да блин там было 700к на 2ляма,и деньги надавили на меня,не выигрывал больше 5к,а инфы про то,как он играет ха нет...ну 7500 тоже норм энивей.Просто да я выиграл,ну а если бы не поделили?проиграл бы QQ<A9 и все и недобрал 2к...ну вообщем погранично конечно...
6й во фризе за 33,просто уже надоело играть с 8 утра)еще раз всем спасибо за поддержку,должен вам ауру!сейчас поедем в офф,а катать начну завтра с вечера.
Всем добрый день)Ночью было опасное обмывание заноса,фотки как появятся в инете - сразу выложу.В одном из клубов даже подошла девочка и сказала,что я в ее лагере был вожатым...WTF???? (да я был вожатым 1 раз )
Итак,седня воскресенье,и я опять начал масс грузить(ctrl+f MatveichukR),но тут вышла табличка "задрота"
Ну чтож,написал письмо,буду ждать пока откроют
Думал скинуть какой-нибудь свежий трек,но недавно ехали в машине с другом и заиграл этот трек по радио и меня охватили старые воспинания...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень крут.
Поздравляю, бразе ;)