Sons_of_Anarchy @ 4.6.2013
Но за лето планирую скинуть 30кг
Нет не скинешь. Эта так называемая диета это не диета вовсе - это мучение и издевательство над собственным организмом. Я не знаю сколько ты весишь, но раз хочешь скинуть 30кг то можно сделать вывод, что в районе 100кг. Человек имеющий такую массу явно не особо себя ограничивал в выборе продуктов и их количестве, набирая большое количество ккал из вкусной, но не очень полезной пищи (в твоем случаи не знаю сколько, но возьмем к примеру 3000ккал и больше). Далее твоя "диета" возьмем к примеру 1й день "Один день: кефир (1литр)+фрукты (2-3шт. или 500-600г.) банан,яблоко, апельсин,груша-на выбор."считаем 1л кефира - 400 ккал, 600г яблок- 300ккал итого 900ккал,( что такое для 100кг мужика 900ккал
) 3000ккал(прежний рацион) - 900ккал (нынешний рацион) =
2100-
Это дефицит ккал Твой организм спокойно себе работал на 3000ккалм, а тут хуякс хозяин решил стать стройным и подтянутым убрал почти всю пищу и очень резко понизил приход энергии аж на 2100ккал. Как по твоему он восполнит этот дефицит? Будет брать энергию из твоего жира? - НЕТ!!! Что с тобой будет на самом деле, твой организм испугается такого резкого ограничения и начнет себя оберегать чтобы ты не откинулся и начнет замедлять обмен веществ для того чтобы меньше тратилось энергии следовательно все процессы в твоем теле будут замедлятся в том числе и жиросжигание, да ты будешь терять вес, но за счет потери гликогена, воды уменьшения внутренних органов и в последнею очередь за счет собственного жира, твой организм будет находится в крайне стрессовом состоянии и тебе будет очень "хреново" , кроме того есть такой эффект как суперкомпенсация это когда твое тело подстраховаться от подобных "диет" после того как ты начнешь есть как прежде тебе вернется все и даже больше.