From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1440
Статистика
Статистика
1440
  • 1000+
    подписчиков
1 351 352 353
  • WhiteRiver @ 25.06.26 

Тема стухла и я вам скажу почему. 
    Потому что мистеры - ссылкивые слизняки, боятся, что их назовут мразью и не вернут им долг (и хрен бы с ними с процентами).
    Единственным крутым мистером оказался Гнат.

Джипситим максимально пытается выжать хайп из темы, даже график интерактивный сделали (очень круто, кстати!), но без сообщений мистеров и Ромы эта тема унылое говно.

Там ещё помимо Гната объявлялся ещё один мистер, почему бы ему не рассказать свою историю с Ромой?

тема по-прежнему самая интересная на форуме минимум лет за 7

Ответить Цитировать
    52/52
    + 11
  • Очевидно, что мистерам появляться в теме невыгодно. 

Но для зрителей / читателей это было бы просто подарком.

Пушер здесь описал интересный кейс, может кто-то пропустил.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181676&view=findpost&p=8197905

Мне кажется, что Гнат публично всё написал от возмущения на эмоциях ибо искренне считал Рому другом. 

И то, что сделал Ромео по отношению к нему это самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

С другими мистерами возможно было более бизнесовое сотрудничество, а может они просто лучше умеют держать язык за зубами)

Сильным решением РомеоПро было бы полностью покрыть долг Гната.

93й день марафона.
    БР 180к - 100к Гната = 80к.

Всё, от одного мистера мрази избавились, ебашим дальше!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Отправить косарик чуваку, которому торчишь почти 2 ляма - это издевательство, а не "мощный толчок к доверию"

Для тебя 1000$ - это, возможно, большие деньги, но мистер, который может дать в долг 1,7 млн, явно к этой сумме по другому относится, ты просто из своей парадигмы мышления исходишь, из мира в котором 1000$ прилетела и ты такой: "Ооооо, пошла водичка", а там люди, явно, другими категориями и суммами мыслят

Ответить Цитировать
    20/21
    + 26
  • victorwinner @ 25.06.26 

Вряд-ли так много - там же АФС не большой, по сравнению с более низкими АБИ. Не берусь точно утверждать конечно, но думаю от 200+ бай-инов на аби 500 должно быть нормально.

а то что там и поляна плотнее и у тебя рои будет намного ниже и мотать сильнее, не?

Ответить Цитировать
    83/83
    + 0
  •  SolarWind,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, как вы думаете? Хотя похуй, неважно.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • WhiteRiver @ 25.06.26  

Потому что мистеры - ссылкивые слизняки, боятся, что их назовут мразью и не вернут им долг (и хрен бы с ними с процентами).

WhiteRiver @ 25.06.26  

Очевидно, что мистерам появляться в теме невыгодно. 

У тебя биполярка?

скок бр, кстати, мистер не ссыкливый слизняк?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  batlebit

batlebit @ 25.06.26 

Ребят, как вы думаете? Хотя похуй, неважно.

Обычно - головой, но бывают варианты...

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • WhiteRiver @ 25.06.26 

Мне кажется, что Гнат публично всё написал от возмущения на эмоциях ибо искренне считал Рому другом. 

И то, что сделал Ромео по отношению к нему это самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Давать деньги в рост в целом непорядочно. А давать деньги под % своему ДРУГУ это просто отвратительно и не меньшее предательство, другу если он конечно тебе настоящий друг помогаешь просто так если есть возможность, или отказываешь дать деньги и не должен объяснять почему, если он твой друг то не обидится, если обидится то шкура. Так что я думаю ты переоцениваешь близость этой дружбы и столь болезненный эмоциональный удар от предательства. Это были эмоции в стиле "бля провтыкал 100к".

Ответить Цитировать
    36/37
    + -3
  • WhiteRiver @ 25.06.26 

Единственным крутым мистером оказался Гнат.

Джипситим максимально пытается выжать хайп из темы, даже график интерактивный сделали (очень круто, кстати!), но без сообщений мистеров и Ромы эта тема унылое говно.

Там ещё помимо Гната объявлялся ещё один мистер, почему бы ему не рассказать свою историю с Ромой?

1)а что если Гнат это подставной мистер, которого Ромео вкинул в инфополе чтобы слить по причине «мразь». 

Сделано это было чтобы превентивно показать мистерам, что лучшая стратегия для них это не давить на Ромео.

2)а что если никаких долгов не существует, и вся эта тема была создана только для легитимизации игры на боте по 400 турниров в день? 

3)а что если этот марафон проплачен джипси для создания траффика и раскрутки молодго перспективного стримера покерпейна?

Ответить Цитировать
    18/18
    + 6
  • M45PL @ 25.06.26  

а то что там и поляна плотнее и у тебя рои будет намного ниже и мотать сильнее, не?

Если РОИ 10-20%, как ТС закладывал в своё ожидание в первом посте на аби 400-500, какой нужен брм? Вроде ж как-то можно посчитать...

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • FLAT @ 25.06.26 

У тебя биполярка?

Врачи говорят, что диагноз намного серьезнее, но я им не верю.

скок бр, кстати, мистер не ссыкливый слизняк?

Если поприжаться, то моего БР Ромео бы на пару месяцев хватило.
    А у тебя?

Да ладно тебе, не агрись, я хочу, чтобы какой-то мистер дал экшна, может про слизняков это и было чуть перебором.

___

Давать деньги в рост в целом непорядочно. 

На самом деле ты прав, я почему-то об этом не задумывался, ведь друзьям я если и давал деньги (а было это редко и незначительные для меня суммы), то никогда в рост.

Гнату нужно срочно сделать генетический тест и посмотреть сколько у него % еврейской крови.

Да время такое, друзья, бабки бабки, грязные вонючие циферки совсем людям голову задурили.

___

1)а что если Гнат это подставной мистер, которого Ромео вкинул в инфополе чтобы слить по причине «мразь». 

Сделано это было чтобы превентивно показать мистерам, что лучшая стратегия для них это не давить на Ромео.

2)а что если никаких долгов не существует, и вся эта тема была создана только для легитимизации игры на боте по 400 турниров в день? 

3)а что если этот марафон проплачен джипси для создания траффика и раскрутки молодго перспективного стримера покерпейна?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • РомеоПРО задерживается с таблицей результатов, видимо сегодня будет 500 турниров ))

Ответить Цитировать
    18/18
    + 3
  • Nikituk222 @ 25.06.26  

Давать деньги в рост в целом непорядочно. А давать деньги под % своему ДРУГУ это просто отвратительно и не меньшее предательство, другу если он конечно тебе настоящий друг помогаешь просто так если есть возможность, или отказываешь дать деньги и не должен объяснять почему, если он твой друг то не обидится, если обидится то шкура. Так что я думаю ты переоцениваешь близость этой дружбы и столь болезненный эмоциональный удар от предательства. Это были эмоции в стиле "бля провтыкал 100к".

А брать у друзей серьезные суммы без % не западло? С текущей инфляцией по такой логике это непорядочно.

Получается, как ни крути, никакого порядка.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 10
  • FroZer @ 25.06.26 

А брать у друзей серьезные суммы без % не западло? С текущей инфляцией по такой логике это непорядочно.

Получается, как ни крути, никакого порядка.

Так и живем, Кали Юга.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 4
  • Занять другу без процентов даже если инфляция большая на что-то глобальное допустим на операцию  это вроде как база дружбы. Там уже друг сам должен понимать и покрыть инфляцию если он не мудак , но если друг говорит бро темка есть денег наварим дай денег , то тут уже вроде как  очевидно что ты деньги получишь с процентом , иначе ты рискуешь деньгами за просто так и выходит тобой пользуются и эксплойтят как лошка , а это уже не дружба. Там уже ты как друг в праве подумать и отказать , если темка это 200турниров в день пока 10 лямов не выиграется. Это база её понимать надо.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Trosh @ 25.06.26 

Отправить косарик чуваку, которому торчишь почти 2 ляма - это издевательство, а не "мощный толчок к доверию"

Для тебя 1000$ - это, возможно, большие деньги, но мистер, который может дать в долг 1,7 млн, явно к этой сумме по другому относится, ты просто из своей парадигмы мышления исходишь, из мира в котором 1000$ прилетела и ты такой: "Ооооо, пошла водичка", а там люди, явно, другими категориями и суммами мыслят

Естественно любое уменьшение суммы долга это не издевательство, а приятное движение, хотя бы с точки зрения человеческих отношений. Что человек не пиздит, а хотя бы что то делает. И естественно ее приятнее получить, даже если не получить - ну и похуй.

Ответить Цитировать
    67/68
    + 0
  • Nikituk222 @ 25.06.26  

Давать деньги в рост в целом непорядочно. А давать деньги под % своему ДРУГУ это просто отвратительно и не меньшее предательство, другу если он конечно тебе настоящий друг помогаешь просто так если есть возможность, или отказываешь дать деньги и не должен объяснять почему, если он твой друг то не обидится, если обидится то шкура.

Ну, хз, скажу про себя. Я давал друзьям приличные суммы в долг(больше не буду хех), на небольшие сроки по типу 50к на месяц. И у нас было условие, ты возвращаешь 50к, но если срок просираешь, то идет приличный процент. А если к сроку какое то чп случилось, то ты за неделю мне пишешь, что происходит и мы передоговариемся. Это дикий краткосрок с другом. Если бы у меня друг попросил деньги в долг под бизнес/катку, короче там где он нажить пытается, я бы достаточно сильно удивился если бы человек сам не предложил бы процент, либо войти в тему как инвестору. Тк что значит если он не платит хотя бы 5-7% годовых. Это значит, что он у меня их из кармана вытягивает. И любой человек кому бы я доверил нормальную сумму - это понимает. Сам я когда занимал/занимаю деньги под бизнес, естественно это идет моментальное предложение процентов, относительно среднерыночных которые он может получить на них. У меня даже мысли не будет попросить просто так. 

Если у друга беда, то я просто буду платить столько сколько нужно и о деньгах первым не заговорю, просто будто бы этой помощи не было, если человек ведет себя соответствующе моим каким то представлениям об этой ситуации. Ну захочет что то вернуть как будет возможность - вернет. Не будет - не вернет. А если возможность уже давно будет, а действий  с его стороны - нет, я наверное отношение к человеку пересмотрю.

Понятно, что вжимать кореша на х2 чем среднерыночный процент в патовой ситуации с бизнесом это некрасиво и дает понять какое на самом деле у человека отношение к тебе/деньгам. Крч ничего плохого в процентах нет, все должно быть адекватно просто, как договоришься.

Ответить Цитировать
    68/68
    + 1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.