Вечером в среду, после обеда, джунгли тебя зовут... ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ!!!! ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!!! Травоядные получают банан! Сейчас я мог бы нафигачить здесь сотни цитат))) Но я рад, что эти цитаты не сбылись и так и останутся эмоциональным бредом. Да есть же!!! Наливай, по полной!!!
P.S. А то что ты вчера даже слова мне не сказал, когда я пошел спать в 5 утра - я тебе припомню еще
Day 14 Еще 4 года назад моя жизнь выглядела примерно так.
И это было круто. С тех пор многое изменилось. И многие. Смотрю на некоторые вещи по-другому, немного поменялись приоритеты, вкусы, характер.. Не сахар) Но в нашей жизни все так, как этого мы хотим мы сами, и если у нас чего-то нет, быть может мы что-то в этой жизни делаем не так. Да, с поправками на превратности судьбы, встречный ветер и прочее, но это так. Если 4 года мерило важного куска твоей жизни, то крайне важно осознать, что ведь все черт возьми еще впереди, и все в наших силах. И я не про деньги и какой-то необходимый для 26ти жизненный комфорт, я про устойчивое спокойствие в душе, что все именно так, как есть, а все что будет дальше. Мы можем сделать лучше. Ведь правда?) В американском сериале "Во все тяжкие" есть речь "Джейси", который рассказывает историю своего детства на тренигах наркоманов. Монолог о учителе. Как же просто и точно
"Не знаю, может дело в том как он сказал.. Ноо... Он как бы не говорил что шкатулка отстой, а просто по чесноку спросил: тыы, на большее не способен? И почему-то я подумал. Да блин, я способен на большее. Так что начал все заново" Pheeew. And never look back
Прямо сейчас в эфире GT, классная штука. В такие моменты хочется стаканчик виски и большую сигару, под черно-белую американскую классику, вроде "Хороший, плохой, злой")
Решил выложить призы того самого дня (Day 14), а то обидятся)
Едем дальше)
Сообщение отредактировал reRomeo - 31.10.2013, 23:00
Pre-Flop: (1,800, 5 players) reRomeo is UTG reRomeo raises to 3,000, 2 folds, kylebertran raises to 10,200, 1 fold, reRomeo goes all-in 20,056, kylebertran calls 9,856
Flop: (41,312, 2 players, 1 all-in)
Turn: (41,312, 2 players, 1 all-in)
River: (41,312, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:41,312 reRomeo shows two pair, Nines and Sevens
kylebertran shows three of a kind, Queens
kylebertran wins 41,312 (net +21,256)
reRomeo lost 20,056
Upd, бабблбой финалки 11R, A8<K10o Первый день с наибольшей загрузкой в карьере. 560$ примерно. День -$416. Сделаю выводы и значительно уменьшу загрузку. Nlh и особенно омаха сегодня провалены. Проиграно было практически все. Необходимо проанализировать свои самые минусовые ивенты, и временно исключить их. К примеру из 60-70 участий в турнире The Ceraptors за 26$ на FullTilt я не попал в призы ни разу) Если перемножить эту историю выйдет печальаня картина. + составы там откровенно плотные. Завтра будет новый день.
Сообщение отредактировал reRomeo - 1.11.2013, 4:32
Дождался боя Геннадия Головкина. Сегодня в Нью-Йорке состоится его очередной в этом году бой, на этот раз его соперником будет 28летний американец Кертис Стивенс. Ожидается зрелищный бой, ну конечно, ведь в нем примет участие "Tripple G".
Сообщение отредактировал reRomeo - 1.11.2013, 17:13
http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto3988697.shtml Обычно не склонен к рассовым предрассудкам, но тот факт, что страна с растущей экономикой до сих пор застряла в этом преступном вакууме, увдивляет. Обезьяны беззубы до тех пор, пока в их руках не появится оружие. Если человек переходя кому-то дорогу оказывается без головы, то тут что-то не так.. Можно расценивать эти слова как иронию, но она несомненно будет страшной. Чемпионат мира должен пройти без эксцессов, это праздник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.