Сел, наконец, сегодня поиграть. Были фпп, выпрошенные у саппорта за то, что поломали турбо тэйкдаун месяца полтора назад. В общем, поиграл саты на 11-баксовый за 235 фпп. Сыграл 10 штук. Четыре билета. Примечательно, что последний затащил, раскрутившись с 30 фишек (всего 50, из которых 20 на анте). Наверное, отдали мне за все бэдбиты в начале этой мини-сессии. Неплохо, пожалуй: 2350фпп=44 бакса. То есть 53 фпп это 1 доллар.
Постепенно начал входить в велосипедный сезон. Совершён третий выезд. Проехал 40 км. К следующей неделе хочу выйти на нормальную для себя отметку в 70 км. А за лето за 100 перевалить. Завязал с алкоголем и сигаретами.
Немного печального. Совсем капельку печального. Не могу нормально поиграть в покер. Отношения с моей зазнобой нельзя назвать стабильными и устаканившимися, но тем не менее они отнимают время. То встречи, то звонки. Не уверен, что смогу параллельно играть и по телефону говорить. Причём пострадает скорее качество разговора нежели качество игры. Выход один: съезжаться, но об этом пока речи быть не может.
У меня маршрут целый. Выезжаю из Люблино, через Марьино до Красногвардейской. Потом до Орехово, дальше на Каширское шоссе. Сворачиваю на Андропова, через Коломенскую еду в сторону центра. Доезжаю до Пролетарской и дальше по Волгоградке. По Люблинке или Волжскому бульвару домой. Когда привыкаю уже к "катке", увеличиваю дистанцию, проезжая через Кузьминский парк. А следующее увеличение - через Площадь Ильича и Электрозаводскую с Семёновской до Авиамоторной, потом через Рязанку на Волгоградку снова. А этим летом планирую увеличить расстояние за счёт Сокольников.
Покер сейчас и так брошен. Иногда поигрываю. Если всё срастётся, то противиться совместному проживанию она не будет. Тогда уже можно будет найти время поиграть. К тому же скоро уедет домой на каникулы. Пару раз, может, приедет в Москву, а я к ней. В остальное же время летом можно будет играть
Что-то задумался ещё вот, не купить ли маленькую дольку у Джипси или БВД, Разумеется, деньги не из БР. Рисковое вложение части своего жизненного БР, которое, впрочем, не ударит по карману. Но всё равно не хочется просто так терять. БВД предлагает минимум 1% за 200 долларов, у Джипси 0,2% за 312 долларов. Пакет Джипси предпочтительнее, так как гораздо больше турниров играет. В общем, есть желающие вскладчину купить минимальную долю? Скажем, сообразить на троих долю Джипси. Или 5-6 человек на доли обоих ПРО?
А, ну он тоже молодец. Сделал корректировки в этом году и продаёт всё одним пакетом. Единственное, может добавить потом ещё один турнир, но это если в первом пакете будет складываться хорошо.
У меня получилось. Я обещал ей, что она изменит отношение к праздникам, а в особенности к своему дню рождения. Правда, ещё накануне настроение было очень хреновое. Потом-то я узнал, что нагадил ей снова тот самый упырь, который и "привил" нелюбовь к праздничным дням. Мы даже из-за этого не очень хорошо распрощались перед сном в пятницу. Днём в субботу я приехал к ней с цветами. Она, конечно, удивилась. Хотя холод и дурное настроение было видно невооружённым глазом. Но и глаза заблестели немного.
Ну а вечером уже повёз её на плавание с дельфинами. Три недели она периодически мучила меня вопросами, что же я такое готовлю. Кислая мина на лице всё ещё присутствовала в большом количестве. Она не хотела никуда ехать. Когда вышли из метро на улицу, всё-таки, уговорила меня сказать (но я хотел до самого дельфинария держать в секрете). Она испугалась. Да, говорит, я хотела, но всё равно боюсь. В общем, я успокоил, и мы пошли. Залезла в бассейн и не решалась подплывать к дельфинам (группа из 4 человек и два дельфина, поэтому пара человек всегда предоставлена сама себе), с надеждой и испугом глядя на меня. Снова пришлось находить слова, чтобы она взялась за плавник одного и поплыла.
Спустя минуты две счастью не было предела. И весь остаток вечера я видел, что смог изменить её настроение. С каким восторгом она рассказывала маме об этих 30 минутах счастья. Потом ещё её мама с папой передали мне слова благодарности. Наверное, тоже не знали, как им сделать, чтоб дочь начала радоваться в свой день рождения. В общем, я уверен, что по крайней мере вчерашний день она запомнит. А с остальными праздниками разберёмся :)
И вот они, два героя, помогавшие мне осуществить намеченное:
А расскажите-ка мне, товарищи, про ICM. Меня интересует, где взять? Скачивал с ПС, так чтобы поставить, нужно какую-то хрень майкрософтовскую установить, а чтоб её установить, ещё что-то попросили сделать. Или это неизбежно делать нужно? Если нет, подкиньте кто-нибудь ссылочку, пожалуйста.
occean @ 3.5.2011 А расскажите-ка мне, товарищи, про ICM. Меня интересует, где взять? Скачивал с ПС, так чтобы поставить, нужно какую-то хрень майкрософтовскую установить, а чтоб её установить, ещё что-то попросили сделать. Или это неизбежно делать нужно? Если нет, подкиньте кто-нибудь ссылочку, пожалуйста.
я скачивал и ставил... никаких дополнительных движений...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.