Даа, были времена...когда я на волне апстрика считал, через сколько дней я заработаю свой первый миллион и как я его потрачу, но через недельку, когда апстрик заканчивался, считал, через сколько дней я засажу бр🤔
"Победителей не судят", как говорится, но сочетание рейза терна с сайзом ривера безумно нелогичное.
Даже не смотря на то что удалось собрать 100бб. Раздача просто плохо сыгранна на Всех улицах кроме префлопа, не зависимо от того играем мы в ГТО или в эксплоит (особенно после коммента что мы не хотим индьюсить оппа).
По Гто мы не чекаем флоп, потому что у нас натс флэш который мы проставляем в 90% случаев (в тех случаях когда мы не блочим борд). Данная рука не исключение, так как мы совсем не блочим весь рейндж продолжения от оппа: мы не блочим пары ( то что мы блочим 4ку не является релевантным), мы не блочим 2ой натс флеш, и мы не блочим никакие стрит дро.
По Гто если мы чекнули флоп, у нас совсем нет рейнджа рейза на турне. Потому что после нашего чека по флопу ( не забываем что мы проставили большую часть Кх флешей) перевес по натсам теперь на стороне оппа.
Если мы решили сыграть в эксплоит и чекнуть исходя из предположения того что в нас прилетят банки и еще и большого размера дважды. То мы все равно также хотим сыграть колл терна , с идеей переноса рейза на ривер по подходящим ранаутам. Тупо даем оппу в нас блефануть.
Есть ситуации когда мы хотим рейзить турн : когда опп будет недоблефовывать ривер, но не выкидывать на наш рейз свои совпадение, дрова итд. Но в этом случае мы хотим использовать большой сайз на ривере, чтобы максимально добирать с блефкатчей оппонента.
Есть ситуации когда мы хотим использовать маленький сайз на ривере. В основном чтобы спровоцировать оппонента на рейз.
Если это не является нашей целью , что указал Тс в комментариях к посту Боливара. То пот будет приоритетным сайзингом из за того что мы будет генерировать больше ЕВ добирая с флешей , чем используя маленький сайз пытаясь получить более широкий колл от оппа.
Плюс мы рейзили на турне его проб-бет, что также сказалось на рейндже оппонента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Aalternative, К-₽-А-$-$-A-В-Ч-И-К!!