Уважаемый человек из последнего комментария в моём арбитраже,в котом я не могу писать
Представитель фонда не может написать заявление в полицию,потому что деятельность фондов нелегальная никак вообще,а если и есть у них такое право писать в полицию,то тогда их могут спросить про налоги которые они не платят.Они туда не пойдут,как мне кажется
А я полицию не боюсь,или кого бы это ни было ещё,потому что я со всеми нахожу общий язык
Karashtin_P, вспомнил ещё.Я дважды занимал у фонда по 1к и возвращал.Еще у человека 2 раза занимал и всегда возвращал с процентом.
Он кстати из фонда,того же,но я не буду говорить его имя,потому что не хочу его подставлять под удар
На Покерке в субботу Mystery за $15, где топ-ноки $21 000 и $12 000. В воскресенье Bounty Hunters за $15 (гарантия $200 000), за $21.60 (гарантия $175 000) и за $54 (гарантия $1 000 000) - залетай во все эти турики на выстрел, вдруг свезёт, и выиграешь сумму, которая покроет все твои долги + ещё сверху останется дохуилиард на игру и на жизнь.
Вот так,кто 700 р скинет,кто чуть больше.Даже 20+30к скидывали на поездку к отцу в Белгород.Так и живу уже месяц
И на сиги остались вот ещё
Щас последнюю докурю,и куплю себе пачку🙂
Значит тебе остаётся устраиваться на работу и жить жизнью обычного работяги. Если ты не имеешь высшего образования, ничего не знаешь и не умеешь, то для трудоустройства в условный Макдоналдс (Вкусно - и точка) такого набора навыков всё равно хватит.
И на различных заводах,и в кб работал,работал официантом,работал помошником машиниста в ржд,продавал двери входные,на улице в Москве,просто проходящим мимо людям(отрабатывал так сказать закон вероятности)Продал кстати 2 двери,при том что люди просто шли по своим делам,а магазина и близко не было
(Только каталог у меня в руках и реклама)
Так что,работы я никакой не боюсь,и останусь пожалуй так же в покере
Ведь я же несу пользу людям,когда играю.Выступаю в роли их личного клоуна,когда блефую в тех,кто только этого и ждёт под пивко вечером сидит)
И на различных заводах,и в кб работал,работал официантом,работал помошником машиниста в ржд,продавал двери входные,на улице в Москве,просто проходящим мимо людям(отрабатывал так сказать закон вероятности)Продал кстати 2 двери,при том что люди просто шли по своим делам,а магазина и близко не было
(Только каталог у меня в руках и реклама)
Так что,работы я никакой не боюсь,и останусь пожалуй так же в покере
Ведь я же несу пользу людям,когда играю.Выступаю в роли их личного клоуна,когда блефую в тех,кто только этого и ждёт под пивко вечером сидит)
Блять, у тебя денег на еду нет, ты физически можешь каждый месяц откинуть копыта из-за отсутствия денег, какой нахуй покер? Поработай 1-2 года на обычной работе, выплати с заработанного все долги + сформируй кубышку + сформируй банкролл для игры. И потом камбэкай в покер хоть до конца жизни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.