Majkdern, внедорожник не обязателен, хватит и кроссовера для семьи типа тигуана, аутлендера, кашкая. Проходимость высокая , машины крепкие, жрут мало, в обслуживании не так дорого
Сам ломаю голову посл время, тоже хочу внедорожник (или полноприводный кроссовер), поскольку кроме всего прочего катаемся в горы 3-4 раза в год. Ну и с нашими дорогами большой просвет нужен по-любому. Так вот брать хочется что-то не старше 3 лет, и в сегменте по типу спортейджа - думал о рав4, аутлендере, паджерики будут подороже но все нахваливают. А еще мне постоянно не дает покоя наша Нива, уже думаю может нах - купить норм седан и более менее свежую ниву) Поскольку купишь тачку за много денег и будешь при каждом ударе или царапинке ловить депрессняки, а так сел на этот танчик и просто похуй - на дачу на рыбалку, по говнецу, по кустам, срать)
Лол, старые бмв, рэнжи, как раз то что надо. Но это конечно если тебе нужен гемор а не машина.
Крузак конечно топ, тут 2-х мнений быть не может, но цены.
Из личного опыта семьи посоветовал бы глянуть внимание на x-trail. Одна из самых неприхотливых тачек что я знаю. Если нужен не самый дорогой паркетник на котором будешь просто ездить не ебя себе голову - это он.
рассматривал как раз кашкай, спортейдж, хтрейл, аутлендер, CR-V, Акура мсх(но нехуя о них не знаю) Тигуан не смотрел немцы помоему дохуя дорогие в обслуживании
Majkdern, ошибаешься. Тигуан в порядке. У моего приятеля жена на тигуане катается. Мицубиси пластик говно. Кашкай по своему опыту скажу - збс. Вместительная, семейная, проходимость норм. Не менял бы, если дочку как кильку не укачивало на высокой
Majkdern @ 30.9.2017 рассматривал как раз кашкай, спортейдж, хтрейл, аутлендер, CR-V, Акура мсх(но нехуя о них не знаю) Тигуан не смотрел немцы помоему дохуя дорогие в обслуживании
Хтрейл - очень укачивает она реально вся на шарнирах как в рекламе. Мы когда с другом на его х-трайл едем на обед - меня за 15 минут укачивает. Аутлендер ХЛ - у меня такой покупал в 2007 когда только появился. Хорошая машина надежная. Подвеска только жетская как тубаретка, но не укачивает вообще. Кашкай - мне не нравится, авто без характера вообще. CR-V хонда нравится.
Возьми тестдрайв трех машин на которых остановился и сразу поймешь которая твоя.
Majkdern, У меня мерс, цшка 13го,авто хорошее, и не особо дорого в обслужке, но если учитывать,что у тебя дети ,советую,обратить внимание на НОВЫЙ Тигуан,друг ,имеет 2их детей взял и не парится,тем более если купишь из салона - на 3-5 годков не будешь париться с сервисом тк гарантия.
Majkdern, понимаю тебя,так как сам сейчас занимаюсь квартирным вопросом.У тебя отличные результаты за столами,так держать),а там гляди и "Ровера" нового купишь.GL)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С женой думали sportage. И по деньгам не кусается и отзывы о друзей крайне положительные и не дорогая в обслуживании