МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,023
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 35 36 37 38 68
  • Не важно и ладно) Но лучше б объяснил в чем же я не права? МММ-система, в которой старожилы получают(на мой взгляд воруют ) деньги новичков. Стоит только остановиться притоку новеньких, что уже произошло, старожилы съедят друг друга и тихо вымрут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • А вот мне кажется, что это все обман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • MacTepTpynoB @ 29.3.2012

Вот одно из "альтернативных" мнений(2007г). Рекомендую ознакомиться. Гораздо легче вести диалог,когда у людей примерно одинаковая информационная база(с разных точек зрения), а не только "официальная".

Миф о том что Мавроди выступал как РобинГуд планирующий вернуть украденный газ населению честно говоря смешной, наверно и нынешний вариант пирамиды тоже потом оправдывать будут не менее анекдотично, извини но на пропаганду в любом виде смотреть тошно. Видео весьма низкосортное, смотреть тяжело)

АПД. А что это за студия то такая,--"Ярдекс" сняла эту ахинею? студии то такой в природе не существует....
    АПД.2 Кроме этого фильма нашла ещё один клип этой студии, может и есть
    Сообщение отредактировал FishFood - 29.3.2012, 6:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • FishFood, когда в названии ролика написано "запрещено к показу", то с вероятностью 90%+ это какое-то дешевое фуфло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/131
    + 5
  • 6 чел. читают эту тему (гостей: 1)
    DimOK, lange377, PainSuppression, feruell, LastN1ght

Охохонюшки, похоже, что МММ протянет ещё с полгодика, обеспеченные люди вкладываться собираются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • генерал_кагебе @ 28.3.2012
    давай, ты будешь мимо моих постов проходить? Выпиши себе бан за оскорбительный пост.

Мы все на одном форуме общаемся, и ты пишешь посты для всех, поэтому я уж сам выберу мимо каких постов мне проходить а мимо каких нет. Тут мне твои советы не надобны. И я тебя никем не оскорбил.
    Я просто попросил тебя поменьше писать пустых провокационных постов и тролить, а вместо этого побольше аргументировать. Либо если аргументировать нечем или не хочется, то молчать. Это надеюсь понятно и не оскорбительно?
    Если ты человека обвинил во лжи, то пиши почему ты считаешь, что это так. Иначе тема в детский сад свалится, а она и без того балансирует на грани закрытия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.3.2012
    Мы все на одном форуме общаемся, и ты пишешь посты для всех, поэтому я уж сам выберу мимо каких постов мне проходить а мимо каких нет. Тут мне твои советы не надобны. И я тебя никем не оскорбил.
    Я просто попросил тебя поменьше писать пустых провокационных постов и тролить, а вместо этого побольше аргументировать. Либо если аргументировать нечем или не хочется, то молчать. Это надеюсь понятно?
    Если ты человека обвинил во лжи, то пиши почему ты считаешь, что это так. Иначе тема в детский сад свалится, а она и без того балансирует на грани закрытия.

поста, в котором я пояснил ты счл нужным не увидеть. Что и как мне писать, я разберусь без тебя. Твои писюльки мне читать неинтересно, ибо я наперед знаю, что ты напишешь.
    На грани закрытия у тебя полфорума балансирует, адекватный ты наш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Многие сайты связанные каким-то образом с МММ перестали грузится.
    Это походу у меня инет глючил.
    хотя и сейчас на

зайти не получается
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 30.3.2012, 0:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • CTAPYXA, у меня интернет работает идеально, но на сайт, на какой ты кинул ссылку тоже зайти не получается.

Вариантов немного(по вероятности):
    1. ддос
    2. бан от хостера
    3. закрыто хозяином сайта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/131
    + 0
  • CTAPYXA, Юзай зеркала,

lakpun, не дождётесь
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 30.3.2012, 0:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/92
    + 0
  • MASON @ 29.3.2012
    lakpun, не дождётесь

Мне кажется вы интернет-враги)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/64
    + 0
  • Ддосят сайт.И кстати некоторые покерные ресурсы тоже ддосят,немог зайти на некоторые ресурсы.А на сайт МММ не выходит также зайти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/35
    + 0
  • Не на тот сайт ломитесь. Основной работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • MASON @ 29.3.2012
    CTAPYXA, Юзай зеркала,

Ну это уже имхо перебор. Можно обсуждать, но кидать тут ссылками и помогать другим вложить деньги это лишнее.
    Забаню из темы на недельку, там видно будет.

СТАРУХА, тебе предупреждение. Если есть вопросы по МММ иди к ним на форум, звони Мавру или кому там ещё, но здесь FAQ по МММ устраивать не надо.

Демократия и вседозволенность это не одно и тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • генерал_кагебе @ 29.3.2012
    поста, в котором я пояснил ты счл нужным не увидеть. Что и как мне писать, я разберусь без тебя. Твои писюльки мне читать неинтересно, ибо я наперед знаю, что ты напишешь.
    На грани закрытия у тебя полфорума балансирует, адекватный ты наш.

Ну это уж слишком. Ты этот пост хоть немного объясняющий твою позицию написал уже после моего призыва писать что то кроме огульных фраз. Поэтому само собой я его на момент написания не видел. Это раз.

Два. Укажи пожалуйста на темы которые я еще поставил на "грань закрытия". Будь добр, подтверди вот эти свои слова:

"На грани закрытия у тебя полфорума балансирует, адекватный ты наш."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 0
  • Труха @ 29.3.2012
    Мне кажется вы интернет-враги)))

Мне кажется он просто не шарит нифига и выставляет напоказ свое невежество, потому что мои варианты абсолютно стандартны для любого ресурса, будь это хоть сайт кидалы Мавроди, хоть официальный сайт телеканала НТВ.

Да даже джипситим бывает https://gipsyteam.gipsyteam.ru/blog/2781-i-vnov-prodolzhaetsya-boy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/131
    + 1
  • Mad-Revolver, я помню, что ты неоднократно появляешься в "острых" темах и угрожаешь закрытием. Так было и сто лет назад, наверное в темах Пузо, да и в моих, так и сейчас. Линки я искать не буду. Вот сейчас, в этой теме, ты ласково назвал мои посты "писульками". То есть ты меня пытаешься задеть, провоцируешь, не самое достойное поведение? Как бы тема не об этом, желания общаться с тобой нет. Постарайся не замечать моих постов, ты же не единственный здесь модератор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • lakpun @ 29.3.2012
    Мне кажется он просто не шарит нифига...

Да он рекламщик просто, задача такая, там ничего личного, как говорится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/64
    + 0
  • генерал_кагебе @ 29.3.2012
    Mad-Revolver, я помню, что ты неоднократно появляешься в "острых" темах и угрожаешь закрытием. Так было и сто лет назад, наверное в темах Пузо, да и в моих, так и сейчас. Линки я искать не буду. Вот сейчас, в этой теме, ты ласково назвал мои посты "писульками". То есть ты меня пытаешься задеть, провоцируешь, не самое достойное поведение? Как бы тема не об этом, желания общаться с тобой нет. Постарайся не замечать моих постов, ты же не единственный здесь модератор?

Ну понятно, "пол форума" даже пятью ссылками не обернулось. Вспомнил историю с Пузом (4 года назад), здорово. Короче если ты не готов отвечать за свои слова, то и бросаться ими не надо, ок?

Когда то Илюшан написал о тебе:

Когда я поймал тебя (не в первый раз) на манипулировании фактами и приписывании собеседнику того, чего он не говорил,

Ты и сейчас занимаешься тем же самым, подтасовываешь факты что бы выдать желаемое за действительное. Вот ты пишешь, что я грозился закрыть ТВОИ темы. Это вранье и вот почему. У тебя всего 15 тем за все время пребывания на форуме, ни одну из них я не грозился закрыть, я проверил. Одну из них (свой дневник) ты сам требовал закрыть и акк забанить. И даже тогда я этого делать не стал, а лишь написал, что бы все успокоились и не провоцировали друг друга.

Примерно так же я действую и в любых других горячих темах. Если бы ты хоть немного менее предвзято (из за личной неприязни как я полагаю) следил за моей деятельностью, то увидел бы что я закрываю темы крайне редко, и только когда они реально бредовые. А в острых но не бредовых темах я чаще всего призываю людей остыть и успокоиться, а не угрожаю закрытием.
    ==============
    Что касается писулек, то когда ты пишешь нормально я и назову это нормально. А когда ты пишешь "это все вранье" и больше ничего, то иначе как писулькой это и не назвать. Ну могу тролингом еще назвать. Вон lapkun, тоже на дух не переносит МММ, однако свою точку зрения готов объяснять и доказывать.
    И ещё раз, я буду замечать те посты, которые мне нужно замечать, и реагировать на них так, как считаю нужным реагировать. Делать для тебя исключение у меня причин нет. Я их ни для кого не делал и для тебя не стану.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 30.3.2012, 12:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
  • Прочитал весть топик. Согласен с прозвучавшим в теме мнением, что МММ это неплохой инструмент с возможностью нехилого профита с высоким риском. Вот только входить надо было в МММ на ранней стадии.

Сейчас, когда в СМИ началась шумиха вкладывать в МММ большая глупость.

Был более высокого мнения о МТ. Писать с такой уверенностью, что МММ не пизданется в ближайшие пару лет это надо быть сказочным... Молодец, сагитировал друзей на 10-ку. Ну а хуле, в покере не получается, попытаемся зарандомить на других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 4
1 35 36 37 38 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.