❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
Только что стало известно, что платежные системы заблокируют аккаунты россиян с 9 марта. При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно». Уже с часа ночи (то есть через 3 часа) пополнить счет и вывести деньги будет невозможно.
Что можно сделать: — Вывести на карту — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill (например, GGпокерок)
Действуйте прямо сейчас, что будет дальше — неизвестно. И оповестите знакомых! Вывод денег происходит моментально, мы только что проверили. Также с вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Пизд*ц ГОВНО этот рум! Список проблем: 1 Чтоб зарегиться ждал три дня ибо сайт у них не работал! 2 Скачать клиент не мог! видимо по той же причине. 3 Сделать депозит не мог и опять у них сайт не работал 4 Забанили аккаунт когда я туда денег депнул! Подтверждение личности и т.д. Вопрос как я буду подтверждать адрес если у меня квартира съемная и никаких счетов на мое имя не приходит?
Plus_1, Действительно, не самые яркие дни этого рума тебе попались. Коммунальный счет тебе и не нужен. Можешь взять любую выписку по счету из банка, на которой есть твое имя, адрес и дата.
Не пускает в покер-рум. Выдает сообщение, что необходимо закрыть клиенты других покерных сетей. Как я понимаю, теперь мультирумить с юнибетом невозможно, правильно?
до обновления счет в руме был в евро, стал в долларах, хотя турниры и кэш по-прежнему в евро. В чем смысл? Будут ли какие-то издержки при конвертации туда-обратно?
Sguirre1 @ 2.9.2012 уже задавался вопрос этот, ответа нет
до обновления счет в руме был в евро, стал в долларах, хотя турниры и кэш по-прежнему в евро. В чем смысл? Будут ли какие-то издержки при конвертации туда-обратно?
Мы ответим на все вопросы, на которые не ответили, как только покер-рум сам во всем разберется и расскажет нам.
landf, Сайт целый день работает стабильно, все ссылки работают, народ в клиенте играет. Не знаю, итог ли это всем операциям или нет, но сейчас все функционирует нормально. По поводу валют рума информации у нас до сих пор никакой нет.
Bangert, Руслан, поясни, пожалуйста, по поводу акции с турниром на Карибах: за июль и август набито около 3к рейка, а в "специальном блоке", где можно проверить свои билеты написано "Вы не принимали участия в акции".
На эту акцию нужно было как-то специально регистрироваться?
Volodyaka73 @ 5.9.2012 Bangert, Руслан, поясни, пожалуйста, по поводу акции с турниром на Карибах: за июль и август набито около 3к рейка, а в "специальном блоке", где можно проверить свои билеты написано "Вы не принимали участия в акции".
На эту акцию нужно было как-то специально регистрироваться?
Специально регистрироваться не нужно было. По моим данным у тебя 46 билетов. Ты точно залогинен на сайте, когда смотришь в таблицу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.