Не важно и ладно) Но лучше б объяснил в чем же я не права? МММ-система, в которой старожилы получают(на мой взгляд воруют ) деньги новичков. Стоит только остановиться притоку новеньких, что уже произошло, старожилы съедят друг друга и тихо вымрут.
MacTepTpynoB @ 29.3.2012
Вот одно из "альтернативных" мнений(2007г). Рекомендую ознакомиться. Гораздо легче вести диалог,когда у людей примерно одинаковая информационная база(с разных точек зрения), а не только "официальная".
генерал_кагебе @ 28.3.2012
давай, ты будешь мимо моих постов проходить? Выпиши себе бан за оскорбительный пост.
Mad-Revolver @ 29.3.2012
Мы все на одном форуме общаемся, и ты пишешь посты для всех, поэтому я уж сам выберу мимо каких постов мне проходить а мимо каких нет. Тут мне твои советы не надобны. И я тебя никем не оскорбил.
Я просто попросил тебя поменьше писать пустых провокационных постов и тролить, а вместо этого побольше аргументировать. Либо если аргументировать нечем или не хочется, то молчать. Это надеюсь понятно?
Если ты человека обвинил во лжи, то пиши почему ты считаешь, что это так. Иначе тема в детский сад свалится, а она и без того балансирует на грани закрытия.
MASON @ 29.3.2012
CTAPYXA, Юзай зеркала,
генерал_кагебе @ 29.3.2012
поста, в котором я пояснил ты счл нужным не увидеть. Что и как мне писать, я разберусь без тебя. Твои писюльки мне читать неинтересно, ибо я наперед знаю, что ты напишешь.
На грани закрытия у тебя полфорума балансирует, адекватный ты наш.
Труха @ 29.3.2012
Мне кажется вы интернет-враги)))
генерал_кагебе @ 29.3.2012
Mad-Revolver, я помню, что ты неоднократно появляешься в "острых" темах и угрожаешь закрытием. Так было и сто лет назад, наверное в темах Пузо, да и в моих, так и сейчас. Линки я искать не буду. Вот сейчас, в этой теме, ты ласково назвал мои посты "писульками". То есть ты меня пытаешься задеть, провоцируешь, не самое достойное поведение? Как бы тема не об этом, желания общаться с тобой нет. Постарайся не замечать моих постов, ты же не единственный здесь модератор?
Когда я поймал тебя (не в первый раз) на манипулировании фактами и приписывании собеседнику того, чего он не говорил,