supervic @ 09.02.26Какой-то странный пост)
Всю дорогу рассказ о минусах покера. Денег нет, нервно, альтернативы вполне хорошие.
Но кого не убедил - покупайте мой курс)
Вот это поворот, как говорится)
Я хочу показать покер со всех сторон и сделаю это так, как считаю правильным. Будет пост и о плюсах покера, и о тильте в затяжном даунстрике, и профессиональных болезнях, всё будет.
А то, что тема продажи курса упоминается, собственно...в теме о продаже курса - действительно странно)
CaHu4 @ 09.02.26Возможно, Миша действительно актёр высокого уровня - я не знаю, но тильт у него выглядит очень натурально. На счёт заработков - понятия не имею, какой у него доход, да и не интересно. Вопрос я хотел затронуть другой, что заработок должен окупать вложенные нервы и здоровье.
Мне как человеку, который видит Мишу Иннера только в нарезках лучших моментов из стримов, кажется, что актерская игра там присутствует. Но я не могу оценить, какова ее доля.
CaHu4 @ 09.02.26Если оставить Иннера в покое и посмотреть на другие нарезки с тильтами - там тоже актёрская игра?
Не везде и не всегда, но если человек такой стример, у которого есть контракт с румом или он другим способом стримы монетизирует, то вероятность присутствия какой-то доли голливуда на мой взгляд значительна.
Leo_Manowar, Я играю по выходным , вечером и на самой работе) копейки наскребаю
FlavorFlav, две мысли.
1. Таких как ты очень мало.
2. Тебе следует рассмотреть вариант бросить работу и сосредоточиться на покере.
Leo_Manowar, Тоже постоянно думаю об этом , так какой мой «завод» осточертел мне. Но у меня есть дочь, жена и ипотека в Москве, а покер приносит ориентировочно в 4-5 раз меньше работы. Страшновато, был бы один, совсем не думал
FlavorFlav, 7 раз отмерь. А то были случаи
fishka147 @ 09.02.26Интересные размышления, но чем важны покеристы? Если данная ниша исчезнет по щелчку пальца, общество и не заметит, а вот если исчезнут дворники...
На нашем предприятии самый важный человек - Таисья Александровна. Директор может отсутствовать неделями, мало кто заметит. Но если не выйдет на работу уборщица...
pokeristy lives matter
capricorn8 @ 09.02.26П. С. Завод — это унылое, депрессивное говно.
Никто не спорит, но иногда альтернативой ему бывает замазочный 4месячный даунстрик с огромным мейкапом и долгами. К этому бонусом идет депрессия с нежеланием играть. И не всегда это результат стрика, человек может просто не бить поляну.
FlavorFlav @ 09.02.26Leo_Manowar, Тоже постоянно думаю об этом , так какой мой «завод» осточертел мне. Но у меня есть дочь, жена и ипотека в Москве, а покер приносит ориентировочно в 4-5 раз меньше работы. Страшновато, был бы один, совсем не думал
Я внимательно подошел к формулировке и предложил "рассмотреть вариант", а не "в омут с головой". Тебе виднее, как тебе лучше и правильно.
Я надеюсь люди которые пишут что дворники важнее чем игроки в покер просто тролят , или они вообще не понимают насколько игрок в покер важен, куда мир катится ....
Leo_Manowar, Да я не спорю, просто тоже рассуждаю. И хочется, и колется
Классный пост, прочитал с интересом. Правда мысль про то, что покерист это важная профессия, вызывает смешанные чувства. Чем по твоему покеристы важны? Что потеряют люди, если покера не будет?
hochunl5k @ 09.02.26Я надеюсь люди которые пишут что дворники важнее чем игроки в покер просто тролят , или они вообще не понимают насколько игрок в покер важен, куда мир катится ....
А что, без игроков в покер хлеб с молоком с прилавков пропадет? В центральной России зимой без дворников из дома не выйти после снегопадов. Лично я совсем не вижу пользы от игрока в покер в социальной среде.
хз как можно даже сравнивать завод и покер для стран бывшего ссср. Ну ладно если работа в кайф и это твое призвание - тут спора нет. А так покер просто топовый топ. Ну да, надо подняться более менее на лимиты или аби повыше, а не катать аби3 или нл10 годами. Поработать и врубиться. Это конечно не легко, особенно на первых порах. Причем я из кэша в турики перешел, и могу сказать что в турнирах просто пиздец средневековье пока что. Мтт реги хуже всего наверное из всех улиц на префлопе играют (хотя это самая важная улица).... Ну да ладно
Денег несоизмеримо больше же
По поводу здоровья - да все поправимо если не забивать. Главное очевидно - избегать гиподинамии. И с нервами тоже можно проработать, благо материала хватает. И не будешь как та девка с видоса хату разносить. Потому что это край уже. Просто надо понимать что тильт этот сам не пройдет, с этим надо работать
Свободы гораздо больше чем у заводчан. Спокойно лично я могу вообще все лето не играть, и делать когда захочу выходные. Просто мечта а не жизнь, плюс попутно еще и образование для души получил за 15 летнюю карьеру работяги покериста. Работая на заводе это день сурка просто пиздец))) Опять таки, еще раз скажу, это не касается тех кому реально работа своя по кайфу
Ну ты сам ЗП на заводе в $ обозначил