Imm0RT4L & TIAPOBO3 diary

3
Статистика
Статистика
3
1 35 36 37 38 48

• вроде немного полегчало,

да тут не "немного" полегчать должно))))))))))а радоваться нужно))

, какой студент 5 курса сможет столько заработать?

вот вот)) заработать,делая своё любимое дело))что не мало важно!))

На обычной работе столько не заработаешь :)

смотря,что для тебя является - "обычной работой")))

Только они добились своего в 30-40.

времена другие раньше были))))))))вот и всё)) они тоже зарабатывали в свои 21..и деньги поболее)) уверен,есть такие..и не мало)

А мне всего 21. Все впереди!

правильная позиция!)) нефиг расстраиваться!)))))))))))
    Тащи!))

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Завтра утром буду целый день делать всякую фигню по универу, а вечерком в клуб, надо же отмазываться?:)
    Ответить Цитировать
    556/754
    + 0
  • не-не..фигню,не делай...сделай всё,как надо..) а то фигню и поставят тебе!))
    Подойди ответственно!) Сделал дело- гуляй смело!)) вот))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну, буду делать дело:)
    На понедельник надо подготовиться к экзамену, сдать 4 лабы и 6 текстов по английскому. Совсем чуть-чуть
    Ответить Цитировать
    557/754
    + 0
  • о_О
    я так понимаю,это всё долги?!))
    тяжко,так то)))))
    какие клубы тебе,с таким ДЗ!)) учись!)
    Ученье- свет!)))))))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • IvanLuck @ 18.12.2010
    о_О
    я так понимаю,это всё долги?!))
    тяжко,так то)))))
    какие клубы тебе,с таким ДЗ!)) учись!)
    Ученье- свет!)))))))

Это не долги, а то, что нужно сдать в срок сессии :)
    Ответить Цитировать
    558/754
    + 0
  • не суть)) учись))
    сначала сделай все дела,а потом играй,отдыхай!))
    как там в песне поётся...?!)
    ну а девушки,а девушки,потом!))))))))))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Все-таки, я - минусовое говно :(
    2088091.jpg
    Ответить Цитировать
    559/754
    + 0
  • IvanLuck @ 18.12.2010
    не суть)) учись))
    сначала сделай все дела,а потом играй,отдыхай!))
    как там в песне поётся...?!)
    ну а девушки,а девушки,потом!))))))))))

Я так и собираюсь сделать :) За несколько часов управлюсь.
    Ответить Цитировать
    560/754
    + 0

• Все-таки, я - минусовое говно :(

За несколько часов управлюсь.

4 лабы и 6 текстов...?) сомневаюсь))
    Ладно..Good Luck Тебе!) я спать!)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • IvanLuck @ 18.12.2010

4 лабы и 6 текстов...?) сомневаюсь))
    Ладно..Good Luck Тебе!) я спать!)

Отчеты по лабам у меня уже есть, 5 текстов из 6 переведено. К экзамену всего несколько, всем можно пользоваться, найду быстро ответы в инете. Пойду спать
    Ответить Цитировать
    561/754
    + 0
  • Начало:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($21)
    Hero ($25)
    BTN ($4.70)

Dealt to Hero

BTN calls $0.50, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $2

FLOP ($5.25)

Hero bets $3, BTN calls $2.20 (AI)

TURN ($9.65)

RIVER ($9.65)

BTN shows
    (Pre 15%, Flop 3.0%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 97.0%, Turn 88.6%)

BTN wins $9.20
    Ответить Цитировать
    562/754
    + 0
  • Да есть же самый плюсовый день: +25к!
    В оффе сыграл в +10.5к, в онлайне отмыл все свои FFP очки на сумму 440$. Сыграно 59 турниров, 59*280FFP = 16520 FPP, выиграно 440, 1 fpp = 0.026$, 280 FPP = 7.5$. ROI = 440/(7.5*59) = 99%. 99 % РОИ В ОДНОСТОЛОВЫХ ТУРНИРАХ - мыслимо ли?
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 19.12.2010, 2:35
    Ответить Цитировать
    563/754
    + 0
  • 36_15_30[1].gif

99 % РОИ В ОДНОСТОЛОВЫХ ТУРНИРАХ - мыслимо ли?

36_1_32v[1].gif
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • OMGadable))))))))))))))))))
    Крутище!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Человек без аутов
    SB ($10)
    BB ($8.90)
    UTG ($14.45)
    UTG+1 ($35.70)
    Hero ($25.45)
    BTN ($10.75)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.25, Hero calls $1.25, fold, SB raises to $10 (AI), BB calls $8.40 (AI), UTG+1 raises to $35.70 (AI), fold

FLOP ($30.15)

TURN ($30.15)

RIVER ($30.15)

UTG+1 shows
    (Pre 73%, Flop 99.8%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 21%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 7%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $28.65
    Ответить Цитировать
    564/754
    + 0
  • Осталось 29к до моей цели и 10 рабочих дней.
    Ответить Цитировать
    565/754
    + 0
  • HAHA
    SB ($25.75)
    BB ($10.75)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.25)

BB checks, Hero checks

TURN ($2.25)

BB bets $1, Hero raises to $2.50, BB raises to $4, Hero raises to $6.50, BB raises to $9, Hero raises to $11.50, BB calls $0.75 (AI)

RIVER ($21.75)

BB shows
    (Pre 83%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $20.75
    Ответить Цитировать
    566/754
    + 0
  • Сыграл вчера в +11к в оффе. Были интересные раздачи:
    1) У меня 2 черных туза, я 340 с утюга, 1 колл и бб, и страдл тоже колл (они под меня всегда заходят, считая, что я жесткий нацист ). Флоп . Чек, чек, я даю 600, за мной колл, ББ тоже колл. Терн , он донкает 1600, за мной у человека 400. Без пикового туза я бы точно выкинул, а так были ауты еще, я понимал, что уже, наверное, позади. Терн , он 2к, я пас. Показал . Если бы я выкинул на терне - это был бы высший пилотаж. Хотел уже выкинуть.
    2) У меня JJ, рейз 300 с утюга, слегка тильтующий рег (которого ездили последние полчаса) дает тысячу, а 3бетил он довольно лайтово до этого и JJ против его 3бета очень хорошо стоят. Решил не выбивать AJ, AQ, 99-TT и сыграл колл, за мной тоже колл. Флоп мечты: , он кбет 2200, я колл, за мной оллин 2500, перевернуть уже нельзя, да и незачем. Терн , достаточно плохой, как для него, так и для меня. Он бет под мой оллин (2к), терн бланк, он показал тузов. Я выиграл.
    3) Еще одна интересная раздача против этого рега. Я на большом блайнде с , он на баттоне дает 400 после нескольких лимперов, я решил не выбивать его более худших тузов и сыграл колл. Я к этому времени шел в хорошем плюсе и зарубаться на 15к префлоп с АК мне ну очень не хотелось. Флоп , 2 червы, у меня есть блокер на натсовое ФД. Я чек, он тысячу, я колл. Я пытался всем видом изобразить, что у меня флэшдро: быстро чекал и долго думал перед коллом, делая вид, что что-то считаю, сам же пытался как можно больше добрать с его блефа. Сейчас склоняюсь, что можно было чек-рейзить флоп. Терн . Не самая лучшая карта, туз был бы намного лучше. Я снова сыграл чек-колл, долго думая и снова пытаясь изобразить ФД. Если бы пришел туз, то, во-первых, я мог бы гораздо более чаще чек-рейзить терн, он не выкинет тут худший трипс, у меня же абсолютный натс. Сейчас же, если я сделаю чек-рейз, сразу станет понятно, что у меня король минимум. Терн , ФД не закрылось. Сыграли чек-чек, он макнул. Считаю, что тут надо было играть донком примерно полпота или меньше, потому что ему будет сложно выкинуть туза, а ставить он его уже вряд ли будет, если у него король, мы сыграем на стек. Если у него ФД, он скорее, отдаст чеком, все равно не заплатит. Вообщем, все, кроме туза и, возможно,бастет дро НЕ будет ставить, с остальным мы играем на стек чек-рейз оллином ривера. Не добрал пару тысяч, наверное.
    Ответить Цитировать
    567/754
    + 1
  • Вчера, точнее, сегодня день был ужасный. Утром невыспавший поехал в военкомат, проторчал там 3 часа, зато получил то, что мне нужно
    В 17 приехал в клуб, начали гонять по 20 рублей, я сразу же уебался с флэшем в фулл (сам сыграл плохо). Вообщем, в этой сессии меня уебывали очень жестко, 1 раз скинул черных тузов на доске KQK9T с закрытым красным ФД. Человек сказал, что у него были шестерки. Ставил все улицы по поту, сука.
    Часов в 12 пришел главный фиш клуба и, о чудо(лучше бы этого чуда не было), сел справа от меня через дилера. Я к этому времени имел в стеке 8.5к и в заявке 9к (то есть, почти в нуле). КАКОГО ХУЯ Я ТОГДА НЕ ВСТАЛ И НЕ УШЕЛ?! Вообщем, фиш меня наездил (да и не только меня, а и всех остальных) и через 4 часа у него было тыщ 40 в стеке. Сука,ну,как так можно? Жалею, что я такой дурак, нихрена не выспался, щас надо тащиться в универ, плюс к этому еще залил 12к денег, родители скандалят, что я шумлю,когда прихожу домой. Как им объяснить, что я не могу уйти, не забрав халявные 30 тысяч?
    Хуевый день, вообщем. Приеду после универа и лягу поспать, а вечером надо подготовить 3 предмета, чтобы закрыть сессию. Нахуй клуб, сегодня обойдетесь без меня.
    Ответить Цитировать
    568/754
    + 0
1 35 36 37 38 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.