понятно, ну пока значит все нормально
M45PL @ 05.07.22в ветке за пару страниц ничего не нашел насчет этого, ну кроме того что кэшаут на крипту стал 1%... может пропустил чего, если есть дай пруф? а то я тут несщадно беру кэшауты как только предложат, даже с 97% за 10ББ стэк)
ПокерОК @ 01.07.22📩 Новинки в клиенте ПокерОК
1 июля в клиенте ПокерОК произошло несколько обновлений.
Сообщаем вам о новинках:
🟢 EV Cashout
👉 Не хотите лишний раз рисковать и нравится опция "кэшаута" в кэш-играх на ПокерОК? Обратите внимание, что теперь при использование EV Cashout во всех кэш-играх взимается комиссия 1%. Но ведь ничто не сравнится с эмоциями, когда вы как Нео из Матрицы увернулись от переезда и вовремя нажал EV Cashout, правда?
ну как нормально? +2бб минимум к рейку
это очень грустно, было такое предположение, что они заманивают игроков бесплатным кешаутом, и вот оно сбылось.
Но считаешь ты не совсем верно, нужно взять уплаченный рейк за кешаут в абсолютном значении и делить его на количество всех рук, на старзах у меня получалось 0.4 бб/100
блин печаль печаль вы меня прям расстроили с утра(
а 1% то хоть от чего? От всего банка? От банка за вычетом рейка? От ЕВ положенного?
Бесплатный сыр в мышеловке. Ловушка захлопнулась.
я даже знаю как они этот сыр подсластили. Еще тогда замечал: Не берешь кэшаут - получай по яйцам. Берешь кэшаут - сидишь спокойно смотришь как других переезжают, да на растущий банкрол. Поэтому тупо брал его всегда, еще и время раздачи уменьшает солидно. Сегодня сука сел играть, раза 4ре выставился, кэшаут не брал все 4ре раза уебали, даже сет в сет без дро, ясно понятно.
M45PL @ 06.07.22а 1% то хоть от чего? От всего банка? От банка за вычетом рейка? От ЕВ положенного?
C офисайта (ggpokerok.eu) (болд -мой)
Calculating the EV Cashout
EV Cashout is calculated as follows.
• Cashout = (Pot size - rake - jackpot fee) x Equity
• A fee of 1% of cash out value will be applied while using EV Cashout on all Cash Game tables.
Т.е. вроде бы по-честному тут
Julio @ 06.07.22это очень грустно, было такое предположение, что они заманивают игроков бесплатным кешаутом, и вот оно сбылось.
Но считаешь ты не совсем верно, нужно взять уплаченный рейк за кешаут в абсолютном значении и делить его на количество всех рук, на старзах у меня получалось 0.4 бб/100
на старзах 1бб с любого банка, здесь 1 процент с любого банка при игре в дипах 2бб/100 это очень оптимистично а по факту больше
Julio @ 06.07.22блядь, ты сначала посчитай "по факту" , на своей реальной базе, хотя бы по 20-30К рук, а потом уже утверждай, что "по факту" больше.
справедливости ради посчитать будет проблематично, потому что на старзах ты можешь в любой момент выставления взять: сверху ты или снизу. А в ГГ все таки при определенных условиях, а еще на ГГ не обязательно брать на той улице где ты выставился. В итоге при одной и той же игре на 10к рук получится что в среднем Вася на ПС берет Х раз кэшаут, Петя на ГГ Y раз кэшаут, а Брат Пети на ГГ вообще не понять сколько раз берет
M45PL @ 06.07.22справедливости ради посчитать будет проблематично, потому что на старзах ты можешь в любой момент выставления взять: сверху ты или снизу. А в ГГ все таки при определенных условиях, а еще на ГГ не обязательно брать на той улице где ты выставился.
Все можно посчитать, было бы желание.
Конечно, надо будет потрудиться, чтобы это все посчитать.
Гораздо проще безо всякого труда грузить форум недоказанными сентенциями, что "по факту будет больше чем 2 бб\100"
"По факту" и земля плоская.
Хулио да мне плевать если честно, берите адепты (имеющие проблемы с нервами) свои кешауты.
Уже миллион раз перемывали эту тему, но адептам все не по чем.
Было бесплатно ок.
А уж 2бб 0,4бб мне безразлично
p.s. постоянно забываю дисклаймер "Злобный mood duck" и вступаю в какие то дискуссии... пора умнеть
RoofOfTheWorld @ 06.07.22на старзах 1бб с любого банка, здесь 1 процент с любого банка при игре в дипах 2бб/100 это очень оптимистично а по факту больше
ты утверждешь конкректный факт, не имея доказательств ничего, просто взял цифру из головы.
Julio @ 06.07.22блядь, ты сначала посчитай "по факту" , на своей реальной базе, хотя бы по 20-30К рук, а потом уже утверждай, что "по факту" больше.
Тебе конкретно отвечают, сначала собери данные, а потом высказывай конкретные цифры, а не просто придуманные из головы.
На что ты отвечаешь ой все, ваша страховка гавно, и хулио какой-то не тот.
Это не дискуссия с твоей стороны это пришел насрал и ушел
подтверждаю я насрал во флудилке.
0.4 бб\100 я сам лично считал, для себя.
Понятно, что эта цифра зависит от стиля игры, а так же зависит от типа игры = я играю зум и перезахожу при 200+ бб, в регстолах по идее будет побольше.
RoofOfTheWorld @ 06.07.22Хулио да мне плевать если честно, берите адепты (имеющие проблемы с нервами) свои кешауты.
Уже миллион раз перемывали эту тему, но адептам все не по чем.
Было бесплатно ок.
А уж 2бб 0,4бб мне безразлично
Адепт это как раз ты, врываешься в разговор о величине олын кешаута, а потом говоришь, что тебе похер и размер, и сам пр себе кешаут тебе похер.
Зачем тогда лезешь в разговор на тему, которая тебе похер?
"три дня я гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"
Ну а мне вот совсем не безразлично, я беру кешаут например когда шотаю лимит, чтобы по грязи не скатиться вниз.
Народ, плиз, подскажите как солвер играет такие споты. Спр=4. Против УТГ диапа. У нас оверпара с ТП и НФД блокером. Как играем?
Насколько я помню он такое чаще через ЧР играет. А то сейчас нет ни солвера, ни подписки на трейнеры. Можно и просто высказать свои мысли как на практике такое играть.
ATB87, в 33% это пот бет с твоей рукой в остальных это чек, и на ставку в пол пота рейз 1/2. На пот бет фолдим просто.
у меня только вот это есть) где-то на форуме этот вопрос