Просто дым попал в глаза...

100
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    1,030
  • Просмотров
    193,283
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +7,007
1 35 36 37 38 52
  • sandr1x @ 13.06.24 

Когда ты глубоко внутри себя решила, что любой ценой придёшь к цели, нужно будет сделать сложный выбор (и не раз), чем конкретно ты готова для этого пожертвовать.

Еще раз перечитала. Это суть всей сути)

Да, я решила и знаю чем готова жертвовать - мне не быть идеальной женой, матерью и хозяйкой. Важно, что муж поддержал и со временем это не приведёт к конфликту. Т.е. перед тем как встать на этот путь, я прямо задала вопрос, можем ли мы это себе позволить? Одобрение получила и уверенность, что прикроет меня сейчас там, где тонко. Это и есть моя опора.

Ответить Цитировать
    302/437
    + 6
  • Девчушечка @ 13.06.24 

Важно, что муж поддержал и со временем это не приведёт к конфликту. Т.е. перед тем как встать на этот путь, я прямо задала вопрос, можем ли мы это себе позволить? Одобрение получила и уверенность, что прикроет меня сейчас там, где тонко. Это и есть моя опора.

С богом.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 4
  • sandstone96 @ 13.06.24 

Мне помогало орать, кричать, бить стену и отжиматься, много отжиматься. Агрессией выбивать депрессию и пораженческие настроения.

Привет, у меня несколько другой механизм внутреннего устройства. Я не испытываю потребность в агрессии, больше подойдет в такие моменты не делать ничего и позволять себе побыть тряпочкой, но только не долго. 

sandstone96 @ 13.06.24 

ментал-коучей меньше надо слушать

Тут тоже все ровно. Я училась на коуча несколько месяцев и являюсь сертифицированным коучем  

Не слушать себя было бы странно) Мне эта тема интересна и суть в том, что плох не коучинг, как таковой, а "универсальные техники". Я считаю, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход, и, если хотите, дар - найти этот индивидуальный подход. Почему не продолжила развиваться как практикующий коуч - мне не интересно общаться с людьми, которые ждут волшебства от коуч-сессии или психотерапии, при этом не хотят ничего менять. Человек, который хочет решить проблему - решит ее сам (не важно будет он в процессе прибегать к чьей-то помощи или нет), а если человек не готов решать проблему, то ни один в мире специалист не поможет. 

Мне нравятся наши психтренировки и ментал-коуч, его подача. Для меня это просто "повторение - мать учения" в интересной живенькой форме и лишний повод неформально пообщаться с ребятами из команды, так сказать.

Ответить Цитировать
    303/437
    + 2
  • А ещё я сертифицированный мастер шугаринга, если что 😅

Ответить Цитировать
    304/437
    + 5
  • Девчушечка @ 13.06.24 

А сколько ей лет? По моим наблюдениям после 27 это все можно понять, да и то имея опыт материнства. И по хорошему тебе не стоит пытаться убедить в чем-то ни дочь, ни жену. Лучше тут не занимать чью-то сторону, а искренне стараться принять обеих и максимально разряжать обстановку.

Дочке 25.

3 года живет в другом городе. 

А вот опыт материнства скорее всего в ближайшем будущем не предвидится (тоже думаю, что это бы упростило взаимопонимание).

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • xbapbapx, что ж только терпения и мудрости могу пожелать. Наши дети не должны быть такими, как нам было бы удобно, но и не всегда просто найти общий язык, конечно.

Ответить Цитировать
    305/437
    + 1
  • Ответить Цитировать
    7/11
    + 6
  • Девчушечка, у тебя все получится. Ты можешь в рефлексию, поэтому умеешь разобраться в своем внутреннем состоянии. Выгорание и то, что случилось с тобой - следствие стресса, который превысил твою возможность компенсации, поэтому психика отреагировала таким способом. Хорошо, что в фонде разобрались и выстроили более удобный режим. Все будет хорошо))

Ответить Цитировать
    14/23
    + 3
  • Сегодня страшновато было после всего этого садиться играть...

Опять же, меняю график, легла в 20.00, встала в 3.30, переживала, что тупить буду сильно. Начала играть в 4.30 и, блин опять одиннадцать с половиной часов.. Как будто не могу меньше - нужно ставить строгое ограничение на время загрузки, первые 6 часов и не больше. А то у меня начинается: "ну вот этот на чико быстро идет"  А потом: "Что-то не кайф 1-2 стола играть, может еще этот добавлю" 🙈

Тупила... но, по ощущениям, без дикой дичи. Не везло больше.

Посмотрела руки по фильтрам и без, нашла то, что мне не нравится. Завтра постараюсь лучше.

25 турниров -63$ по кассе 🙄 

Минус сегодня меня не расстроил, расстроило то, что сломались наушники. Без них что-то не очень..

Сейчас хочу отдохнуть часок и пойти пройтись, заодно куплю продукты для окрошки. Мечтаю давно о ней)

Ответить Цитировать
    306/437
    + 8
  • А ещё я прям поднатужилась немного, ковыряя х2н.

И есть теперь задачи первоочередные:

1. Перестать подкалывать с мусором даже за нок

2. Трибетить трибетить и еще раз трибетить

3. Не так усердно лезть в мультивеи 

4. Не пропускать защиту бб в глубоких стеках

5. Разбирать все ривер коллы после сессии

Ответить Цитировать
    307/437
    + 7
  • Я в моменте...

Никак не могу перестать об этом думать. Уже меньше, чем через неделю поеду на море.

Этот год будет четвертым. Ездим каждый год в одно и то же место - пляж Ростовский на косе Должанской.

Это кемпинг. Очень люблю отдых с палаткой еще с тех времен, как жила во Владивостоке и мы каждый год ездили на острова. Но здесь, на этом пляже своя особая атмосфера. Ребята-организаторы действительно молодцы. Каждый вечер показывают семейные фильмы, направив проектор на будку администратора и люди со всего пляжа стягиваются к ней, чтобы посмотреть кино. А между делом почти беспрерывно играет эта песня, которая отлично передает настроение отдыхающих ...

Я уже вся там... Осталось всего несколько дней.

Ответить Цитировать
    308/437
    + 13
  • Благодаря вам соточка профита в июне есть, уже не пустой месяц 💓

Надо собраться и оформить хотя бы пару заносов, почти две недели у нас на это есть.

Ответить Цитировать
    309/437
    + 15
  • Девчушечка, поздравляю, Света💪

Ответить Цитировать
    44/55
    + 2
  • siberianpro @ 13.06.24 

С этим выражением полностью согласен... 

... Вася Череп из ИК-7 

scale_1200

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • О_о

Ответить Цитировать
    310/437
    + 1
  • Bars1986, судя по выражению его лица он тоже согласен)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Девчушечка @ 14.06.24 

5. Разбирать все ривер коллы после сессии

Привет. Довольно часто в блогах начинающих игроков наблюдаю подобное желание проводить теоретическую работу сразу после сессии. Игроку кажется, что он супер продуктивно провёл время, а именно откатал 10тичасовую сессию, а после этого еще и скилл поднял, хотя пользы от этого не много. Если игроки в кэш могут по горячим следам таким промышлять, так как длина их сессии составляет 2-3 часа, то в МТТ нет ничего лучше, чем просто отдохнуть. Сессия занимает 8-12 часов, что сильно изматывает, а ты хочешь нагрузить себя еще больше. Не трудно догадаться что после сессии игрок не находится на пике концентрации, вследствие чего не усвоит столько информации, сколько мог бы. Идеальным вариантом будет поработать с теорией в день, когда не планируешь катать, но если для тебя это непозволительная роскошь, то можно и перед сессией в качестве разминки. При желании можно сократить время загрузки турниров на то время, что уделила работе над игрой. Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Девчоночки лет по 10-12 возде детской площадки поставили стол и продавали колечки, браслетики и серьги из бисера, наклеечки всякие. 

Не смогла мимо пройти, облегчилась на 240 руб - взяла дочечькам по браслетику.

Так тепло на душе, вспоминаю как сама стояла на ярмарках и маркетах со своими вязаными игрушками 😍

Ответить Цитировать
    311/437
    + 16
  • Девчушечка, я помню набирал огурцы на огороде и продавал по магазинам ))

Ответить Цитировать
    11/17
    + 4
  • chex230, у меня так сын с друзьями каждое лето с 8 лет до 12 продавали черешню, шелковицу и абрикосы. А еще покупали малину на рынке в стаканах и потом на 50 рублей дороже продавали, предприниматели 😅

Ответить Цитировать
    312/437
    + 7
1 35 36 37 38 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.