А еще с джином можно сделать очень вкусный и простой коктейль с тоником, льдом и лимоном.
ineedsomebeer @ 26.1.2017
По доли профессии приходилось сталкиваться и перепробовать различные виды джина с их способами подачи. Существует огромное многообразие добавок, которые используются только с определенными марками и видами джина. Один из любимых Hendrix подается с огурцом и перцем, а лучший, определенно советую попробовать, даже если не являетесь ценителями джина, это невероятный английский Nordés. Иногда даже просто открываю бутылку, чтобы насладиться его ароматом. Определенно удивит, тех, кто еще не пробовал его.
ishkan @ 26.1.2017
Вот, кстати, Хендрикс изначально почти вровень с Танкереем котировал, но потом видимо на подделки стал попадать. Про Нордес слышал, но пока не добрался, ждём мая
ishkan @ 26.1.2017
А потом была ещё и Майорка. Не первая моя заграница, но первое идеальное море.
ineedsomebeer @ 27.1.2017
Тогда в мае сразу добирайся до Tanqueray Ten, после него на обычный уже по-другому будешь смотреть, без былого энтузиазма. Если попадётся ещё попробуй Seagrams, они с Танкераем, кстати, самые ходовые здесь. А вообще, если занесёт на север, заглядывайте в мой маленький испанский бар, тогда уже на деле, а не на словах, познаете силу и радость хорошего джина и не только
Leo_Manowar @ 27.1.2017
Я с интересом слежу. Прямо сердце радуется, когда алкоголь обсуждают в дневнике человека, которому до мая нельзя.
Впрочем, Ишкан сам первый начал.
bkmz03 @ 27.1.2017
На мой взгляд, несомненным лидером среди крепких спиртных напитков является хреновуха.
ishkan @ 27.1.2017
Вписались в очередной аналог "Что? Где? Когда?"