Занялся разбором игры против рыбы. Ух, как же это захватывающе. Диапазоны прыгают, как кузнечики, притом далеко выходя за границы околонулевых рук. Всё по итогу настолько интересно и непонятно, что я уже полчаса пытаюсь разобраться в стандартной руке "приём пуша от СБ, у всех по 1000 монет, ББ = 100". Несомненно, игра против рыбы будет первым и основным уроком аджастинга, причём я убиваю 2 зайца одним выстрелом. Я учусь подстраиваться в сатах, при этом не рискуя деньгами, ведь даже при грубых ошибках низкие лимиты будут играться не в минус.
Немножко удивила низколимитная поляна наличием нормальных плотных регов. Странно, что они ещё не на 7ках. Но мне это на руку- можно посмотреть РОИ топовых ребят лимита, 3% у некоторых имеется. Посмотрим, смогу ли я показать подобные результаты, концепцию обыгрывания рыбы в этой пиханине я ещё не уловил.
Так же серьёзно просмотрел коллы ББ против СБ на бабблах. Игру не поменял, но душу порадовал - вроде всё более-менее норм. Так же пока в общем просмотрены пуши с баттона, очень многие руки нулевые. То бишь зачастую можно пушить 60%, можно 30%, всё между ними - нулевое. Причём есть некоторые аспекты в сторону более тайтового варианта, возможно серьёзно поменяю этот момент в игре.
И ещё, самое важное. На 3ках хорошая аура, перебираю миллионами. недобор при ощупывании поляны 300ток-700ток с лихвой вернулся во время кастинга 3шек-7рок, жаль только в БИ.
И задачки для досуга.
1) Почему в раздаче с КВо в дневнике михея (
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42920&view=findpost&p=2362355 ) колл ББ от СБ при включении ФГСа сужается? Причём пробовал и другое к-во шагов - везде сузилось.
2) Есть ли смысл спайтколить регов? Или это просто переоценённый миф?
3) Оптимальное количество игровых часов в день? Катать мало плохо, но и по 14 часов на износ тоже не вариант.
Ага, а ещё ихний ФГС меняет диапазоны с 35% на 92%. Вот и думай кому верить...