Штык @ 30.6.2015
whitepavel, спасибо, как раз сегодня в твой дневник заглядывал, так что надеялся, что ответишь. Количество игры сокращается с переходом с 7 на 15 и с 15 на 30? и как там с диспой по сравнению с гиперами?
whitepavel @ 30.6.2015
Для расчетов на 15 - 30 можно ориентироваться на 60ев фишек с турнира (будет больше - хорошо), около 40 ев фишек уходят на рейк и топ множители, получается ожидание в 4% рои. При 110-120 часах игры в месяц, на четырех столах у меня выходит 3.5к спинов. Если по деньгам, то выходило примерно так, (с рб платины) на 7 - 1-1.5к, 15 - 2-3к, на 30 пока не знаю, но возможно ожидание от 15 не сильно отличается.
Штык @ 2.7.2015
Я, кстати, согласен. Наверное, не стоит заморачиваться, что делать, когда добьешься следующей краткосрочной цели. Там что-нибудь новое появится.
Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта — крайне опасны.
Особенно — если слаб головой (см. Идиот и Дебил).
...Настоящий джыгит доволен тем, что есть, очень недолго.
Настоящий джыгит постоянно в работе и поиске.
Победив одну цель, настоящий джыгит назначает следующую.
Да, это непросто даже для настоящего джыгита.
Да, иногда промежутки длятся годами.
Расскажу вкратце очень о житье-бытье. Английский сдал на Upper Intermediate, но чувствую, что пока слабоват, так что продолжил заниматься, если все пойдет нормально,то надеюсь в декабре сдать на Advanced.
Сыну сегодня год.
Про Кипр. Рассказывать особо нечего. Кипр очень на Крит похож, то же море, те же лысые горы, те же дружелюбные греки. С двумя детьми отпуск, надо сказать, весьма специфичен. Но главное, что дети отдохнули. Несколько фоток.
Тунец потянул на 8 кг, отдали его в ресторанчик, чтоб вырезали нам 4 стейка, а остальное оставили себе. Еще последние три дня вставал в 5 утра, пытаясь поймать что-нибудь на спиннинг с берега, рыбку хищную видел, но как-то не удалось подобрать к ней ключик.
Что касается рыбалки, то в эти выходные купил билеты до Сибири, на родной Иртыш, может будет повод написать отчетик. Пусть всего на сутки, но все же.