Вчера к сожалению ничего ненагриндил,было 2 предфиналки и пару дипов,но не сложилось(
Сегодня за-то отлично колотил котлету в первом дне белорусской серии) Набил 120к при стартовом в 25 за 10 уровней,но после засунул 44 в 6 бет аллын в заманчивом споте,не справился обыграть КК,так пылесосил,что думал будто каждый спот смогу выйграть, и пацаны против меня не справляются выкинуть,по сути конечно лишнее действие в дешевом оффе где вряд ли кто будет исполнять в вакууме.
Было еще пару спотов клевых,немного обидел соседа слева,когда купил 3 аута по терну в 3бет поте в конце дня,но в целом за исключением 44 отыграл гуд,доволен,но конечно заходило. Продолжу с 95к на 800-1600 в вск.
На и привет кабанам всем) Клево сегодня потусили,правда я на лайте был и рано снялся)
Кстати отличную тему обнаружили сегодня,стоять втыкать на приходящих людей в костюмах в ночном клубе в хеллоуин,так поугарали,боюсь приставить что бы было если немного надуться) Респект Айдаше Кабанчику,от души посмеялись)Надеюсь он зашакалит кого сегодня и за Братюню по трусам даст ;)
А мне завтра к деду на др) Решил не замазываться на всю ночь и пораньше погнал)
Подгоняйте к нам на серию,у нас весело) Адреналин пока единственный красавчик!