Жри!!!! Я тебе устрою -))) Переап всемирный
Отскок по ЦАРСКИ!
33% было
Ладно на сегодня с него хватит....
Мамкин ОВНЕР!!!
всё заколил....вот всё что пихалось всегда колл
для него это как мне PLO50 играть -)))
это ему за тот банк 40к-)))
proces, нихера не понимаю как играть в омаху, но твои эмоции на последних страницах достойны прочтения 😅
есть еще партия свежая наркомании -))) скоро выложу-)))
получилось много выиграть на АКР, но WPN можно выводить только 10к в день.
первый вывод шел сутки, второй уже больше суток, но еще не пришел..., а там еще есть что выводить-) пиздец какой-то с выводами начался-)), хотя депать можно 50к-)))
proces, там просто сб очень серьезная, всех плюсовых тщательно проверяют.
Дизель @ 11.03.24Ну технически-то сделали, но работа с кучей белых регулируемых румов имеет свои нюансы. Нужно, чтобы каждый рум сети согласился на введение RiT в общем пуле, и судя по прогрессу — мы можем этого никогда и не увидеть. Плюс некоторые румы могут препятствовать этому и из "личных" побуждений.
Какие это рынки в дот коме айпокера белые? Я думал у них резервации ток белые. Свенска шпиль ток если?
P.s. у испанцев ЕБАНУТЫЙ ПОХЭНДОВЫЙ РИЛТАЙМ РЕПОРТИНГ регулятору.
crazyassmf, в UK у них over9000 витрин, например )
proces @ 15.03.24первый вывод шел сутки, второй уже больше суток, но еще не пришел...
У АКР сейчас задержки с выводами, обычно за полдня выводят. Задержки бывают каждые пару месяцев.
Кстати ты дорого играешь - у АКР ограничение на вывод в крипту 100к в месяц, может в саппорт надо писать чтобы вывели больше.
Сегодня ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!
Реги кого я хуясосил в чате ПРОСТИТЕ МЕНЯ ради бога-))
p.s. жирного минтона это не касается
DmitryZ @ 17.03.24У АКР сейчас задержки с выводами, обычно за полдня выводят. Задержки бывают каждые пару месяцев.
Кстати ты дорого играешь - у АКР ограничение на вывод в крипту 100к в месяц, может в саппорт надо писать чтобы вывели больше.
сейчас ровно сутки идет, проценты не берут, меня всё устраивает
Это в блайдах....
Сем чуть покатать... ахахахахаха-))
Ебать тарахтеть встретили-)) Сразу с ебли начали
А конце сет в сет на ривере опу доехал.
proces, надеюсь ты на пло 50 разминался, чтобы ауру вкачать для хс?))
Мне пришло письмо от ПС Испания, что теперь перед каждой сессией тебя будут спрашивать сколько ты хочешь катать по времени, сколько ты максимум можешь позволить себе проиграть-)))) Прекрасные условия -)) просто великолепные-)) в купе с лимитами депозита и лимитами столов (хотя там и так нет игры выше 500 никогда)
ПС ES были у меня попихать с друзьями под пивко-)) Я взял руки загрузил их и охуел как мы там напихались-)))
Теперь всё, пока не выведу этот график в плюс нигде и ничего нечего играть не буду-)) Позже всё покажу и расскажу.... Идея такая-)
и не надо мне писать всякие заманушки, мне похуй на ваш покер и ХС-)
История про ТОN
Как сейчас помню едем мы с другом на поезде в СОЧИ в казич дело было лет 5 назад а может и больше (вообще мы обычно ехали катать на борде и лыжах, но в казич 2-3 раза захаживали за поездку) и он мне рассказывает, что есть фонд через который он инвестирует в крипту и ему предложили вложиться в ТОН, но там не подходи нужно минимум 2 ляма не русских долларов и вот он со всех друзей собирает на этот лот. По моему за 1 ТОН = 0,35$ (вот тут вообще не помню) или что то такое предлагали. Я конечно понимал что там я ничего контролировать не буду и мне это никак принадлежать не будет, сказал хуй с ним мне на 200к отсыпьте. ТО есть чтобы вы понимали я дал денег другу, чтобы он дал денег каким ребятам с которыми он работал, а они отнесли денег в фонд каким то ребятам... а выхлоп будет через 1-2 года и то может быть, а может и не быть.
Шли месяцы на глаза попадались новости -)) что Дурову не дают всё сделать, как он задумал и как только эти слухи пошли я сразу понял что и не дадут, потом была новость от Дурова что ему Омерика всё запретила и он будет делать возврат инвесторам, за минусом каких то там процентов.... Я как настоящий русский человек уже похоронил 200к для себя и больше не интересовался этой темой, потому что возврат в России особенно через 3и руки невозможен . Другу сказал, что если что там будет маякуй-). Прошла еще там хуева гора времени может год (просто вообще забил не помню), мне звонит мой дружбан и говорит, что ему сделали возврат денег за минусом 16% по-моему-)) Такой возврат воспринимается как нажил хахаха.. . И даже предлагают потом со скидочкой купить тоны одному из первых, когда запустят основную сеть ТОН, ну что ..... думаю "нежили богато и начинать не надо" - ТОНОВ МНЕ НА ВСЕ!-) короче вышли мне они учитывая все потери что то там до доллара, может 60 может 70 центов даже но знаю-))) Но сейчас цена почти 5$ и это радует-) Интересно какая судьба ждет ТОН? Что думает по этому поводу мой не искушенный подписчик.--))
Лайк Подписка Колокольчик
Сучёнок блядь, я тебе покажу блокеры-)))