Bazinga @ 17.11.2014
Интересно будет сравнить с мыслями ТС. Сам играю нл25(обычные столы). Фигово что статы неизвестны, но все же
Да, спс)) Я, кстати, хотела добавить - sevven, и все, кому не влом))
Bazinga @ 17.11.2014
1. Чек бихайнд. Заколит только флеш(Axs которые так сыграны), 33. Выкинет все средние пары которые тащил две улицы(66-QQ), АК. Короче рук которых мы старше и которые вколят на таком борде нет.
Я реал не понимаю, как можно бекдор тащить по таким ставкам? Не логичнее ли его ставить самому? То же самое, сеты. Заачем слоуплэить с ними такой терн. Как по мне - сомтрится на Кх. АК, особенно. Очень долго думал, кстати, на терне. Я была практически уверена, что АК протащил. Тогда ему нет причин его фолдит на терне, вроде бы, так как я тоже на флаш не смотрюсь. В общем, у идиота были
.
Bazinga @ 17.11.2014
2. Зависит от кол опен и рейза флопа. Может он только сеты рейзит, тогда фолд еще на флопе. Как сыграно и в вакууме - пуш ривера. Фулы часто пихнут донк ривера. Чек на мой взгляд - слабость в данном случае.
Ты снова прав! АКо там были.
Но, как по мне - тут гораздо больше, чем в предыдущей, похоже, что у него натс. Сеты частенько так сыграют. правда, да, они ещё и пихнут ривер.
Bazinga @ 17.11.2014
3. Колл.
Ага. Я жутко удивилась, когда увидела
.
Видимо, я смотрюсь сейчас для поля, как лузовая обезьяна. На таком колят, что вообще жесть.
Bazinga @ 17.11.2014
4. Фолд. Я не видел пот бетов без натсов. + слишком много рук кторые он мог трибетнуть и у которых мы сосем: QTs+, KK, AQ. а если ты часто выкидываешь на 3бет, то еще Q9s например. T поставила бы меньше
Да ты экстрасенс!
там было, да)) как по мне, это просто жутко нелогично) Откуда им там взяться, после чека флопа, и кола такого терна.
Крутой! Всё угадал))
1. Чек бихайнд. Заколит только флеш(Axs которые так сыграны), 33. Выкинет все средние пары которые тащил две улицы(66-QQ), АК. Короче рук которых мы старше и которые вколят на таком борде нет.
2. Зависит от кол опен и рейза флопа. Может он только сеты рейзит, тогда фолд еще на флопе. Как сыграно и в вакууме - пуш ривера. Фулы часто пихнут донк ривера. Чек на мой взгляд - слабость в данном случае.
3. Колл.
4. Фолд. Я не видет пот бетов без натсов. + слишком много рук кторые он мог трибетнуть и у которых мы сосем: QTs+, KK, AQ. а если ты часто выкидываешь на 3бет, то еще Q9s например. T поставила бы меньше