awakening, наличие таких людей даёт понимание того, что я недорабатываю. И даёт так же некий стимул, мотивацию, если можно так сказать.
Излишний перфикиционизм. Ты можешь не недорабатывать, а в целом не предназначен набор твоих навыков и скиллов для того чтоб в покере 5знаки делать.
Итогом будет лишь поломанная психика на дистанции и убитая самооценка. А если ты способен разваливать покер и быть в 0,001% лучших - стимул и мотивация будут далеко не основным топливом.
Это как в России сейчас неадекватно высокий % женщин хочет чтобы мужик миллион в месяц зарабатывал. Они могут хоть с ног до головы обмазаться мотивацией, но каждой миллионер не достанется.
Подписался недавно на чела - Swurrla. Он катает высоко, нл 1к, 2к. И блять, ПОЧЕМУ ОН НАХОДИТ ИГРУ , А МЫ НЕТ?)Почему люди играют 100,200,500 и наживают 5значные суммы? Вернее не почему, а как? Как они находят фишей)
Так он же от фонда играет. И попал на эти лимиты после того как пришёл в фонд.
Чтоб находить фишей нужно мультирумить и нужны раздепы в разных румах, а это очень большой головняк, гонять туда сюда бабки, начиная хотя бы с нл100.
sandstone96, конечно, скам, это же просто какое-то рандомное число. Важно еще, насколько эффективно потрачены эти часы и в каком возрасте. Если потратить 10к часов на покер неэффективно и в пенсионерском возрасте, то с трудом побьешь нл5. А если у тебя божественный дар и высокий IQ, то можно за месяц бить нл100+. В общем, если у тебя кривые ноги, то вдохновляться Усэйном Болтом можно сколько угодно, но бегать как он от этого ты никогда не начнешь.
поиграл редстар минут 10, снова убедился что это неиграбельная залупа абсолютно, открыл прилы, набрал кучу клубов, там тоже печаль печальная, эти вертикальные бильярдные столы
Ну, я вообще на сбор нормальных столов в айпокере трачу 2-3 часа, а в приложениях ведь не вертикальные столы, а трудности селекта, рейк и всякие бомбпоты задрачивают, но также решаемо.
Подписался недавно на чела - Swurrla. Он катает высоко, нл 1к, 2к. И блять, ПОЧЕМУ ОН НАХОДИТ ИГРУ , А МЫ НЕТ?)Почему люди играют 100,200,500 и наживают 5значные суммы? Вернее не почему, а как? Как они находят фишей) Я правда не понимаю, я недавно клацал впн в 5 утра, нл 25, БЛЯТЬ НУ НИ ОДНОГО ФИША.
а тот же swurrla играет нл 1-2к в этих румах
А потом опять сидишь и думаешь, бля ну а как челы катают нл 500 и даже выше?
Похожие мысли мучают. Но ты ведь сам же и отвечаешь на свой вопрос: в первой раздаче у оппа статы 32/27, ну не вполне фиш, согласись? Во второй вообще 21/19, близко не фиш. Просто этот чел умеет заставить других регов своего лимита проплачивать его натсы или фолдить, когда к него дырка от бублика. Играет сбалансированно, ищет уязвимые точки в стратах оппонентов и т.д., в общем все то, что мы делать не привыкли, умея только ощипывать тощих фишей.
Излишний перфикиционизм. Ты можешь не недорабатывать, а в целом не предназначен набор твоих навыков и скиллов для того чтоб в покере 5знаки делать.
По моему любой здоровый человек, без зависимостей (в том числе конечно лудомании) и серьёзными психологически проблемами, вполне годится для этого. Хотя на самом деле это довольно сильно ограничительные условия, но их можно и ослабить, например, аутизм не непреодолеваемое препятствие для достижения хай-лимитов, а может быть даже и болезнь Дауна в лёгкой форме. Только не надо все усложнять.
аутизм не непреодолеваемое препятствие для достижения хай-лимитов
Среди игроков высоких лимитов аутистов, скорее всего, больше чем в среднем по популяции. Это ж надо такую хуйню написать, что аутизм чем-то помешать может.
Kyka, А вот немотивированная агрессия и неспособность концентрировать внимание , которые хорошо просматриваются в твоей реплике, - это как раз непреодолимые препятствия. Что же касается аутистов в покере,ты путаешь романтичные мифы о ”гениальных аутистах” из кино с реальной медициной. Клинический функциональный аутизм — это тяжелое ментальное расстройство и непреодолимое препятствие для любой целенаправленной деятельности, тем более предполагающей принятие жесткой финансовой ответственности.
Другое дело — легкие формы на границе спектра, вроде синдрома Аспергера. Но он в сущности не является строгим медицинским диагнозом, который можно со 100% определенностью поставить человеку или тем более целой группе регуляров.
Поэтому тот же Джанглмен может в интервью сам медийно называть себя ”аутистом”, имея в виду Аспергера. Но если это сделаешь ты в отношении конкретного игрока, он будет иметь полные юридические основания подать на тебя в суд за клевету и разглашение ложного медицинского диагноза. Учи матчасть, прежде чем хамить
В апстрике да, агро толиботы-толиреги тебе просто раздают деньги. А вот в даунстрике тебя очень сильно они бьют. Есть еще рум где на нл50 норма, что у трех из 6 за столов WWSF выше 50, красная в плюс и при этом они сами играют в около ноль?
Я почти уверен, что тебя пугает не тот факт, что у тебя осталось 350к и ты стоишь лицом к лицу к предстоящей игре на микролимитах в прилах (этот путь ты проходил, и знаешь что нет ничего сложного там сделать условные 1.5-2к, можно поднажать и в течении 2-3 месяцев вылечить банкролл, и уже играть нл 50). Поправь, если ошибаюсь, но я думаю, что тебя пугает тот факт, что дальше нл 50 (уже и на полтосе впринципе) - прилы это конечная остановка, и дальше ты начинаешь копаться в куче говна, искать кучи вариантов, депать куда попало и тд и тп. Фу, пишу , и противно).
Антох всё сообщение выделять буду, здарова! Я думаю так, что чем человек живёт ( убеждения, модели поведения, принципы, точки зрения и т.д ) подтверждения тому и находит в своей жизни, условно есть некий Лёха, любит курить анашу и считает это абсолютной нормой, мол все курят, его голова волей неволей будет искать подтверждения этой парадигмы в любых диалогах, интернете, разном чтиве и т.д , так же наоборот если чел ЗОЖник он так же будет ловить подтверждение его парадигмы, всё зависит от настроя, в нашей теме так же , когда всё коммьюнити хэйтило редстар, фонды оттуда убегали в ужасе я играл там 7бб/100 с селектом ниже 50% и был счастлив, одной рукой играл, другой слёзы счастья вытирал, потому что был позитивно настроен и было похуй кто там че говорит, кароче больше вопрос для меня лично того как мой общий настой переключился.
Понятно что ИГРА НА НЛ50 ЕСТЬ ВСЕГДА, не хочу раздувать ньюансы на этот счет, раньше я мог получить ее из одного КАЧЕСТВЕННОГО места, играть только один рум который мне нравится, сейчас не могу ( единственным румом сегодня таким считаю койн ) отсюда корни негодования, так то ОЧЕВИДНО что если чуточку приложить усилий игры хватит
bolivar1997,
bolivar1997 @ 27.08.26
Blya nu ty vazhnaya pisya pizdec. U tebya net skillov, ty ponimaesh chto tebya razvernut esli ty poprosish potomu chto u tebya net skilla kommunikacii i ty ne znaesh kak prosit chtoby tvoe ebanutoe EGO ne vypyachilos i tebya ne poslali insta. Poetomu tebe prosche chem chto to pytatsya delat' napisat YA Heroy Stoic takov put'. Ved' tak mozhno prodolzhat nichego ne delat' i byt heroem!
Тут доля правды есть, но очень маленькая, приятно что ты каким то образом понял что я люблю Стоицизм, ты злой какой то , брат, выдыхай, всё хорошо
Кароче гайз я на днях падал заявку на участие в випассане и меня одобрили, 20 сентября поеду медитировать в Москву, билеты вот только что купил, бля что за кайф я давно хотел и вот наконец появилась возможность и максимальное подходящее состояние для этого... Для тех кто не знает что это такое - это 10 дневный курс медитации в полной тишине, без телефонов и любой другой отвлекающей хуиты, в 4-30 подъём и весь день до 21-30 лекции/медитация, давно хотел бросить себе этот вывоз, знаю что сложно, но уверен что справлюсь, десять дней без связи и полном уединении это прям то что мне сейчас нужно.
На самом деле всё вот это нытьё про покер и прочее полная хрень, я понимаю его корни, мне просто надо наконец ответить себе на вопрос я хочу быть здесь или нет, если да то всё будет хорошо, игра найдётся, деньги будут, я уже это проходил, изи катка, если нет то уже надо будет думать всерьез какие варианты, в целом я легкий на подъём, я уже бросал бизнес одним днём, тут тем более будет легко никаких физических корней нет типо помещений оборудования мебели и т.д, делетнул 4 иконки на рабочем столе и живешь дальше. Поеду размышлять кароче, по сути беспокоит на самом деле мало вопросов, вопрос добычи денег, женщины, другое в общем то ничего не беспокоит, хотя есть еще закрытая тема зависимости, 8 сентября будет 11 лет как я вообще ничего не употребляю, тут мне тоже надо ответить на вопросы надо ли мне продолжать помогать зависимым или пора уже отдаляться от всей этой истории, потому что это я делаю бесплатно, но при этом времени занимает кучу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итогом будет лишь поломанная психика на дистанции и убитая самооценка. А если ты способен разваливать покер и быть в 0,001% лучших - стимул и мотивация будут далеко не основным топливом.
Это как в России сейчас неадекватно высокий % женщин хочет чтобы мужик миллион в месяц зарабатывал. Они могут хоть с ног до головы обмазаться мотивацией, но каждой миллионер не достанется.