CunningFOX @ 29.9.2017 stupid_girl, а сервис ренджиков то нифига не дешевый) думаю на него придётся проходить покер)))
Поддержываю , у меня пару друзей купили себе паджерики именно по этой причине , просто в компании есть друг который купил ренджд и теперь плачется потому что отдает 100К+ в год на сервис
stupid_girl, финик конечно не паджерик и рендж, но жрет как лошадь с моей манерой езды без семьи, около 14л по городу, и это седан. ТО+вся хурма в 30к р. обходится год, не считая сколько в неё 95 заливаю спасибо за ссыль
Пиздец, я ненавижу нашу страну. Блять у нас ренджи новые стоят 100к+. Ну ладно хуй с ним с новыми, го блять рейндж за 12-15к. Вы серьёзно? За 12-15к я у нас возьму себе развечто outlander/Tucson/старый или с большим пробегом sportage
Конченная страна, конченное правительство, все не как у людей Средняя зп в стране 150$ зато машини стоят по 100к. Правда таких машин у нас дохуя. Пбучие воры. Не то что мы, честный народ, своим трудом делаем))
Мерс S600V12 говно (у меня был). Куча систем, гидроподвеска, блок клапанов (гидравлический) который ее качает и дохнет раз в год стоит 100к. Везешь ее в сервис, запчастей в наличии нет, ждешь месяц пока придет запчасть и надеешься что проблема решится (гарантий что замена той или иной запчасти поможет - нет). Даже про надежность гелендвагена чуваки в сервисе мне сказали по чеснаку - что тоже ломается постоянно. Сам видел как рассерженные клиенты с геликов там бегают орут почему сервис месяц машину сделать не может. Причем мне это раньше рассказывали - я не поверил пока на своей шкуре не убедился. В общем любые высокотехнологичные машины с кучей электроники/гидро-пневмо подвесками и прочими системами - дерьмо. Все системы выходят из строя и требуют обслуживания. Чтобы сука клапан кондиционера поменять - половину капота и мотора в мерсе 600-м надо разобрать - пиздец. Поэтому машина должна быть простой и надежной. Мицубиши, Тайота - вполне надежны. На подобе ренджа - Джип чероки у меня у друга 4 года - ни одной поломки - тоже надежная машина. И экономичная - в отличие от крузера жрет 9-10 литров дизель. Ляма 4 наверно стоит сейчас.
Toyota land cruiser например. Вообще на ютубе есть пару норм каналов о тесте тачек. Мне вообще последнее время электромобили нравятся,их уже многие фирмы делают,пусть и гибридки. Правда хз, как там в твоем городе с розетками для них. Были бы бабки у меня на новую, я бы теслу скорее всего приобрел.
Аккорд охуенен, в кузове как у джейсера был, новый тоже ничего, моторы там ставят очень годные, подвеска для отечественных дорог тоже заебись как раз, ну и сервис по вменяемой стоимости.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.