаже 7-10 евро.

2. Галиано точно для пидоров ))))))))))))))))))))

3 Гауди крутые футболки делают. Моя синяя с Лас Вегасом от них.
    Ответить Цитировать
    3390/4122
    + 6
  • UnsoundMethods, Бёрберри носят английские бабульки и Иннер!
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 6
  • huligun @ 27.4.2013
    После них проигравшие косо смотрят на меня, получают такой же косой взгляд обратно, входят в тильт и сливают фишки Максу.

хз,я вот общаюсь,уже достаточно долго, с немцами да и чехами в Розвадове. И чем больше,тем сильнее я не хочу ехать домой.
    Какие же они все таки корректные,проявишь какую то агрессию, пробубнишь им что то,вроде и ты виноват и начал,а вместо ответного негатива,получаешь то,что человеку вроде бы как и самому неудобно,что он в тебе вызвал этот негатив,бывает,на твое хамство,люди тебе улыбаются и извиняются. Сидишь и чувствуешь себя таким дебилом после этого.Не нужен все таки им, отмен шенгена,открытые границы итд. Русские,абсолютно дикие люди по сравнению даже с восточной европой,не говоря уже о немцах,австрийцах,швейцарцах. Очень понятно,почему нас так там не любят,даже не то что бы не любят,а так,стороной обходят,как албанцев. Правильно,с дикарями то и дебилами,что связываться.Приезжают русские,бухают,орут чего то там.Хотят,блять,удаль свою показать,у кого самые крепкие яйца. Кричат через 3 стола,здесь,бля,фиш сидит,иди сюда,будем его ипать. Смотрю и думаю,какие же,блять,дебилы,живут в нашей стране.
    Ответить Цитировать
    38/96
    + 15
  • huligun @ 27.4.2013
    1. g-star тут носят сейчас только нищебродские гопники так как стоят в распродаже 7-10 евро.

2. Галиано точно для пидоров ))))))))))))))))))))

3 Гауди крутые футболки делают. Моя синяя с Лас Вегасом от них.

Леон,побойся Бога.
    Дело не в том,сколько,что стоит и на какой нах распродаже ты g-star за 7 евро увидел, G-star это стиль,а вот Гауди это хуйня какая то
    Ответить Цитировать
    39/96
    + 0
  • JGoose @ 27.4.2013
    UnsoundMethods, Бёрберри носят английские бабульки и Иннер!

Иннер носит burberry,тк в екатеринбурге есть фирменный магазин,Питер мск и ект, и вроде все. Не было бы магазина там,Иннер бы burberry не носил
    Ответить Цитировать
    40/96
    + 0
  • У нас в городе раньше за стон айленд можно было пизды получить и лишиться этой одежды ыы
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  • hellohellohello @ 27.4.2013
    У нас в городе раньше за стон айленд можно было пизды получить и лишиться этой одежды ыы

я думаю,что в Тольятти,фактурного SI не было раньше вообще,а сейчас наверное в очень ограниченном количестве.
    В рашке же больше пидоробренды в ходу у псевдомодников. Никто не заходил в магазин(с названием бутик) в провинции,не?
    Там тетя Клаша,которая еще с 92-го начала ездить в турцию,а в 94-м перешла на италию и ее оптовые базы говнища,с важным видом вам объясняет,при этом высокомерно рассматривая вас с ног до головы,почему эта ветровка от pal zileri стоит 30к, что это последнеи тенденции набриолинненых голов итд итп. Попутно в магаз заезжает владелец сосисочночных ларьков на рынке,втаривает шлака на 100к, потом местная гламурная звезда,жившая на 1-м этаже хрущебы,вышедшая замуж за местного авторитета,которого по удачному стечению обстоятельств не закрыли(наверное стал сотрудничать),втаривает тоже на 100к разноцветной хуеты с надписью RICH на спине,тетя Клаша довольно жмурится и смотрит на вас как на неудачника,жалостливо пренебрежительно,когда вы вежливо говорите,что она ебанутая и крутите у виска по поводу ее предложений
    Ответить Цитировать
    41/96
    + 7
  • Леон , знаком с ВЛАДИМИРОМ БУТОМ (1995—2000) Боруссия (Дортмунд)?
    1337087208_b_vladimir-but.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Леон, а мы с тобой, как я понимаю, на Wilmersdorfer str были,
    а что в других - большой ассортимент?
    Ответить Цитировать
    143/181
    + 1
  • Леон привет) почему не коментируешь с Семином и Илюшаном ???
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
1 353 354 355 356 456
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.