Подошел к концу первый день месяца-задрота По плану были фифтики. После смены винды (и форматирования) естественно новый гемор, а именно "автотаймбанк". Перестал работать скрипт AutoHotcckey-я, воевал пол дня, так и не смог победить его. Так что придется быть терпилой, и принимать решения в ускоренном темпа... Разве что найдется шаристый добряк, который мне поможет Поэтому отыграл мало сегодня (но это только сегодня), до последнего верил что починю. Ну и пока разбирался, параллельно запускал столики, нашкреб 70 туриков. Боялся что забуду за месяц, как играть фифтики, но как говорится "не пропьешь". Ну всё, а завтра буду кешерить, там пофигу на таймбанк
Что касается самих тренировок. Закончился спортпит. Завтра пойду искать у себя на районе, найду будет здорово, не найду, придется ехать как кэп заговорил Но основная проблема в другом (из за чего возможно придется отложить треньки). За последние 9 лет (с 10го класса), мне ни разу не приходилось лечить зубы. Всегда проверяли, говорили "красавела". Ну так вот, сейчас не тот случай. Половина пасти утону в дырах, причем мгновенно, толком не ем. У меня же мама директор школы, вот жду когда она договорится со школьным стоматологом Пущусь в ностальгию... А вообще кабинет стоматолога, для меня это ад. Там плохая аура, и я их боюсь даже больше чем щекоток
ад в кабинете хирурга , когда ты лежишь на столе в сознании , а он стоя спиной к тебе клацает инструментами , выбирая каким из них будет резать ...этот звук метала просто вводит в ступор ...ну и стоматолог тоже из этого ужаса ...
saturn76, единственный день когда мне хотелось учиться в школе. Это когда с утра к нам в класс приходил стоматолог, и по очереди к себе приглашал=)) Адреналиновый день
drakylaaa, че кушаешь из спортпита? И ты не оставил затею заниматься гантельками и перейти на штангу, тк тот же присед с гантелями не особо поделаешь. ЗЫ: для кэша прикупи запасную мышку.
drakylaaa @ 1.10.2014 После смены винды (и форматирования) естественно новый гемор, а именно "автотаймбанк". Перестал работать скрипт AutoHotcckey-я, воевал пол дня, так и не смог победить его.
sting5002 @ 2.10.2014 drakylaaa, че кушаешь из спортпита? И ты не оставил затею заниматься гантельками и перейти на штангу, тк тот же присед с гантелями не особо поделаешь. ЗЫ: для кэша прикупи запасную мышку.
Пюрэ протеин брал, сегодня взял вот эту малышку Да нормально с гантелями, курс добью, потом со штангой буду=) Мышка лежит 2ая =)) Хотя я не такой дикий, ещё ни разу ничего не ломал и не бил, сдерживался, только могу заорать... Вспомнил как впервые был на приеме у венеролога, и заорал на весь кабинет:БЛЯЯЯТЬ!!! =)) Ну когда мазок брали=)
работает и на 6-ке и на 7-ке. если не будет со стандартными настройками работать, то с use custom timebank button location работает точно, проверено лично. t.rar
(8 килобайт)
Кол-во скачиваний: 98
vlad_nik32 @ 3.10.2014 работает и на 6-ке и на 7-ке. если не будет со стандартными настройками работать, то с use custom timebank button location работает точно, проверено лично. t.rar
(8 килобайт)
Кол-во скачиваний: 98
Спасибо большое! Дай бог тебе здоровья Прикинь вот реально, 3 скрипта до твоего ставил, хоть бы хер. А твой сразу включился в работу. Красава, реально от души!
Парни кстати, если вдруг тоже у кого то аналогичная проблема. Я тут немного инфы нашел по настройке данного скрипта. Немного подробней чем vlad_nik32 описал.
timebankstars - запускаем от админа Где Custom Location указываем также как у меня где логи, а не где установлена программа - не будет работать Если нестандартный лиаут выбираем на подобие какой темы он создан, дальше переключаем галочку на Use custom Timebank button location, нажимаем на Configure, появиться окно - это окно перемещаем где у вас кнопка таимбанка (когда она появиться и нажимаем Save тоже самое проделываем с Use custom Imback button location - Я вернулся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.