Жизнь полна ловушек
Не так давно просек такую штуку, думаю довольно очевидную для многих, что чем дольше пытаешься добиваться какую-то девушку, тем больше начинает казаться что между вам что-то действительно серьёзное, чем просто желание перепихнуться.
У каждого границы этого "дольше" разные, для кого-то это больше чем одна ночь, для кого-то больше недели, месяца...
Если даже уже поняли что попались на эту удочку, не стоит тут же покупать билет на самолет и улетать жить в другую страну куда подальше. Просто задумайтесь на сколько сильно данный факт мог повлиять на ваше желание сблизиться с человеком.
Пару месяцев назад, я сказал своему другу, что мол похоже на то что я влюбляюсь в одну девушку. На что последовал ответ:"Влюбляешься? Или просто еще никогда в жизни не трахал никого красивее?" Как бы намекая что если и дальше буду развиваться, то будут попадаться девушки все лучше и красивее.
В последнее месяцы я все больше считаю, что не плохо иметь одну девушку которая будет для тебя особенной всегда, но при этом потрахивать и остальных. Возможно на такое мое мнение слишком повлияли сериалы "калифорникейшн" и "Управление гневом" (Чарли Шин как всегда хорош)
На самом деле я почти во всем в жизни предпочитаю не придерживатся четкой позиции, а миксовать: интуиция+точные расчеты, моногамия+полигамия, распиздяничество+организованность и многое другое...
У тебя натс и оппонент в тебя блефует. Желательно на все фишки