Bambr @ 7.9.2010, 18:43
Так получается, что неграмотный игрок ставя бет пот на ривере почти всегда блефует? а если опп не фиш или реальный фиш который что с натсами что не с натсами может так поставить? Я на низких лимитах часто сталкиваюсь с такими ставками но почему то часто попадаю в ситуацию, где я хиро колл, а там типа ривер доезд-( дилемма однако-). Или на лимитах ниже просто прямолинейная игра?
Я так понимаю, это про раздачу в блоге Грегса?) Почему это ставка бетпот на ривере всегда блефу?)Далеко не всегда.
"На лимитах ниже", непонятно, правда, ниже чего, я не в курсе, что это означает, зависит тоже от ситуации. По поводу конкретной раздачи в блоге Грегса, думаю, что на терне мы там все-таки будем чаще сильнее. Ну просто очень сухая доска, 6-ка не могла усилить большой его диапазон.(66 только чудом могли остаться после ставки на флопе, а А6 не должны тут ставить банк, т.к. это не очень логично). Поэтому тут под его ставку очень хорошо подходят руки А10, А9, которые решиили забрать банк сейчас(это очень свойственно для фишей), либо полный блеф. Но тут надо учесть один момент(тонкий для меня). Что если мы ему сейчас даем блеф в том числе, то на бланковом ривере мы должны так же заколить его ставку, потому что она чаще всего будет после нашего чека. Если заколить не сможем, то лучше щас сделать фолд.
А вообще на этот счет, хотел бы послушать еще мнения. Вот раздача с АВ в бубях:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9047&st=640&start=640
Спасибо. Надо почистить комп или переустановить винду, а то реально задолбало глючить...